www.minutesoft.com- Logo - Avis

www.minutesoft.com

2 181 avis au cours des 12 derniers mois7 979 avis au total

9 déc. 2023
Je suis client depuis trois ans et je suis toujours satisfait, du conseil d'abord, du prix ensuite et du service après vente. Une année un code ne fonctionnait pas illico minutsoft m'a renvoyé un autre code.
MD
marc D.
ABBEVILLE

9 janv. 2024
Trois problèmes pour la même commande, cela commence à faire beaucoup. D'abord une impossibilité de livraison pendant plus d'une heure, suivie de ma demande de remboursement qui aurait été oubliée ! Ensuite un non ajout des jours restants sur l'abonnement d'un antivirus alors que cela est mentionné sur le site. Il m'a été écrit que c'est à moi de régler cette question. Un SAV qui se cache derrière l'anonymat et même pas un mot d'excuse pour ces désagréments.

Avis pour www.minutesoft.com

MD
marc D.
ABBEVILLE
9 déc. 2023
4 avr. 2024

Simple, rapide, efficace et prix imbattables.

Renouvellement clé licence Bitdefender Internet Security pour deux ans. Cela fait plusieurs années que je renouvelle en passant par ce site, et a chaque fois c'est juste parfait. Clé de licence x2, (1 an + 1 an = 2 ans) reçu dans la minute après que j'ai passé ma commande. Je les ai aussitôt ajouter dans mon compte Bitdefender qui les a validé et donc prolongé mon abo de deux ans + les jours restant de mon abo actuel. Avec un prix le plus bas du marché que j'ai trouvé. Bravo, simple, rapide, efficace et tarif au top.
14 nov. 2023

Recherche d'un logiciel ! N'hésitez pas.

President-fondateur d'une association, j'ai récemment contacté la société pour des renseignements suite à l'achat d'un antivirus. L'accueil est PARFAIT et plein d'empathie. De plus les renseignements obtenus m'ont permis de résoudre rapidement et efficacement mon petit problème d'activation de clés. Celles-ci sont obtenues quasi instantanément après l'achat ... avec une réduction sur le prix d'origine non négligeable. Je conseille sans détour. Pour ma part, société déjà enregistrée dans mes favoris.
26 févr. 2024

Marchand sérieux et prix compétitifs

Prix compétitifs, licences réelles et services client aimable et efficace. Ce qui pourrait être amélioré est que j'ai acheté deux années de renouvellement de licence Bitdefender et qu'il n'était pas clair pour moi que les codes reçus correspondait à une année chacun. J'ai donc du contacter le service client. Vous pourriez également préciser que les codes sont envoyés plusieurs minutes après réception des mail de confirmation de commande et de payement.
12 nov. 2023

Parfait !

Quelques doutes au départ sur la validité des codes fournis, mais une fois reçus et enregistrés dans mon soft, mon antivirus Panda Dome Complete fonctionne à merveille comme si j'avais acheté chez Panda Software, sauf qu'avec MinuteSoft je paye 4 fois moins cher ! Renouvellement de 90€ sur le site Panda, 22€ seulement sur MinuteSoft pour la même durée et le même nombre de machines à protéger. Je recommande les yeux fermés !
22 avr. 2024

Bon rapport qualité /prix

Le moins cher que j’ai trouvé sur internet ,envoi du code dans la foulé , reconnu sur le site bit defender central ! Je déplore malheureusement une, très forte augmentation des abonnements ,y’a pas une branche qui y échappe …. L’inflation à bon dos ! Je note 5 étoiles la transaction puisque c’est ça qu’on demande d’évaluer !
30 nov. 2023

Remerciements

J'ai apprécié la facilité de la commande sur le site, la rapidité de l'envoi du code pour installer l'antivirus BITDEFENDER et la modicité de celui-ci. A l'avenir, je n'hésiterai à recontacter le site et de le faire savoir à mes connaissances. Remerciements à tous les intervenants de MINUTESOFT.
31 mars 2024

Avis suite à achat antivirus McAfee.

Bonjour, il y a eu un petit problème de code d'activation déjà utilisé. Le problème a été très rapidement solutionné après ma réclamation par mail au Service Client. Ma demande a été traité en moins de 2 heures.
3 févr. 2024
Facilité de commande, prix... Voir avec Mac Afee pour améliorer le système de renouvellement, erreurs, jours perdus (le renouvellement ne prolonge pas l'abonnement ?, mais prend effet le jour du télé chargement), anciens téléchargements toujours en mémoire (4 ans d'historique ?) ce qui fait que des messages demandant le renouvellement arriv Cordialementent plusieurs mois avant l'échéance....
BP
28 nov. 2023

Société sérieuse et réactive.

Les logiciels proposés sont qualitatifs. Les explications pour le téléchargement des logiciels est simple à comprendre. L'installation est rapide. Les licences sont authentiques. Cela fait déjà plusieurs années que je passe commande chez ce marchand et je le recommande à mon entourage. Société sérieuse et réactive qui propose des prix très compétitifs.
CD
12 avr. 2024

Simplicité et fiabilité.

Depuis plusieurs années déjà, je commande des logiciels à télécharger chez Minutesoft et j'en ai toujours été très satisfaite. Je n'ai jamais rencontré de problème par rapport à la commande, au paiement et aux téléchargements des articles commandés. je suis pleinement satisfaite par rapport à la simplicité d'utilisation de ce site et sa fiabilité.
28 nov. 2023
C'est la première fois que j'ai acheté un logiciel sur ce site, j'avais peur de tomber sur une arnaque vu que le prix était très intéressant. Tout c'est très bien passé pour cet achat. Ils m'ont confirmé la commande et m'ont de suite fourni la licence. J'ai installé mon logiciel avec sa licence et ça fonctionne bien. Je suis satisfait.
2 janv. 2024
I have been a customer since 2018, using them to buy Microsoft365 and sometimes Norton Security each year, except 2021 when another supplier was cheaper. No problems encountered. Help desk responded promptly when I had a problem due to registering in different regions although it was an issue Microsoft needed to resolve.
29 déc. 2023

Parfait et prix attractifs

Activation et prolongement de mon abonnement Bitdefender total security sans souci. Clé reçue immédiatement par mail et en 5 minutes, c'était réglé... Beaucoup moins cher que ce qui était proposé par Bitdefender !!! je recommande vivement. Il faut juste bien faire attention de choisir la même version que celle possédée.
12 mai 2024
Les promotions sont assez intéressantes et bien présentées. Par contre , j'ai essayé de joindre un conseiller téléphone, à plusieurs reprise , mais sans succès. J'ai eu un souci, lors de l'installation du produit, il me restait 160 jours d'abonnement qui se sont envolés. Est-il possible de les récupérer?
4 déc. 2023

Impeccable : Renouvellement Antivirus Mc Afee

Bonjour, 20/20 pour le renouvellement de Mc Afee. Prix très intéressant. Et communication immédiatement du lien pour le téléchargement, et ce, dès la validation de la commande. Cela fait qq annnées que je passe commande. Tout est ok. Idem pour l'achat d'un pack office l'année dernière. Patrick
24 juin 2024
Votre site est très bien , ne changer rien, à part faire une carte de fidélité à l'avenir pour récolter par exemple des promos ou bien avec certains nombres de points , un abonnement offert par exemple au bout de 5 ou 10 abonnements pris chez vous, comme chez un coiffeur.Cordialement
29 avr. 2024

Prix de grandes marques, avantageux

Bonjour, je suis à mon deuxième achat avec un tarif très compétitif chez Minutesoft pour un Anti-virus. Je l'ai commandé l'après-midi et le soir j'ai pu l'installé. MINUTESOFT est un site très réactif et ultra efficace. C'est SUPER on apprécie et c'est pour cela que l'on est fidèle.
5 janv. 2024
Achat d'un code d'activation pour mon Bitdefender reçu par sms le jour même, malheureusement celui-ci n'a pas fonctionné (ce qui peu arrivé) après réclamation par mail, le lendemain j'en avais un autre qui a très bien fonctionné. Donc je suis très satisfait de cette entreprise.
17 mars 2024

Très bon site pour l'achat en ligne de licences de logiciels

Les prix proposés sont très attractifs. Il y a une comparaison entre les différentes versions des logiciels. La livraison est très rapide (lien via leur site + e-mail personnel). Tout est bien expliqué dans l'e-mail reçu pour télécharger, installer, et activer le produit.