J'ai commandé de la sobrasada piquante IGP de Mallorca et du rôti de cochon de lait sous vide. Pour la sobrassada rien à dire, retour en enfance avec les panadas que me faisait ma tante à Majorque, pour le rôti de cochon un régal, les mêmes souvenirs de ces repas dans les celliers, par contre il n'est indiqué nul part que "c'est un produit congelé..." j'en ai acheté 2 pour éviter les frais de transport pensant congeler le deuxième mais décongelé à l'arrivée donc pas possible.... Il faut vraiment préciser sur le site que le produit est congelé, sauf erreur de ma part il est juste précisé "sous vide". J'ai donc invité toute la famille. d'ou ma note qui povait largement avoir le top.
Jambon pata negra belotta désossée une catastrophe du gras à 90% et sommet, la couenne en plus je devrait mettre une note de 00000 tout simplement sur ce produit c'est du vol. Les autres produits commandées sont OK
Je ne commanderie plus aucun produits chez Espagne Gourmet (et le ferai savoir) car le jambon est pour le prix un vol pure et simple
Dommage
J ai bien aimé la pata negra Bellota
Le morceau que j ai eu par contre de 5550g formais une pointe ce qui est difficile à servir lors d un repas
J espère que ma prochaine commande sera pleinement satisfaisante
Le produit est très bien en goût
Suite à un problème de livraison du au transporteur, Espagne gourmet à réagi très rapidement en me faisant parvenir une nouvelle commande ,celle expédiée en premier se promenant dans ma ville de livraison depuis plusieurs jours sans m'être livrée
3 oct. 2024
Réactivité, livraison rapide et qualité des produits. Peut il être rajouté dans la commande de petits conseils de conservation pour mieux profiter du produit!!!