Bonjour à tous, le premier point positif est le prix, surtout pour les petits budgets, croyez-moi, en Suisse tout le monde n'est pas riche, ensuite, jusqu'à présent la qualité me semble être au top, à voir sur le long terme, autre point très positif : la capacité du nombre de pages à imprimer est augmenté, super ! En conclusion, je dirais que c'est un très bon produit, très avantageux en comparaison avec les prix ici en Suisse, le service client : commande, payement, rapidité etc... très très bien, merci beaucoup ! Bonnes Salutations à tous ! Merci d'exister ! Marc Jeanfavre
Je n'ai pas aimé la qualité des produits (cartouches d'encre "compatibles") qui ne l'étaient pas. D'autant plus que la cartouche de remplacement envoyée par le SAV n'était toujours pas reconnue.
J'ai aimé la réactivité du SAV qui m'a renvoyé une troisième cartouche qui enfin fonctionne. Mon imprimante a bien détecté que ce n'était pas une cartouche Epson originale mais a accepté d'imprimer avec.
Au final j'ai reçu 3 cartouches:
la première Black Ink 202 XL non reconnue, non compatible, qui fuitait (photo 1)
la seconde Black EPS T202 BKXL non reconnue, non compatible (photo 2)
la troisième E-202XLB qui finalement fonctionne (photo 3)
Donc 3 étoiles me paraît largement suffisant pour tous ces problèmes et délai avant de pouvoir me servir de mon imprimante (très récente je précise)
PS Dans ma commande il y avait également un Pack E-202XL (photo 4) dont je n'avais pas besoin pour l'instant. J'espère que je n'aurai pas les mêmes problèmes quand j'aurai besoin de l'utiliser quand les cartouches en place (des Epson d'origine) seront vides
commande reçue rapidement , produit correspondant à mon attente, merci.
J'ai juste enlevé une étoile car lorsque j'ai passé ma commande une offre à 50 % de remise m'était proposé pendant quelques minutes, j'ai beau eu cliquer sur le lien , rien ne s'est passé et l'offre s'est terminée.Déçu.
18 janv. 2024
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la commande ait répondu à vos attentes. Concernant l'offre, nous regrettons cet incident, n'hésitez pas à contacter notre SAV our leur faire part de ce problème.
Avec nos excuses,
L'équipe de 123consommables
j'ai été très surprise par la qualité de cette encre. J'ai toujours acheté des cartouche d'origine et j'ai voulu essayer cette fois-ci. Je ne suis pas du tout déçue. L'impression est impeccable et le nombre de pages imprimées est vraiment équivalente à l'originale. Vraiment je recommande.
19 févr. 2024
Votre retour sur la qualité de notre encre et sa comparabilité avec les produits d'origine nous est très précieux. Merci de nous recommander !
4 mars 2024
Je recommande vivement
Ma première commande est arrivé ultra rapidement mais l encre avait coulé entièrement. Cartouche inutilisable merci la poste.
J ai contacté le service cleint et l à renvoyé une autre fois la commande gratuitement que j ai reçu en bonne état.
Cette entreprise est très sérieuse.
5 mars 2024
Nous sommes ravis de savoir que notre service client a répondu rapidement à votre situation malgré le désagrément initial. Nous sommes toujours là pour vous assurer la meilleure expérience possible.
Avec gratitude,
L'équipe de 123consommables
J'ai surtout apprécier le délai de livraison très rapide, le coût de revient pour l'achat de 4 toners, l'emballage et la mise à disposition dans un Point Relay de mon choix. Les toners sont vendus pour 12 000 pages avec le support adéquat
je verrais à l'usage. Merci Patrick
29 févr. 2024
Nous vous remercions pour vos retours positifs, notamment concernant le délai de livraison et le rapport coût-efficacité de nos toners. Nous sommes ravis que l'emballage et le choix du Point Relay vous aient convenu. Nous attendons avec impatience votre retour d'usage et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe de 123consommables
Très contente de cette cartouche compatible pour imprimante HP, aucun souci, mon imprimante dit juste que la cartouche est usagée.
J'ai déjà essayé d'autres cartouches dites compatibles mais mon imprimante a refusé ces cartouches.
Bon rapport qualité - prix
livraison rapide
27 févr. 2024
Merci pour votre retour d'expérience avec nos cartouches compatibles. Nous sommes ravis d'entendre que votre imprimante les accepte sans problème et que vous êtes satisfaite du rapport qualité-prix ainsi que de la rapidité de notre service.
Chaleureusement,
27 mai 2024
il y a maintenant un certain nombre d'années que je fais confiance à 123 conso
et pour quelle raison : c'est l'accueil au téléphone par Christelle qui vous donne envie de refaire une commande
Remerciez - la et gardez la c'est elle qui donne envie de faire des commandes.
23 avr. 2024
Cartouches échangées
Ayant fait une erreur de références dans ma commande de cartouches en début d'année, le service commercial m'a entendu immédiatement, en avril. J'ai reçu très rapidement les cartouches utiles et retourné les précédentes. Le remboursement a été quasi immédiat. Encore merci.
1 déc. 2023
Commande par internet, sans connaitre 123Consommables
Cherchant des cartouches d'impression pour une Brother MFC-J497DW, je me suis adressé à 123Consommables car j'ai trouvé des cartouches de la marque, pour un prix raisonnable. Une inscription simple, une commande sans soucis et la livraison a été vraiment très rapide.
8 déc. 2023
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande simple et efficace, et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance.
6 févr. 2024
Je suis très satisfait
Bonjour, j'ai acheté des cartouches pour une imprimante HP.
Je suis très satisfait, elles ne sèchent pas, elles ont une autonomie supérieure à celles d’origine. Elles sont transparentes, ce qui permet de vérifier le niveau d'encre !
Le prix est divisé par 3 !!!
27 févr. 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant les cartouches pour imprimante HP que vous avez achetées chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez leur qualité et leur durée de vie supérieures, sans oublier l'aspect économique notable que vous avez souligné. Nous nous efforçons continuellement de fournir des produits de qualité à des prix compétitifs et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Meilleures salutations,
28 nov. 2023
bravo les prix la rapidité, attention les emails de livraison colissimo
bravo les prix la rapidité
pour la livraison, frayeur, j'ai du passer par le service clients PayPal pour recevoir mon lien de reception de colis car ils écrivent que l'email de colissimo arrive dans les spam mais j'ai bien vérifié, aucun email reçu de colissimo.
30 nov. 2023
Nous regrettons la frayeur causée par la livraison, mais sommes ravis que nos prix et notre rapidité vous aient satisfait. Merci pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe de 123consommables.
c'était ma première commande sur ce site et j'avoue ne pas avoir été déçu de cette expérience, d'abord un choix intéressant à des prix très correct, suivi par une livraison rapide, le tout assemblé fait que j'ai été ravi de faire affaire avec 1 2 3 consommables.
5 mars 2024
C'est un plaisir de savoir que votre première expérience avec nous a été positive. Nous nous efforçons de maintenir un choix intéressant et de garantir une livraison rapide.
Avec nos meilleures salutations,
29 mai 2024
Excellente disposition du site Internet, les produits sont bien présentés et faciles à trouver. Livraison rapide aussi bien du site de la Côte d'Azur que de celui qui se trouve en Allemagne. Je ne vois pas grand chose qui pourrait être amélioré. Merci à vous.
16 mars 2024
Cartouches Canon
Passage de la commande très simple et rapide et quasiment confirmée à la suite.
Livraison rapide avec même un jour d'avance mais sans avoir été averti.
Heureusement présent car livraison contre signature.
Que se passe t'il en cas d'absence?
Yves
22 mars 2024
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande simple et rapide. Pour toute absence, nous tentons toujours de fournir des solutions adéquates.
25 mars 2024
Prix attractifs et envoi rapide.
Par contre, 4 étoiles au lieu de 5, l'envoi en deux paquets séparés n'est pas terrible en terme d'empreinte écologique.
J'aurai préféré attendre que vous rapatriez tout au même entrepôt, quitte à patienter quelques jours.
22 avr. 2024
Nous prenons en compte votre retour concernant l'envoi en deux paquets séparés. Votre préoccupation pour l'empreinte écologique est partagée et nous travaillons à optimiser nos livraisons. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Avec considération,
14 juin 2024
Cartouches d’encre
Ayant eu un problème avec chronopost pour une erreur de livraison, j’ai contacté vôtre service client car mon colis vous a été retourné, la personne que j’ai eu au téléphone a renouvelé ma commande et fait un geste commercial .
Personne très agréable.
14 juin 2024
Mon imprimante n’imprime plus car plus d’encre cela fait pas longtemps et de plus je m’en sert pas souvent donc bizarre et quand je photocopie il y a de l’encre donc c’est pas cool si on doit changer les cartouches alors qu’il y a de l’encre encore….
11 juin 2024
Grand choix, livraison rapide.
Par contre beaucoup de problèmes d’impression et d’encrassement des têtes sur mes 2 imprimantes Canon avec des cartouches sois disant compatibles.
Je commande donc uniquement des marques mais c’est horriblement cher !
16 févr. 2024
une défaillance vite rattrapée !
Certes une cartouche présumée compatible n'était pas opérationnelle mais le sav contacté a été très réactif et diligent à rectifier l'erreur en renvoyant une cartouche bien acceptée par notre imprimante hp ! Réconfortant et donc très satisfaisant !
29 févr. 2024
Nous sommes désolés d'apprendre qu'une cartouche n'était pas opérationnelle mais heureux que notre service client ait pu résoudre le problème rapidement. Merci de souligner leur réactivité et efficacité.
Avec nos remerciements,
26 janv. 2024
recycleclage des cartouches.
Bonjour . Au sujet de la commande ,la livraison, la rapidité c'est bien. Mais je suis allé sur le site pour revendre mes cartouches vides .Tout se pesse bien sauf à la fin l faut 20 euros pour avoir un bon de retour! Alors j'ai laissé tombé domage!
l
20 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre retour concernant le recyclage des cartouches. Nous comprenons votre préoccupation et travaillons à rendre le processus plus accessible. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service.
17 mai 2024
Mauvaise livraison mon colis est parti Dans le Var et au lieu de mettre livré comme prévu à mon adresse il a été livré dans un point relais or si j'ai demandé une livraison à domicile c'est parce que je suis handicapé voilà ce qu'il faut améliorer