vetoavenue.fr- Logo - Avis

vetoavenue.fr

18 818 avis au cours des 12 derniers mois64 843 avis au total

28 janv. 2024
Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire. Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port. Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo. Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant ! Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)

22 avr. 2024
Bonjour Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis. Cordialement. Hélène Chaussé - Tel : 0695333735

Avis pour vetoavenue.fr

15 déc. 2023
Essayé de négocier les prix des produits à la baisse avec les fournisseurs car le budget pour nos amis à 4 pattes est de plus en plus difficile à tenir pour les personnes qui ont des tout-petits revenus mais qui ne veulent pas négliger la santé de leurs animaux. Ils y a trop d'abandon pour raison de santé ou économique 😻😌🐾 cdt Nathalie
20 mars 2024

Daisy diabétique et ses croquettes

Le vétérinaire de ma minette diabétique n'offre plus ses croquettes habituelles(10 ans de diabète insulinodépendant) à la vente . je passe donc maintenant par l'abonnement . C'est absolument génial : plus aucun soucis d'approvisionnement juste celui de faire 500m pour aller chercher le sac des croquettes préférées de Daisy(16 ans !)
10 févr. 2024
La livraison est rapide après la commande, pour la retirer, c'est très simple, en revanche, il manque une chose essentielle lorsque l'on achète des croquettes, c'est la durée de consommation de celles-ci après ouverture du sac !!. j'espère que Véto avenue fera remontée cette info aux fournisseurs car cela évitera des catastrophes
10 déc. 2023

TRÈS SÉRIEUX

Commande passée le jeudi, et disponible chez le vétérinaire le mercredi suivant : de plus, une fois la commande enregistrée par vos soins, on a régulièrement des informations sur le suivi de cette commande et le jour de la réception : tout est bien expliqué, très sérieux, on vous rappelle même si vous avez des bons de réductions
30 mai 2024
Je suis particulièrement satisfaite par le sérieux de cette entreprise . Le site est parfait. Les produits au top. Ponctualité sur les dates de livraison chez les vétérinaires et si besoin l’accueil téléphonique est tjrs d’une grande aide avec au bout du fil des personnes très aimables ce qui est rare de nos jours. Cordialement.
Réponse de vetoavenue.fr
31 mai 2024
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 belles étoiles !! Notre équipe est ravie de vous lire ! Bien à vous - L'équipe VetoAvenue
22 mai 2024

Conquise par ma première expérience.

Je suis conquise par ma première commande sur VétoAvenue. Malgré deux jours fériés dans la semaine, elle est arrivée très vite chez mon véto. Pas d'emballage, donc pas de déchets ! Le système d'avantage fidélité a l'air sympa, les prix sont raisonnables. VétoAvenue va devenir un allier pour m'occuper de Shiva (chatte de 3 ans).
1 déc. 2023
Très pratique et intuitif. J'aime la fonction «commander à nouveau» qui fait gagner du temps, les news qui informent des réductions régulières et intéressantes, la livraison très rapide et mail indiquant la mise à disposition chez le vétérinaire. Pour tout cela merci Veto avenue de me faciliter la vie ! Mes chats en redemande 😄👍
5 avr. 2024
vendre les croquettes Hill's en 8 kgs car entre les sacs de 12kgs et ceux de 4 kgs il y a une grosse marge et les croquettes commencent à s'abimer au bout d'un moment. Et comme il y a une forte différence de prix je prends quand même les 12 kgs... Merci de communiquer au fabricant! A part cela rien à redire! Tout est correct.
6 déc. 2023
Système de point fidélité,code réduction sur sac acheter livré!plus simple que papier véto ou vous livrer donc connaissez déjà!pour les commandes en finalisant "code promo.etc"cumulé sur sac réel imprimé unique tel code barre pour l'inscrire panier futur achat de clients que vous connaissez non??pas réellement mais listings
4 avr. 2024
Bonjour, Particulièrement la rapidité lors de la demande. Par-contre : Les sachets Pro Plan diabète poulet ne sont pas toujours représentatifs des 85 grammes. Merci de voir (si celà vous incombe bien évidemment) avec la maison mère. Très embarrassant malgré tout de constater que cela est très fréquent. Merci. Cordialement.
30 oct. 2023

Vous envoyez trop de mails etc.

Vous envoyez trop de mails. Un pour la commande et l'arrivée de la commande sont suffisants. Vous polluez et m'obligez perdre du temps à trier et jeter les mes mails. Les croquettes que je vous achète sont trop chères. Sinon pas de problème au niveau du service et j'aime bien l'idée du point de retrait chez mon vétérinaire.
16 nov. 2023
Site simple d’utilisation. Je commande toujours la même chose, j’apprécie qu’il n’y ait qu’à cliquer sur l’ancienne commande pour recommander la même chose à nouveau. Très rapide. Par contre je trouve l’utilisation des points compliquée, il faut donner une facture veto, et je n’en ai pas forcément ou ne les conserve pas.
6 nov. 2023

service rapide

j'achète toujours les produits auxquels je suis habituée et je ne suis jamais déçue, j'achète un paquet de croquettes de 7 kgs, c'est un peu cher mais par rapport aux croquettes achetées en magasin, je garde le paquet ouvert 2 mois et elles ne changent pas, cela ne sent pas mauvais et je reçois très vite ce que je commande
20 juin 2024
Bonsoir , il y a pas longtemps que je suis client chez Veto avenue enchanté je trouve que c’est très rapide pour les livraisons chez le vétérinaire , dernièrement j’ai hu un petit souci pour mon règlement cela c’est arrangé dont cela fait plaisir je vous remercie pour tout et bon courage à vous Cordialement . Mr Dossard 👍
26 mars 2024

Comment trouver les réductions que vous promettez par e-mail? Merci

Dans le courant du mois dernier j'ai reçu un mail disant que j'avais une réduction pour mon prochain achat. Lorsque j'ai voulu la trouver lors de mon dernier achat il y a 2 jours je n'ai rien trouvé. J'ai 82 ans et ne suis pas trop familière avec les commandes sur internet veuillez m'indiquer la marche à suivre.
19 juin 2024
Bonjour, Commandes toujours livrées en temps et en heures Nous vous faisons entièrement confiance Je m'appelle Golfy j'ai 13 ans le 28 aout et après mon diner de 19h00 je vais digérer tranquillement et ensuite parti pour une bonne nuit, avant le petit déjeuner vers 9h00, ainsi va ma vie tranquille, Merci a vous
10 févr. 2024

Site clair, ajustements à réaliser pour 5*

Comment Faire mieux ? - les filtres ne sont pas assez performants quand multiples (il faut revenir au début à chaque filtre sélectionné. Ce serait mieux de ne faire la recherche qu’une seule fois, avec tous les critères cochés) - pouvoir mettre, moi-même l’aliment en favori. C’est mon vétérinaire qui l’a fait.
8 nov. 2023

Prix des croquettes moins chers que chez le vétérinaire

Déjà le prix des croquettes pour mes chats sont moins cher que chez le véto, c'est très pratique de passer commande et de les recevoir direct chez le véto, mais attention aux jours de livraison...mon veto les reçoit que le mercredi et le vendredi ..donc bien s'y prendre à l'avance pour ne pas être en rupture...
26 mars 2024
Veto avenue répond rapidement aux commandes. Il est parfois plus difficiles d'accéder aux produits pour commander. Il faut aller sur le produit voulu et cliquer pour trouver les quantités différentes des sacs, pas assez de visibilité. Merci pour votre compréhension pour les personnes plus âgées. Bonne prestation
23 nov. 2023
La rapidité de livraison. Ce serait pratique de recevoir la confirmation de livraison par sms, ainsi lors de mes déplacements en ville je pourrais être informée alors que je suis sur place. Souvent, faute d'avoir consulté mes mails à temps, j'ai loupé l'occasion de retirer ma commande alors que j'étais à côté.