Depuis que notre chat de 11 ans a déclaré de gros soucis urinaires, nous avons du passer sur des croquettes spéciales (qui profitent également à notre autre minette de 13 ans) sur les conseils de leur vétérinaire.
Le cabinet nous a orientés vers Veto Avenue pour les commandes, et nous l'utilisons depuis, sans aucun problème, nous faisons livrer les croquettes au cabinet, ce qui nous permet de ne pas avoir de frais de port.
Nous commandons par grosses quantités pour être tranquilles plusieurs semaines, et cela nous permet aussi d'avoir un tarif très avantageux au kilo.
Nous avons donc constaté que de cette manière, les croquettes nous reviennent même moins chères que la marque (de très bonne qualité, mais de croquettes non médicalisées) que nous utilisions avant !
Nous sommes livrés très rapidement après chaque commande (nous sommes très tête en l'air et oublions souvent de commander jusqu'à voir le fond du paquet), et jusqu'ici nous sommes donc totalement satisfaits de ce service (et nos matous très contents de leurs nouvelles croquettes !)
Bonjour
Pour transformer mes points santé en bon de réduction, signalez que la facture de moins de 6 mois demandée doit être une facture de consultation émise par mon vétérinaire vPLUs. Comment voulez vous que je devine si ce n'est pas précisé ? Et tenez au courant les vétos et leurs assistantes des cabinets de vétérinaire. Car c'est chez eux que je me suis renseignée puisque c'est le téléphone de mon véto qui figure sur le site. J'ai perdu du temps avant que vous daigniez me l'expliquer par mail. Cela m'a agacée fortement. Voire j'envisage de changer de fournisseur. C'est pénible. VOus faites des propositions de réduction intéressantes mais faites le bien et faites parvenir l'info là où il faut. Que ce soit clair net et précis.
Cordialement.
Hélène Chaussé - Tel : 0695333735
Découverte du site, j'ai passé ma première commande, délais respecté, livraison comme indiqué à ma clinique vétérinaire sans aucuns problèmes.
Prix intéressant.
Merci.
Cordialement
7 août 2024
Pour ce qui est des croquettes, tout est parfait ! En revanche, pour les produits annexes, la qualité serait peut-être à prioriser (j'ai acheté un licol il y a peu qui est déjà très abime)
3 août 2024
Belle organisation
Site clair, choix facile à faire, données personnelles pré enregistrées, donc commande vite passée...et acheminée dans des délais très courts. Très bonne organisation de bout en bout
Véto avenue propose un large choix de nourriture qualitative pour mes animaux, de prix ajustés et une facilité de commande et livraison. J'ajouterai une sécurité d'approvisionnement
Je commande les croquettes et un traitement pour l'arthrose pour mon chien. Les prix sont corrects et c'est livré directement chez mon vétérinaire (et gratuitement). Très pratique.
15 août 2024
J'ai 1 de mes chiens qui fait des allergies alimentaires et je commande sur votre site et l'autre est un peu enrobé,
Je commande pour les 2 et c'est parfait, pas de frais d'envoi.
20 août 2024
Prix très intéressants
Le prix des aliments, continuez comme celà, ce qui nous permet de nourrir correctement nos animaux.
La rapidité de livraison
La facilité de récupérer la commande chez le véto
1 sept. 2024
commandes
Moi, quand je ne men sort pas tout et reglé en 5mn
standard rapide et efficace
je n'ai que du positif avec veto
le suffit des commandes est toujours plus rapide qu"annoncés
1 sept. 2024
La livraison en clinique vétérinaire, c'est bien, les abonnements aussi car cela réduit un peu le prix . Le seul bémol c'est le prix des croquettes, c'est un sacré budget.
4 août 2024
Super !
C’est très pratique de pouvoir commander et être livré chez notre vétérinaire ! Les abonnements sont top! On est jamais à court, et on a un petit rappel avant l’envoi !
10 août 2024
site très pratique livraison rapide j'achète des croquettes en sacs de 1.5 kg parfum différent des réductions de temps en temps pour ce petit volume ce serait bien
15 août 2024
Commander sur veto avenue est pratique et rapide le retrait chez vétérinaire me convient cela me permet de prendre en même temps les antiparasites pour mon chien .
Processus de commande facile.
Commande passée le lundi matin en ligne, et disponible chez le vétérinaire le lendemain.
C'est appréciable quand tout se passe bien !
12 août 2024
Tout se passe bien, je prends les croquettes de mon chien depuis longtemps. La livraison est rapide chez le vétérinaire et la commande par le site est simple.
9 août 2024
Top le site
Je recommande ce site sans aucune hésitation car les prix sont meilleurs que chez le vétérinaire et la commande est traitée rapidement et envoyée aussitôt.
29 août 2024
Très sérieux
Commande reçue très rapidement et chez mon vétérinaire. Beaucoup moins cher que chez le véto Très bonne alimentation pour nos animaux et de bons conseils
20 août 2024
Très bon site malgré un peu cher .
Mais quand nos amours d'animaux ont des soucis urinaire autant écouter son vétérinaire pour les conseils alimentaire .
8 août 2024
La livraison est rapide, et le message informant de l'arrivée de la commande est une bonne chose.
Des prix un peu plus avantageux ce serait bien. Merci
9 août 2024
Toujours très satisfaite . Service rapide et efficace depuis le passage de la commende jusqu'à la réception du produit . Communication parfaite .
8 août 2024
Nourriture bien équilibrée pour mon chien qui a son poil qui ne sent plus. Les croquettes que j'achetais en grande surface ne lui réussissaient pas.