J'ai apprécié l'accès web et le produit que je cherchais était toujours référencé.
Le parfum( pour un homme de Caron L'Eau) était mis en avant dans ma recherche via Google et référencé par beautyplaza.com.
Le prix très attractif pour un produit qui ne sera plus référencé.
Il serait bien de préciser le nom du transporteur avant la finalisation de l'achat.
Ou, de le mettre en même temps que le processus de règlement.
En effet, c'est seulement après la finalisation du paiement que, j'ai été informé de la livraison par "Colis Privé" (je n'utilise pas les sites web qui travaillent avec ce transporteur trop flou et peu fiable)
Le service client est très réactif sans pour autant apporter de réponses concrètes.
Toujours pas livrée !!!!
La société de livraison : colis privé remet chaque jour la livraison au lendemain sous des prétextes divers . Je pense que je ne verrai jamais le produit acheté
La livraison n'avait pas pu être faite à la date indiquée donc différée mais bien arrivée ce qui est l'essentiel, je ne suis pas à un ou deux jours prêt.
Très satisfaite aussi des produits.
6 oct. 2024
Les cartons sont de mauvaise qualité et abimés à l’arrivée. Deux fois que je commande sur beauty plazza et à chaque fois les cartons sont ouverts et écrasés ( mais la commande est intacte )
14 juin 2024
un produit cassé
Sur 2 produits commandés l'un s'est fendu et entièrement répandu dans le carton durant le transport
Il aurait fallu prévoir plus de papier à l'intérieur du carton pour coincer les produits
19 mai 2024
parfait
Réception sans problème dans la boîte aux lettres en 4 jours ouvrés. Produits en très bon état, moins chers que sur les autres sites et petit cadeau très sympa (pour une grosse commande)
Livraison rapide un bémol toutefois un emballage carton excessif dans sa dimension pour un tube de rouge à lèvres ! Merci de diminuer le carton et papier. Bonnes fêtes de fin d’année
19 nov. 2023
Délais annoncés 2 à 3 jours et finalement reçu après 5 jours. J'ai du partir avant la livraison et donc payer des frais de réexpédition. Donc aucun intérêt de passer par Beauty Plaza
20 déc. 2023
Tout est super:produits extras,livraison à jour ou à peu près, colis nickel ,et contact humain à apprécier. Bravo pour votre sérieux et merci encore joyeuses fêtes ..Cordialement
Commande facile et rapide, livraison rapide, produits conformes, bon rapport qualité prix, très bon suivi de la commande, toujours un petit cadeau dans le carton, je recommande !
Site qui propose des produits moins chers, j'ai tenté et j'en suis ravie.
Reçu emballage nickel produit nickel avec un petit cadeau ce qui est fort agréable.
Je recommande ce site
Enchantée de ma commande , prix attractifs, produits de qualité, petits cadeaux dans mon colis très appréciés , le tout extrêmement bien emballé. Livraison rapide.
Un grand merci
6 mai 2024
Les produits correspondent à ma demande... Le petit cadeau très sympathique mais pas bien pour mes cheveux fins et blond...
Bon de réduction intéressant pour validé commande...
26 févr. 2024
Je ne sais pas encore je suis actuellement à l'étranger mon paquet est en attente chez le livreur je vous dirai plus tard ce que j'en pense mais à mon avis ce sera parfait alors
13 févr. 2024
Envoi rapide, emballage soigné, reçu en excellent état.. De plus, ils ont ajouté un cadeau (ça fait toujours plaisir, d'autant plus que ce shampooing est parfait pour moi) Merci
6 mai 2024
Ce n’est pas la première fois que je commande ici les livraisons sont rapides produits conformes à la demande mais il pourrait de temps en temps faire la livraison gratuite 👍👍
Envoi rapide et soigné, prix modérés, livraison gratuite au-delà d'un minimum d'achat. Un bel échantillon gratuit ( mais toujours le même de commande en commande, dommage).
20 mars 2024
Tarif attractif pour mes produits préférés de la marque Matrix, site simple et clair, livraison rapide dans la boite aux lettres, emballage impeccable rien à redire. Merci!
Produits excellents, prix raisonnable, expédition ultra rapide. Le cadeau utile joint à l'expédition (crème pour main) fait toujours plaisir. Je recommande ce site à 1000%.
28 févr. 2024
Livraison en 7 jours. Départ par colis privé et livraison par la poste Colissimo, long et chère.
Pourquoi pas directement par Colissimo.
1 capuchon de protection cassé
10 juin 2024
Délai de livraison trop long
Rien à redire sur les site, les produits et les prix. Par contre délai de livraison beaucoup trop long. Presque une semaine, alors que pour beaucoup de site c’est 48h
17 nov. 2023
Produits moins chers que sur d'autres sites et échantillon de bonne contenance c'est rare merci je recommanderai
Rapide aussi pour les délais de livraison parfait