Complément très efficace, amélioration rapide des symptômes de douleurs et difficultés de mobilité chez ma chienne de 13 ans qui a facilement repris le rythme des balades quotidiennes
malgré les trio spécial stress anxiété , pas de résultats sur ma chienne, elle est toujours aussi speed, toujours en stress dès que je pars malgré les jeux et son frère.
j'ai eu droit à une déprime de sa part avec 7kgs de moins parce que j'ai du m'absenter 15 jours pour le travail et ne pouvais pas l'emmener avec moi.
pourtant j'ai fais un peu plus de 3 semaines de traitement comme conseillé et j'ai redonné du liquide spécial stress mais rien y fait.
pourtant sur le plan énergétique tout est ok et rien a signaler dans la com animale.
Qualité des produits, célérité de traitement de la commande et petit geste commercial, apprécié
5 déc. 2023
Rapide ...très rapide
Rapide ...très rapide ! Envoi parfait ..et ça semble fonctionner sur mon vieux chien ...merci !
16 avr. 2024
Rapidité d’envoi- produits efficaces et de qualité- cool le petit cadeau bonbons pour chevaux
25 mars 2024
Disponible pour des conseils
Bonne communication, répond aux demandes de conseil avec diligence et envois toujours rapides.
30 mai 2024
Simple et efficace
J'apprécie la simplicité du site internet. Les produits que j'ai utilisés ont été efficaces.
10 juin 2024
Site très sérieux Excellents produits Expédition rapide et toujours des petits échantillons
29 avr. 2024
Gattelier pour étalon bio en seau : l'étalon n'accepte pas de le prendre à notre désespoir.
21 mars 2024
Très bonne expérience
Les produits pour cheval sont top et le conseil en magasin est très bien ! Merci AJC Nature
19 mars 2024
Les bons produits et la rapidité de la livraison.
Ne changez rien , restez comme vous êtes.
5 févr. 2024
Produit conforme à ma demande.
Délai de livraison plus long que ce qu'affirme le site.
Réponse de AJC Nature
28 mars 2024
Merci pour votre avis et votre remarque. Après recherche auprès de nos services et des services postaux, le délai de livraison semble cependant avoir été respecté. Nous annonçons une livraison de 2 à 5 jours ouvrés. Votre commande a été passée un samedi après midi, la Poste ne faisant pas de ramasse de nos colis le week-end, le colis est parti de nos locaux le lundi et est arrivé dans le point de retrait choisi le jeudi (soit 4 jours ouvrés). Il est vrai que La Poste a été plus longue qu'à leur habitude sur cet envoi et nous nous excusons pour ce délai indépendant de notre volonté.
26 mars 2024
Produits toujours de bonne qualité. J'ai toujours été très satisfaite. Livraison rapide