www.minutesoft.com- Logo - Avis

www.minutesoft.com

2 181 avis au cours des 12 derniers mois7 979 avis au total

9 déc. 2023
Je suis client depuis trois ans et je suis toujours satisfait, du conseil d'abord, du prix ensuite et du service après vente. Une année un code ne fonctionnait pas illico minutsoft m'a renvoyé un autre code.
MD
marc D.
ABBEVILLE

9 janv. 2024
Trois problèmes pour la même commande, cela commence à faire beaucoup. D'abord une impossibilité de livraison pendant plus d'une heure, suivie de ma demande de remboursement qui aurait été oubliée ! Ensuite un non ajout des jours restants sur l'abonnement d'un antivirus alors que cela est mentionné sur le site. Il m'a été écrit que c'est à moi de régler cette question. Un SAV qui se cache derrière l'anonymat et même pas un mot d'excuse pour ces désagréments.

Avis pour www.minutesoft.com

5 déc. 2023

Très bon site

Ma commande s'est très bien passée et bien reçue les codes par mail et SMS. Le suivi de la commande a été bien réalisé du début jusqu'à son terme. Très bon site . Cordialement
1 déc. 2023

Rien à redire tant qu'à présent

Prix intéressants, réponses claires aux questions posées, rapidité d'action. Si je n'ai pas pointé le maximum, c'est pcq je n'ai pas encore activé le produit. Bien cordialement
11 mai 2024
Simple et efficace. Le mode d'emploi pour ma mise à jour Acronis m'a été très utile, et tout cela à un prix très compétitif par rapport au prix officiel de ce renouvellement.
JG
JC G.
Paris
15 févr. 2024

Très bon site de téléchargement de logiciels

Site fonctionnel qui apporte tout ce qu'on peut vouloir dans le domaine des logiciels en téléchargement, disponibilité immédiate, tarifs raisonnables tout au long de l'année.
30 déc. 2023
Je suis très satisfaite de ma commande de la protection bitdefender pour 5 postes,livraison rapide, installation facile sur mes divers ordinateurs. Je recommande ce vendeur.
EM
Eric M.
Cabnanès
29 déc. 2023

Achat intuitif et securisé

Processus d'achat intuitif. E-mail avec ma clé de licence le paiement fait. L'achat semble bien sécurisé avec plusieurs moyens de paiement dont PayPal... Que du plus plus...
19 mars 2024
Commande très facile. Livraison par email avec instructions d'installation simples et claires. L'activation de la licence prend un peu de temps. Donc, je suis très content.
5 janv. 2024
J'ai acheté un produit de Bitdefender chez vous, le prix était raisonnable et le processus de paiement a été simple et fluide. Je vous fais confiance. Bonne chance à vous.
29 déc. 2023
Facilité de prolongation des logiciels. Par contre, il est regrettable de voir les promotions apparaître juste après le retrait du montant effectué. On se sent un peu floué
18 déc. 2023
Clé Norton achetee en ligne. Tout ok clé reçue dans l’heure par e-mail. Clé fonctionnelle telle que décrite. 2e expérience positive à 100%. Pas eu besoin du service client.
1 févr. 2024
J'ai commandé un renouvellement d'antivirus car le prix était très attractif et j'ai reçu le code immédiatement. Que dire de plus, vous venez de gagner un nouveau client.
15 déc. 2023
je trouve qu'il serait souhaitable de simplifier la procédure de chargement de logiciel. La marche à suivre n'est pas toujours aisée pour les néophytes de l'informatique.
9 nov. 2023
Bonjour Vous êtes très bien et sans mauvaise surprise c'est la 2 em fois je prends vos services pour acheter un anti virus AVAST un grand merci pour tout Bien à vous
EM
Eric M.
Cabnanès
20 avr. 2024

Qualité prix imbattable des logiciels

Rapport qualité prix imbattable des logiciels. Site internet ergonomique et bien fait avec processus d'achat sécurisé avec possibilité de l'achat invité : c'est super !
26 nov. 2023

Je reviendrai

Prix imbattable. Par contre attendre un petit peu avant d'avoir le code, ce n'est pas instantané (pour ma part 1h30) pas si gênant pour le prix, on vas pas ce plaindre.
8 avr. 2024
Première commande Juste une étoile enlevé car il m’a fallu appeler pour obtenir le code Mais la collaboratrice a été très agréable et cela a été fait dans la journée
25 janv. 2024

Achat Norton 360 deluxe

Pas spécialement de problème pour l'installation du logiciel et l'insertion de la clé du logiciel, il suffit de bien suivre la procédure de minute soft après l'achat.
30 nov. 2023

Site à recommander

J'ai facilement trouver sur ce site le produit dont j'avais besoin. La commande s'est parfaitement déroulée et le produit m'a été livré rapidement. Tout est parfait !
JC
JF C.
Dijon
5 févr. 2024
j’achète et renouvelle depuis des années Mcafee et fin 2023 office 365 installation en téléchargement très rapide service client et technique disponible et efficace
6 nov. 2023
Première commande sur le site , satisfait dans tous les domaines ( réception de l'antivirus, appel téléphonique avec une personne trés agréable). Merci et à bientôt,