Je suis client depuis trois ans et je suis toujours satisfait, du conseil d'abord, du prix ensuite et du service après vente. Une année un code ne fonctionnait pas illico minutsoft m'a renvoyé un autre code.
Trois problèmes pour la même commande, cela commence à faire beaucoup.
D'abord une impossibilité de livraison pendant plus d'une heure, suivie de ma demande de remboursement qui aurait été oubliée !
Ensuite un non ajout des jours restants sur l'abonnement d'un antivirus alors que cela est mentionné sur le site. Il m'a été écrit que c'est à moi de régler cette question. Un SAV qui se cache derrière l'anonymat et même pas un mot d'excuse pour ces désagréments.
j’achète et renouvelle depuis des années Mcafee et fin 2023 office 365
installation en téléchargement très rapide
service client et technique disponible et efficace
6 nov. 2023
Première commande sur le site , satisfait dans tous les domaines ( réception de l'antivirus, appel téléphonique avec une personne trés agréable).
25 avr. 2024
Prix imbattable, utilisé pour un renouvellement 1 an McAfee Live Safe, fonctionne parfaitement.
Dommage qu'il n'y ai pas 2 ans de validité disponible au même prix.
Bonne expérience d'achat sur minutesoft. Les prix, la navigation et le choix des antivirus sont excellents. Clé fonctionnelle achetée et reçue en suivant.
7 juin 2024
la personne ,c'est mis a mon niveau d'informatique qui est tres faible.
Le logiciel c'est bien installé(anti virus bitdefender).
Cordialement Mr JEANDEL Frederic
5 avr. 2024
AVG Ultimate
Site agréable. J'ai reçu le SMS immédiatement. Par contre, je n'ai jamais reçu le mail heureusement que la procédure est sur son compte.
Contente de mon achat.
minuttesoft est un sites qui vend diffèrent logiciel antivirus ,bureautiques et plein d'autres en téléchargements dans les minutes ou vous aurez payez.
Merci
Bon prix et super service client, qui a répondu tout de suite par chat (alors même que j'avais dépassé leurs heures d'ouverture) et a été d'excellent conseil
3 mars 2024
Magnifique
J'avais installé la version gratuite. En encodant le n° de la licence Pro, le logiciel a activé rapidement et sans bugs toutes les options Avast. Magnifique.
6 déc. 2023
J'ai commandé des logiciels, reçus immédiatement après paiement sécurisé
Les codes d'accès envoyés par mail
Je recommande vivement cet établissement
24 févr. 2024
Prix réduits, pas d'engagement/abonnement, téléchargeable immédiatement, payable facilement, adaptable à mes besoins (nb appareils/nb années). Rien à redire.
Recherche aisée et rapide. La commande et la livraison par email l'est tout autant.
L'activation de la clé produit se fait en un éclair c'est du tonnerre !
14 mai 2024
J'ai eu un problème avec mes codes d'activation Bitdefender j'ai contacté par mail minutesoft qui m'a apporté une solution.
Nickel je recommande ce site.
Tarif proposé. J'ai opté pour une protection pour 5 appareils - 2 ordinateurs portables et deux téléphones , ce qui est largement suffisant pour mon usage!
1 févr. 2024
Nickel le renouvellement de licence Bitdefender
Code licence Bitdefender envoyé juste après la commande : RAS
NB (Bitdefender) : Ensuite il faut attendre le lendemain de l expiration pour la mise à jour
Simple, rapide, pas cher.
Cela fait plusieurs années que je renouvelle mon abonnement O365 Famille à moitié prix par rapport à la mensualisation Microsoft.
30 nov. 2023
Site très clair et commande efficace
Site très clair. Filtres très pratiques pour trouver le produit souhaité . Commande fluide. Fourniture sans délai de la clé de licence. Tout est au top.
4 juin 2024
Site à recommander
Logiciels et applications en licenses légales à des prix très compétitifs. Envois directement des licenses par email dès le paiement effectué et reçu.
17 avr. 2024
Microsoft 365 , le code acheté dans la même heure l'abonnement est validé sur mon compte. Simple efficace , bon rapport qualité prix. Merci minutesoft.
18 mars 2024
Avoir une licence OFFICE a tout petit prix, geniale et la procedure d'enregistrement prend 5min via le tel ou via le SMS par le lien d'activation
Merci