Avis pour www.minutesoft.com Les licences antivirus 2 ou 3 fois moins chères que chez le développeur et un service client qui vous répond rapidement. Nickel.
Afficher plus Offre d' un produit en configuration (et donc prix), que le fournisseur ne m'a pas proposé. Procédure d'achat simple et rapide.
Afficher plus Entièrement satisfait de mon achat sur Minutesoft comme d'habitude.
C'est mon deuxième achat sur ce site qui s'est très passé.
Afficher plus Rapport qualité-prix et rapidité j'ai d'abord choisi pour le prix, mais aussi pour la rapidité de livraison et SURTOUT pour le SÉRIEUX du site. Je recommande.
Afficher plus Sérieux et rapide. Rapide, simple et efficace. J'ai perdu beaucoup de temps à trouver des avis paraissant sérieux. Donc je mets un avis positif.
Afficher plus Super 👍👍👍 Rien à dire, acheter un programme est un jeu d'enfant grâce à vous, cela a été mon 1er achat et ce ne sera pas le dernier.
Afficher plus J'ai particulièrement aimé le prix attractif
Que pouvez-vous faire de mieux ? Le code pourrait être transmis plus rapidement
Afficher plus Le Top Prix compétitif - Logiciels tels qu'antivirus, suite....avec licence renommés obtenus rapidement et sans mauvaises surprises
Afficher plus C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis très satisfait.tres bon rapport qualité prix et envoi rapide
Afficher plus Pas de problème. Le prix est attrayant. Le guide de téléchargement et d'installation n'est pas très intuitif mais enfin ça s'est bien passé.
Afficher plus Parfait Transaction rapide code d activation reçu immédiatement après le paiement explications d installation claires et précises.
Afficher plus Achat Bitdefender en renouvellement,
Code d'activation reçu immédiatement dans ma boîte mail.
Tout fonctionne parfaitement.
Afficher plus Je découvre minutesoft à l'occasion du téléchargement d'un antivirus avec un code promo.
Satisfaite pour cette 1ère visite
Afficher plus prix tres interessant.expedition tres vite.services clients reponses tres vite.je conseil fortement ce site de securite pc
Afficher plus achat d'un antivirus simple et rapide. le code d'activation arrive immédiatement après le paiement. Sérieux et efficace.
Afficher plus Problème d'activation logiciel Problème d'activation de mon logiciel lié à une clé déjà attribuée mais résolu très rapidement par le support technique.
Afficher plus Très satisfait. Réponses pratiquement immédiates quand on a une question à poser .Prix très corrects. Plus que satisfait.
Afficher plus Entreprise très compétente, très contents des produits que j'ai commandé.
Je recommande vivement cet établissement.
Afficher plus pack office j'ai reçu le code pour le pack office très rapidement. tout fonctionne très bien.
je suis ravie et je recommande ce site.
Afficher plus Achat antivirus Achat réalisé et quelques minutes après les détails de mon achat était dans ma boite mail, pas de problème d'installation
Afficher plus