vetoavenue.fr- Logo - Avis

vetoavenue.fr

18 818 avis au cours des 12 derniers mois64 843 avis au total

28 janv. 2024
Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire. Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port. Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo. Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant ! Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)

22 avr. 2024
Bonjour Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis. Cordialement. Hélène Chaussé - Tel : 0695333735

Avis pour vetoavenue.fr

23 janv. 2024

Rapidité, économie, commande à tout moment.

j'ai effectué ma première commande et je suis très satisfaite de la rapidité à laquelle cette commande est arrivée chez mon vétérinaire. De plus, j'ai bénéficié de prix légèrement inférieur à ceux que mon vétérinaire proposent. Le fait que nous puissions commander à tout moment est également un point positif.
8 déc. 2023

Je recommande

Le site fonctionne bien. La commande est toujours complète et livrée rapidement. Je fais des économies substantielles sur des produits que je ne pouvais trouver ailleurs que chez mon vétérinaire. Je garde cependant le plaisir de pouvoir échanger avec l équipe lorsque je récupère ma commande. Je recommande
24 nov. 2023
J'apprécie qu'on puisse vous contacter par téléphone en cas de problème (car je n'ai pas internet à mon domicile) , une de vos employée contactée par téléphone m'a bien aidée pour faire une commande et m'a donné des renseignements et conseils qui m'ont été bien utile. Je remercie toute l'équipe de Vétoavenue.
4 avr. 2024

Achat et livraison hyper rapide

Très satisfaite de ce quitte. J'avais complétement oublié de commander la semaine dernière. Lundi de Pâques qui est ferié, je tente de faire la commande et par surprise j'ai vu que ma commande à été prise en compte à un jour férié. J'ai reçu ma commande mercredi soir 24h après. Mon chat à été ravis 😻 Bravo
21 janv. 2024
La rapidité et le choix sont top, par contre la fidélité n'est pas beaucoup récompensé ou très peu. Il faut parrainer pour avoir des réductions mais c'est pas toujours possible . Je trouve dommage dans mon cas personne à des compagnons à 4 pattes et je suis fidèle mais j'ai pas de réductions de fidélité.
7 déc. 2023
Celà fait 2 mois que je suis abonnée et tout va bien chaque étape de la livraison est mentionnée, ainsi que la livraison chez mon véto. Je suis soulagée de ne plus avoir à penser à acheter les croquettes de ma puce . Votre système est très bien merci. Je le recommande à tout ceux qui ont des animaux.
10 déc. 2023

retard livraison

sur bcp de livraisons, je n'ai eu qu'un retard de la part de veto avenue mais ça tombait mal car j'étais en période de changement de croquettes pour mon chat et je n'en avait plus. ça peut vraiment poser problème dans ce genre de situation. Sinon en général, la livraison est relativement rapide!
2 déc. 2023

Très utile

Permet de pouvoir apporter une alimentation saine à nos animaux de compagnie et de payer un petit peu moins cher que directement chez le vétérinaire. Surtout quand on a un animal qui a des soucis de santé. Cependant, les prix restent vraiment élevés et sur la durée c'est difficile de suivre.
7 juin 2024
Très bonne réactivité aux demandes de livraison anticipée. J’ai des difficultés à apprécier le nombre de semaines entre deux sacs de croquettes… et ce n’est pas fini car il va y avoir un changement de nourriture! Mais je fais confiance à Veto avenue pour être efficace en fonction de ma demande.
9 janv. 2024

Site fiable, pratique et efficace.

J'achète les croquettes adaptées pour mes chats et le fait de pouvoir renouveler facilement ou via des abonnements est très pratique. La livraison gratuite en cabinet vétérinaire partenaire en 2 jours est top aussi. Les achats cumulés permettent de disposer de bons de réduction. Du tout bon !
Réponse de vetoavenue.fr
11 janv. 2024
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 belles étoiles !! Bien à vous - L'équipe VetoAvenue
22 déc. 2023

site recommandé par mon vétérinaire

le site vetoavenue m'a été recommandé par mon vétérinaire et j'en suis content. Cependant, j'aimerais pouvoir commander des sacs de croquettes (pour ma part, de la marque Hill's - j/d mini) sans devoir obligatoirement m'abonner à un renouvellement automatique ! Donc j'achète ce sac ailleurs !
17 mars 2024

Ma chatte apprécie.

J'apprécie beaucoup la qualité du produit ou du moins ma chatte apprécie beaucoup, elle en raffole. Le rapport qualité prix acceptable. De la commande à la livraison, le délai est parfait. Une petite lenteur peut-être pour informer la mise à dispo de la commande, mais ça reste raisonnable.
20 janv. 2024
Sacs de croquettes renal pour mon chien recommandé par mon vétérinaire site super simple et prix plus intéressant que le vétérinaire commande super rapide seul bémol il y aurait pu avoir un goblet doseur Autrement je recommande le site veto avenue Bonne continuation à toute votre équipe
18 janv. 2024
Votre service client est excellent, réactif, à l'écoute, prompt à résoudre les problèmes. Je pense que le site web devrait être plus facile à naviguer, je trouve qu'il est difficile de trouver un produit ou de sélectionner une action comme l'annulation ou le remplacement d'un produit.
1 mars 2024
J'apprécie l'empathie de toute l'équipe soignante envers nos animaux et nous.Les 2 vétérinaires sont bienveillantes et très qualifiées. Mon chien a subit une grosse opération,le suivi était top.J'etais rassurée. Je n'ai rien à dire pour l'amélioration,pour ma part,tout est très bien.
26 nov. 2023
La commande a été rapidement expédiée et rapidement livrée. Le vétérinaire, par contre, n'avait pas préparé les produits. J'en avais commandé 2 et les 2 étaient séparés. L'assistante vétérinaire ne savait même pas que j'en avais commandé 2, ce qui n'est pas très rigoureux de sa part.
23 mai 2024

une bonne expérience

les + : livraison gratuite chez le veto, site pratique, achat fluide a améliorer : le nombre de références de croquettes pour chat sans céréales. j'ai trouvé des croquettes médicalisées pour mon chat malade mais pas la marque de croquettes premium que j'achete pour mes autres chats.
10 déc. 2023

QUALITE DU PRODUIT , RAPIDITE DE LA LIVRAISON

J'ai effectué trois commandes de croquettes spéciales , mon chat s'étant révélé allergique aux produits disponibles en supermarché .Ces commandes ont été livrées rapidement et l'adaptation de mon chat à son nouveau régime s'est faite en peu de jours , ce qui témoigne de sa qualité .
20 nov. 2023

La métamorphose de Saphir !!!

La démarche à suivre pour effectuer l'inscription sur le site est rapide et simple. Chaque produit à vendre est très détaillé, ainsi que les tarifs qui semblent attractifs . Le règlement par avance et le dépôt s'effectuant directement chez mon vétérinaire me convient tout à fait...
22 janv. 2024
Tout d'abord,niveau prix ,moins onéreux qu'en cabinet vétérinaire, ensuite c'est très agréable de le faire parvenir à ce même cabinet ,n'étant pas très bien achalandé rapport adressage ,pour le moment nous privilégions seulement les croquettes, nous verrons pour le reste si besoin