Je suis client depuis trois ans et je suis toujours satisfait, du conseil d'abord, du prix ensuite et du service après vente. Une année un code ne fonctionnait pas illico minutsoft m'a renvoyé un autre code.
Trois problèmes pour la même commande, cela commence à faire beaucoup.
D'abord une impossibilité de livraison pendant plus d'une heure, suivie de ma demande de remboursement qui aurait été oubliée !
Ensuite un non ajout des jours restants sur l'abonnement d'un antivirus alors que cela est mentionné sur le site. Il m'a été écrit que c'est à moi de régler cette question. Un SAV qui se cache derrière l'anonymat et même pas un mot d'excuse pour ces désagréments.
Informations insuffisantes sur l'installation et l'activation des produits
J'ai acheté en ligne la suite OFFICE Famille et Étudiant 2021. J'ai pu, après pas mal d'efforts et de temps, la télécharger et même recevoir une facture de 0 USD de MICROSOFT. Très bien donc. Mais la communication de MINUTESOFT sur les instructions d'installation et d'activation est beaucoup trop sommaire. La réponse, même rapide, du service client à mes questions n'a pas permis de lever ces difficultés. Il y a donc des progrès à faire par MINUTESOFT pour faciliter la vie des acheteurs, si comme moi ils ne sont pas des geeks. Un dernier commentaire pour souligner la disponibilité du personnel d'accueil qui aurait mérité une meilleure note...
13 sept. 2024
Je ne comprends pas ce qu'il se passe avec cette entreprise, envoyé mon numéro de carte bleue le 03 septembre 2024. Je n'ai à ce jour rien Reçu de cette entreprise.
Ils me disent que c'est en instance de payment ??? Est ce une ARNAQUE ??? Si je n'ai rien rapidement, je fais opposition à ma banque.
Bien cordialement
François MEJEAN
16 sept. 2024
Répondre à une demande client
18 sept. 2024
1 oct. 2024
30 sept. 2024
19 août 2024
Impeccable !
Achat de Microsoft 365 personnel moins cher qu'ailleurs.
L'achat a été facile et l'envoi du code d'activation immédiat. Ensuite, j'ai pu avoir accès à ma licence sans difficulté sur le site de Microsoft (lien fourni dans le mail).
Je recommande donc Minutesoft.
7 août 2024
Les prix et le nombre d'années pour les antivirus que l'on peut choisir. Par exemple 3 ans. Beaucoup plus avantageux que si j'avais commandé mon antivirus pour une année à la maison mère qui sont nettement plus cher pour une année.
16 août 2024
logiciel conforme, reçu rapidement, parfait.
Excellent service client qui m'a remboursé le 2ème acheté à double car le 1er code n'était pas arrivé suite à un bugg de paiement.
Le prix des logiciels très intéressant. Cela fait plusieurs années que j'achète mon antivirus sur ce site qui propose des prix très attractifs et introuvables ailleurs.
6 août 2024
Commande facile à passer pour un prix plus que raisonnable. La validation sur les différents appareils s'est faite sans aucune difficulté. Je recommande cet anti-virus.
Le prix très compétitif, et cela fait plusieurs années que j’achète mon logiciel antivirus sur ce site sans aucun problème...Je recommande !
20 août 2024
Commandé le 12 Août 2024 et installé le 18 Août 2024.
Auparavant j'étais chez un concurrent dont je ne citerai pas le nom, ce même concurrent n'as pas voulu faire une mise à jour uniquement pour moi car j'avais un beug sur mon smartphone à cause d'eux. J'ai donc décidé de désinstaller ce concurrent et d'acheter et d'installer Bitdefender et pour l'instant tout se passe à merveille.
30 août 2024
Bien mais...
Simplicité de commande et prix attractifs.
Par contre, pas de mail de confirmation de commande, et encore plus utile, de livraison de la commande (par téléchargement).
Donc on attend 1 jour, 2 jours, 3 jours, on se pose des questions et on va voir sur le compte et là, oh surprise, la commande est livrée et les codes sont là... Ouf, mais fallait le savoir ou y penser.
24 août 2024
Première expérience réussie.
Premier achat sur ce site sans problème. Le design est bien pensé, toutes les infos, petites précisions, etc. sont présentes. On sait vraiment ce qu'on achète. Pas de surprise. La livraison du code est instantanée et son application/utilisation parfaitement expliquée dans l'email l'accompagnant. C'est propre et tout ceci à prix réduit... Fortement recommandé.
25 août 2024
Achat de deux années pour Total Protection & VPN 2024 | Renouvellement | 10 appareils | 2 ans .
Après paiement, j'ai reçu par mail 2 codes ainsi que la procédure d'installation.
Tout s'est déroulé sans problème et et j'ai mon abonnement pour 2 ans.
Je recommande sans problème
2 sept. 2024
Service très satisfaisant
Achat simple et efficace d'un antivirus
Prix très attractif.
Grande réactivité du service client à la suite d'une question posée sur le lien de contact du site
Produit qui fonctionne parfaitement
Société qui semble de confiance
Le site est pratique et clair. Les prix sont intéressants. La livraison est quasi-immédiate. Que demander de plus ? Peut-être des didacticiels pour des utilisateurs peu à l'aise avec les outils informatiques.
2 sept. 2024
Rapide et simple
Une fois validé ses achats, on reçoit le mail contenant le lien pour le logiciel, le code d'activation et les consignes d'instalation. On peut pas faire plus simple ni plus rapide.
25 août 2024
Achat antivirus.
Achat d'un antivirus Avast. Le produit n'était pas disponible. J'ai eu rapidement un interlocuteur qui m'a trouvé aussitôt une solution. Je recommande.