123consommables.com- Logo - Avis

123consommables.com

3 408 avis au cours des 12 derniers mois61 356 avis au total

13 févr. 2024
Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre

10 juin 2024
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue. J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec. Au final j'ai reçu 3 cartouches: la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1) la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2) la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3) Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise) PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides

Avis pour 123consommables.com

8 mai 2024
Commande simple et envoi rapide. Je n'ai jamais eu de souci avec les cartouches proposées sur ce cite.
29 févr. 2024
Délai de livraison parfait. Prix et qualité des cartouches. Serait il possible de détailler à l'unité?
29 févr. 2024
Nous prenons note de votre suggestion concernant la vente à l'unité et sommes ravis que le délai de livraison et la qualité des cartouches aient été à votre satisfaction. Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe de 123consommables
19 janv. 2024

Satisfait!

Adaptable ! J’avais du mal mais cet achat m’as rassuré ! Fonctionne parfaitement ! À voir sur le temp!
15 févr. 2024
Entendre que notre produit s'adapte parfaitement et fonctionne bien, nous rassure également sur la qualité de ce que nous offrons. Nous sommes impatients de vous servir sur le long terme. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
HH
HERVE H.
FREJUS
12 janv. 2024
Le prix, le port gratuit à partir d'un montant raisonnable, les produits compatibles jusqu'à présent.
15 janv. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires valorisant notre politique de prix et de livraison. Nous sommes ravis que nos produits compatibles vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
30 mai 2024
Livraison rapide, produits qui correspondent parfaitement à ma demande Je recommande 123consommables!
16 mai 2024
Evidemment, le plus intéressant c'est le prix des cartouches, mais la qualité est également présente.
27 févr. 2024
Cartouches compatibles à l installation. A voir dans le temps si je peux faire autant de photocopies
29 févr. 2024
Nous sommes heureux que les cartouches soient compatibles à l'installation. Nous restons à votre disposition pour toute question sur leur rendement. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
25 janv. 2024

Que du positif

Nous avons reçu les cartouches rapidement, elles fonctionnent, et le prix est imbattable... Parfait !
19 févr. 2024
Merci pour votre enthousiasme et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que nos cartouches et nos prix vous aient satisfait. C'est un plaisir de recevoir un tel retour de nos clients, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe de 123consommables
BB
Brigitte B.
ATHIS-MONS
8 nov. 2023

Très bon site

Rapidité de prise en charge de la commande ainsi que de la livraison .Je recommande 123 consommables.
14 nov. 2023
Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et sommes enchantés de savoir que notre site et notre rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait. Nous espérons rester votre choix de prédilection pour vos futurs besoins en consommables. Avec toute notre gratitude, L'équipe de 123consommables
3 nov. 2023
Tout va bien. J'ai commandé des cartouches d'encre compatibles avec mon imprimante et c'est parfait.
6 nov. 2023
Nous sommes heureux de savoir que les cartouches d'encre que vous avez commandées sont parfaites pour votre imprimante. Merci de nous avoir fait confiance ! Cordialement, L'équipe de 123Consommables
12 mai 2024
Cartouches compatibles et pas très chères ! Que demander de plus ! Par contre, les frais de port ...
CR
CHRISTINE R.
LA ROCHELLE
23 févr. 2024
Produits impeccables et prix compétitifs. Livraison rapide et de qualité Toujours aussi datisfaite
29 févr. 2024
Votre satisfaction continue avec nos produits et notre service de livraison nous réjouit. Merci d'être une cliente fidèle et satisfaite. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
13 juin 2024

Très bon produit

Livraison rapide, remplace avantageuse les produits de la marque et pour un coût nettement moindre.
22 mai 2024
Bonjour, Colis arrivé dans les temps, non abîmé. Fonctionne très bien sur mon imprimantes. Super!!!
15 avr. 2024

Très satisfaite

J'ai trouvé très facilement le toner désiré, réception rapide, conforme, très satisfaite du service
13 mai 2024
Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes ravis que le toner reçu ait répondu à vos attentes. Merci de souligner la rapidité de notre service. Avec toute notre considération, L'équipe de 123consommables
22 déc. 2023
Livraison rapide, commande facile à faire. Le retour des cartouches usées. Pour moi c'est parfait.
28 déc. 2023
Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre service parfait, notamment en termes de rapidité de livraison et facilité de commande. Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe de 123consommables
DD
Dominique D.
STE FOY ST SULPICE
18 avr. 2024
Parfait comme à chaque fois Prix et qualité au rendez-vous Livraison rapide Je recommande a 100 %
13 mai 2024
Nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste. Votre satisfaction continue avec la qualité et le prix de nos produits nous encourage grandement. Cordialement, L'équipe de 123consommables
9 avr. 2024
REATIVITE ET SOLUTION A MON PROBLEME DE CARTOUCHE NON COMPATIBLE .ENVOI D'un nouvel envoi gratuit
30 avr. 2024
Nous apprécions votre retour sur la rapidité de notre réponse à votre problème de cartouche non compatible. Nous sommes heureux de vous avoir fourni une solution satisfaisante. Cordialement, L'équipe de 123consommables
26 mars 2024
Cartouche parfaitement compatible. Résultats satisfaisants. A suivre dans la durée (1ere commande)
22 avr. 2024
Nous sommes heureux que vous trouviez nos cartouches parfaitement compatibles et satisfaisantes. Nous nous engageons à suivre la qualité de nos produits dans la durée. Bien à vous, L'équipe de 123consommables
10 mars 2024
Je suis très contente de ma commande pas cher du tout et la livraison assez rapide merci pour tout
11 mars 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que la rapidité de la livraison et le prix de votre commande vous aient donné entière satisfaction. Avec gratitude, L'équipe de 123consommables