mongrossisteauto.com- Logo - Avis

mongrossisteauto.com

2 108 avis au cours des 12 derniers mois9 060 avis au total

21 juin 2024
J’ai commandé un produit pour nettoyer la clim de mes véhicules : 3 boites de METAL 5 DUO au tarif de 9, 1 Euros la boite, soit moitié moins cher que dans le commerce. Même avec des frais de port de 4,12 euros, j’étais largement gagnant…. La transaction s’est bien déroulée et j’ai été livré rapidement en point relais. J’avoue que j’étais un peu dubitatif au moment de passer commande au vu de certains avis négatifs concernant ce site …. Mon avis n’a donc pas valeur d’exemple mais il est vrai que les gens satisfaits sont souvent moins nombreux à publier leur avis que les gens mécontents. J’ajoute que mon colis contenait un flacon de dégrippant WD 40 offert à titre gracieux.Le seul bémol que je pourrais émettre est que le choix des huiles auto est assez restreint. Bref en ce qui me concerne, vendeur aux tarifs imbattables. A recommander.

4 mars 2024
Je passe commande sur ce site pour la première fois. Il est clairement affiché, sans aucune condition que les frais de port sont gratuits à partir de 149 € d’achat. Je passe commande pour plusieurs bidons de liquide de refroidissement et autres accessoires. Quelques jours plus tard, je reçois un coup de téléphone pour m’indiquer que le poids de la marchandise est trop lourde, et que par conséquent on ne peut pas m’expédier la marchandise comme convenu. On me demande donc de payer les frais de port (alors que ma commande dépasse les 150 €), Suite à mon refus en me demande alors d’enlever de la marchandise ! Aucunes solutions équitable et commerciale ne m’est proposé. J’estime au vu de cette situation qu’il y a publicité mensongère. Mon interlocutrice (du site) a été désagréable et hautaine. Un site qui ce veut être « grossiste » donc achats en grosse quantités et qui vous explique (alors que c’est inexplicable) que vous avez commandé de la marchandise qui pèsent trop lourd ! Un comble. Depuis le site a limité la quantité d’achats de liquide de refroidissement sur un seul commande. Bref je n’ai jamais vu ça et je ne renouvellerai pas mon expérience sur se site.

Avis pour mongrossisteauto.com

29 févr. 2024
Commande passée à 14h, expédiée le jour même à 15h, reçu en 2j ouvrables avec une livraison peu chère. Carton très bien emballé, service au top.
29 févr. 2024
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous avez pu trouver le produit qui vous convient et que vous êtes satisfait de nos services. À bientôt sur notre site ! Cordialement, l’équipe de Mongrossisteauto.com
29 nov. 2023
à votre question ; que pouvons-nous faire de mieux ? absolument rien ! choix , prix , rapidité de livraison , et très bon accueil téléphonique !
29 nov. 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Il est très important pour nous de vous satisfaire. Nous faisons part de votre satisfaction à nos différents services. À très bientôt ! L’équipe de Mongrossisteauto.com
30 juin 2024
Tarif compétitif en comparaison d'un produit identique sur d'autres sites de ventes en ligne, rapidité et facilité de livraison en point relais
1 juil. 2024
CM
Constant41 M.
Romorantin Lanthenay
15 févr. 2024
Mon expérience avec mon grossiste auto, s’est bien passée. L’article est rapidement reçu avant la date estimée. Continuer à nous satisfaire
15 févr. 2024
Bonjour, Merci pour votre notation, nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. À bientôt ! L’équipe de Mongrossisteauto.com

Nettoyant injecteur bardhal

Ravie du prix proposé par rapport à d'autres sites , échantillon WD40 en cadeau, livraison super rapide. Je recommande mon grossiste auto.
16 juin 2024
Délai de livraison court, petit cadeau ave c le produit acheté. Pas assez de kms parcourus pour connaître l’efficacité du produit acheté
17 juin 2024
RL
Renaud L.
Saint Hilaire la croix
12 avr. 2024
très bien ,traitement de commande rapide et ainsi que la livraison . Articles très bon rapport qualité prix . Je recommande ce magasin .
12 avr. 2024
Bonjour, Un grand merci pour la note ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos services. À très bientôt ! L’équipe de Mongrossisteauto.com
AD
Alain D.
Moulins sur Yèvre
14 févr. 2024
Je suis très satisfait de la qualité du travail réalisé et de la rapidité de livraison . Transaction parfaite ! Merci à votre équipe .
14 févr. 2024
29 mai 2024

Rapide efficace et pas cher

Le meilleur prix que j'ai trouvé sur le Net. Commande livrée très rapidement par Mondial Relay pour un coût de transport raisonnable.
29 mai 2024
IM
Ingrid M.
Toulouse
25 févr. 2024

Le rapport qualité prix et bien

Le rapport qualité prix et vraiment bien, j'ai comparée plusieurs produits sur plusieurs site différents et vous êtes le moins cher.
26 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps utilisé pour nous faire part de votre satisfaction. En effet votre contentement est essentiel pour nous, nous allons le rapporter avec joie à nos différents services. À très bientôt sur notre site ! L’équipe de Mongrossisteauto.com
11 avr. 2024
Pas mal d'outillage auto mais il serait intéressant de mettre des douilles longues au détail pour les grosses tailles 36 41 etc....
11 avr. 2024
4 juil. 2024
Le choix des produits, les informations sur ces derniers, les différentes possibilités de livraison ainsi que la rapidité d'envoi.
4 juil. 2024
3 déc. 2023
Professionnel, donne de bon conseil dans un langage simple (je ne suis pas pro du bricolage et de la mécanique), tarif avantageux.
4 déc. 2023
12 nov. 2023
Ras, je n'ai pas encore essayé le produit, carton du colis un peu abîmé mais pas le produit a l'intérieur, colis reçu en 5 jours.
13 nov. 2023
13 nov. 2023
Excellent ! Commande passée le 7/11, expédiée le jour même par mondial relay et livrée au point le 09/11. Plus que recommandé !
14 nov. 2023
5 avr. 2024

MonGrossisteAuto.com - très bon site de matériel automobile.

Prix attractifs, livraison rapide et produit bien empaqueté, MonGrossisteAuto.com est un très bon site de matériel automobile.
5 avr. 2024
RL
Renaud L.
Saint Hilaire la croix
17 avr. 2024
très bien produit conforme à la description expédition rapide et ainsi que la livraison . Je recommande vivement ce magasin .
17 avr. 2024
1 juin 2024
Commande reçue rapidement bien emballé informations claires sur le site Enseigne que je viens de découvrir je la recommande
3 juin 2024
5 mars 2024
Tout est parfait : les prix sont moins chers, les produits sont de qualité et livrés rapidement, c'est super satisfaisant !
5 mars 2024
1 juin 2024
Je ne pense pas que vous pouvez faire mieux! Car très bon rapport qualité prix et livraison rapide ! Que demander de plus ?
3 juin 2024