J'ai commandé un kit avec deux bombes pour les nouveaux gaz r1234yf. Il y'a même l'adaptateur avec. Je n'avais plus du tout de gaz dans le circuit. Une bouteille m'a suffit pour le remplir et j'ai à nouveau du froid
Le produit semble de qualité et abordable mais personnellement la bombe n’a fais aucun effet sur ma climatisation, je l’es faite contrôler au préalable pour être sur de ne pas avoir de fuite mais aucun air frais …
Je n’ai pas encore utilisé le produit, je ferai un commentaire lorsque ça sera fait. J’ai retiré une étoile pour la politique commerciale, je m’explique : je pensais bien faire en commandant directement sur le site Easyklima, le tuyau avec le manomètre ainsi qu’une bombe easylock pour 61 euros frais de port compris. Mais quelle ne fut pas ma surprise de constater que sur Amazon pour le même prix j’aurais pu avoir une bombe de recharge supplémentaire, soit une économie d’environ 25 euros. C’est vraiment dommage.
Leur site internet est très bien réalisé et intuitif. Tout est bien expliqué.
Leur réponse rapide via email.
Leur délai de livraison est très rapide et gratuit selon le montant.
Leur belle vidéo pour installer leurs produits dans la climatisation.
Leurs tarifs raisonnables.
10 oct. 2024
Bonne expérience
Le site est très bien, la commande a était envoyer rapidement ,1 produit a était oublier. Après réclamation tout est rentrais dans l'ordre en plus petit geste commercial un paire de gants mis gratuitement avec le produit.
11 oct. 2024
Facile à utiliser. Vidéo tuto à améliorer
Facile à utiliser.
Par contre, la vidéo d'explication ne donne pas de préconisations sur le temps de diffusion du produit ou des actions à faire pour optimiser la diffusion du produit dans le circuit.
14 oct. 2024
10 oct. 2024
Facile d'utilisation et très économique ! Résultat impeccable sur un système gaz r12.
5 oct. 2024
Livraison rapide.
Prix correct.
Fonctionne bien avec ma Citroën C1 essence de 2007.
7 oct. 2024
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits. ❄️😊
Super produits, facile utilisation. Très bon contact avec le service technique.