Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire.
Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port.
Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo.
Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant !
Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)
Bonjour
Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis.
Cordialement.
Hélène Chaussé - Tel : 0695333735
Ce qui serait bien c est de pouvoir être livré dans des points relais car nous voyageons en camping car et cela nous oblige à commander très en avance pour nos déplacements alors que l' on n a pas forcément besoin tout de suite dommage
29 mars 2024
Livraison très rapide ( véto à 200m!)
Le prix un peu plus élevé que chez Vétorino (+/- 4€) mais proximité du véto.
J'ai déménagé d'Eyragues(13) à Sète, il y a 2 mois.
Je connais le produit depuis 2021(via ma véto à St Remy de Provence)
11 févr. 2024
Reçu le lendemain de ma commande
Je commande toujours les mêmes croquettes, car elles sont appréciées de mon chat et surtout elles sont meilleures pour sa santé que celles achetées en magasin mais petit bémol, c'est vraiment très cher. Livraison vraiment très rapide.
5 févr. 2024
Saphir et ces nouvelles croquettes !!!
Bonsoir, je suis client pour la seconde fois et toujours satisfait ! Le délai de livraison chez mon vétérinaire est très court et mon petit chien 🐕 appréci tout particulièrement ces nouvelles croquettes... Cordialement.
Mr COUEDEL
27 janv. 2024
Commande facile, livraison rapide à la clinique vétérinaire.
J'aurais aimé trouver le produit suivant, prescrit par la vétérinaire:
Nutribound chat (Virbac)
Ce produit ne figure pas dans le catalogue, et pourtant il est très efficace.
1 mai 2024
J aime la rapidité de livraison et la qualité des croquettes pour mon chat qui maintient son poids et qui est en pleine forme.Par contre je trouve dommage qu il ni a pas de sac en 4kg,il faut passer du 3kg au 8kg.Tarif un peu cher...
2 mars 2024
Je trouve la méthode d’achat très pratique et avantageuse. Mon vétérinaire me proposait un tarif beaucoup plus excessif.
L’achat est facile et pratique.
Peux ton acheter autres choses que des croquettes de la même manière ??
Merci
Extrêmement pratique de récupérer notre commande chez notre vétérinaire. Commande facile et livraison rapide. Rapport qualité prix intéressant.
Mise à disposition d'une large gamme de produits. Je commande pour 2 chiens et un chat !
Réponse de vetoavenue.fr
11 janv. 2024
Un grand merci pour ces 5 belles étoiles !!
Bien à vous - L'équipe VetoAvenue
4 avr. 2024
Comme je l'ai dit il y a huit jours.... J'aime les produits, l'accueil téléphonique. Je n'aime pas les prix 2022 : 45€ le sac. 2024 : 62€ le même sac.
Je viens de m'abonner et juste après ma commande tarde à arriver..... Dommage
27 janv. 2024
Satisfaite
Tous les conditionnements disponibles. Étant en voyage, je cherchais un petit format de 2-3kg pratique à transporter. Livraison rapide. En revanche le prix est beaucoup plus élevé que sur certaines sites spécialisés pour animaux.
20 nov. 2023
Service de proximité extrêmement apprécié ! Juste besoin d'attendre la notification de l'arrivée des produits pour faire le déplacement. J'attend de voir à la longue pour les abonnements mais je pense que c'est une excellent idée.
Je recommande absolument ce site, complètement sécurisé, où l’on trouve de tout, à prix très raisonnable. Le service après-vente est vraiment remarquable ! Je mets 20/20 à ce site et j’achète tout là pour mes animaux, désormais.
2 juin 2024
Bonne première expérience !
Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison.
Peut-être serait-il bon de pouvoir suivre le colis puisqu'on n'a des informations que lorsqu'il a été livré à la clinique. Mais ce n'est pas très important finalement.
3 mai 2024
Les commandes sont faciles à passer et le programme de fidélité est pour moi très avantageux. J’ai apprécié de recevoir un mail me rappelant que j’avais des avantages et que je pouvais les convertir en réduction sur ma commande.
24 juin 2024
1ère expérience concluante ! De la commande à la livraison, tout était parfait. Des prix intéressants, des produits dont j'ai l'habitude et une livraison gratuite et rapide chez mon véto. Infos de suivi très bien aussi. Merci !
23 juin 2024
Rapidité de la livraison
Une fois je me suis trompée et direct vous m'avez échangé malgré le paquet ouvert. J'ai trouvé ceci correcte surtout que j'ai un York et que les croquettes étaient pour un gros chien.
Très satisfaite
19 janv. 2024
Vous pourriez veiller à envoyer un sms quand les commandes arrivent à la clinique vétérinaire pour être récupérée par mes soins .
Ce qui visiblement n’est pas fait . Je suis obligée de teléphoner pour savoir si c’est arrivé.
5 juin 2024
Parfait !
Il faudrais peut etre pouvoir choisir entre livraison chez le vétérinaire ou en point relais ou à domicile car des fois nos horaires ne correspondent pas avec la clinique vétérinaire sinon c'est top rien à redire 🙂
15 avr. 2024
J’apprécie tout particulièrement , la prise en charge rapide de ma commande , le suivi de celle ci , la livraison avec exactitude et surtout la qualité du produit .
Bravo a vous 👍
Vous êtes formidables ,
Ne changer rien 😉
Réponse de vetoavenue.fr
17 avr. 2024
Un grand merci pour ces 5 belles étoiles !!
Bien à vous - L'équipe VetoAvenue
18 juin 2024
Simplicité du site et rapidité de livraison. Mon chat a une insuffisance rénale, le vétérinaire nous a conseillé de nouvelles croquettes et nous a dit de passer par Vetoavenue afin de pouvoir bénéficier de prix préférentiel.