www.minutesoft.com- Logo - Avis

www.minutesoft.com

2 176 avis au cours des 12 derniers mois7 984 avis au total

9 déc. 2023
Je suis client depuis trois ans et je suis toujours satisfait, du conseil d'abord, du prix ensuite et du service après vente. Une année un code ne fonctionnait pas illico minutsoft m'a renvoyé un autre code.
MD
marc D.
ABBEVILLE

9 janv. 2024
Trois problèmes pour la même commande, cela commence à faire beaucoup. D'abord une impossibilité de livraison pendant plus d'une heure, suivie de ma demande de remboursement qui aurait été oubliée ! Ensuite un non ajout des jours restants sur l'abonnement d'un antivirus alors que cela est mentionné sur le site. Il m'a été écrit que c'est à moi de régler cette question. Un SAV qui se cache derrière l'anonymat et même pas un mot d'excuse pour ces désagréments.

Avis pour www.minutesoft.com

12 mars 2024
c'est tres bien mais le code attribué pour l'antivirus n'est pas facilement trouvable. Cdt
19 févr. 2024
Le sérieux du site, les explications très détaillées des produits, le paiement par PAYPAL.
20 nov. 2023
Renouvellement immédiat par mail avec une nouvelle licence 365 à prix bas. C'est parfait.
8 avr. 2024
fonctionne très bien reçu le lien de téléchargement par mail immédiatement je recommande
6 mars 2024
Toujours aussi rapide, efficace et beaucoup moins cher que sur les sites constructeurs !
6 mars 2024
Excellent site, a deux reprises j'ai commandé un logiciel, tout c'est bien passé.. merci
24 févr. 2024
Très satisfaite de l’achat d’un renouvèlement d’abonnement à un tarif très interessant.
31 janv. 2024
Très rapide , commande payée et aussitôt transmission du code .Difficile de faire mieux
29 nov. 2023
Je suis très satisfait du service : rapidité du traitement de la commande. A recommander.
23 nov. 2023

Au top

simple et très rapide . reçu le code immédiatement , installation facile je recommande
7 nov. 2023
Rapidité du service, pertinence des réponses en cas de problèmes. Merci Ne changez rien
11 mai 2024

Prix & Fiable

Prix, fiabilité, ras. Cela fait plusieurs années que j'achète et jamais eu de problèmes.
26 avr. 2024

Rien a dire c'est top

Excellent prix livraison immédiate clés fonctionnelles c'est du tout bon pour l'instant
21 avr. 2024
Rapidité d'envoi pour un produit à un prix largement plusque compétitif continuer ainsi
27 févr. 2024
Bon site d'achat de logiciels et autres.C'est la 2em fois que j'achète sur ce site. RAS.
29 janv. 2024

bitedefender 2024 total secu

conforme a la commande , fonctionne parfaitement bien et reçu ultra rapidement par email
22 nov. 2023
Livraison rapide, tarif compétitif et efficacité du produit. Je recommande totalement.
2 mai 2024
La mise à disposition du produit, la rapidité de l'envoi du numéro de licence. Le prix.
20 avr. 2024
J'ai bien aimé la rapidité de la livraison le weekend. Super équipe :) Continuez ainsi
29 janv. 2024
Très bon site mais les délais de livraison sur les KAV peuvent parfois poser problèmes…