J'ai découvert les produits Nature's il y a deux ans et adoptés depuis les premiers essaies j'essaye dès que je peux financièrement d'en prendre régulièrement sans trop espacée la prise car j'en suis satisfaite à 1000% je teste depuis peu cellulite pro et des les deux premières boîtes le résultat es visible alors je vais le rajouter au deux autres produits que je prend régulièrement outwater et skin collagene
Depuis 1ans je comlande pour des sommes importantes et je n'ai pas perdu 1gramme Mais pris 8 kg VOUS L EXPLISUEZ A COI SERVEBT VOS POUDRES je VAIS entamé une demande de remboursement et je poste sur mon compte ou j ai 100000 d'abonnés mon avis DEFABORABLE avec toutes les factures commandes que j au fait au près de vous j ai déjà posté toutes les sortes de produits commandé et j au expliquée ma prise de poids quel publicité MENSONGERE Cordialement
Chère Marie,
Merci infiniment pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer de fournir la meilleure qualité possible et un service client exemplaire.
Si vous avez des questions, des suggestions ou souhaitez partager davantage votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes toujours là pour vous aider et apprécierions vos retours.
Encore merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients !
Bonjour Jean-François,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de nous attribuer 3 étoiles. Nous apprécions votre retour, car il est essentiel pour nous aider à nous améliorer.
Nous aimerions comprendre ce qui a influencé votre évaluation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour écouter vos préoccupations. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques que vous souhaitez partager, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir et de gagner votre confiance. Merci encore pour votre retour, et nous serions ravis d'entendre de vos nouvelles !
Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre retour est très précieux pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer.
Nous aimerions savoir ce qui a influencé votre note et si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr si vous avez des questions ou des retours supplémentaires.
Merci encore pour votre confiance en nos produits, et nous espérons vous revoir bientôt !
Bonjour Peterson,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de nous attribuer 3 étoiles. Nous apprécions sincèrement vos commentaires, car ils nous aident à nous améliorer.
Nous aimerions savoir ce qui a influencé votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes ici pour écouter vos préoccupations et répondre à vos questions. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques que vous aimeriez partager, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir et de gagner votre confiance. Merci encore pour votre retour, et nous sommes impatients d'entendre de vos nouvelles !
L'équipe de Nature's Finest
Très déçu du SAV , des colis maintes fois commandés. Il a suffit qu’un seul n’atterrisses pas dans ma boîte aux lettres, j’ai envoyé à 4 adresses mail différentes mon souci avec attestation de non réception de mon colis et je n’ai pas de réponses pour solutionner mon problème. Ni remboursement, ni envoi de mes produits alors que ma commande Elle , a bien été prélevée 😡 par contre continuer a recevoir des mails pour passer commande, No Problème ! Je suis très très Déçue
Chère Luce,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous souhaitons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux.
Nous tenons à vous informer que nous avons déjà envoyé l'attestation de non-réception à GLS et qu'une enquête a été ouverte. Ce processus peut prendre jusqu'à deux semaines, car GLS doit mener ses propres investigations pour comprendre ce qui s'est passé. Nous nous engageons à vous tenir informée de l'évolution de la situation et vous enverrons un e-mail à l'adresse support@naturesfinest.fr dès que nous aurons des nouvelles de leur part.
Sachez que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. Si le colis est définitivement perdu, nous envisagerons d'autres options, y compris un remboursement ou l'envoi d'un nouvel article, selon ce qui vous conviendrait le mieux.
Nous apprécions sincèrement votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce problème. Nous savons à quel point cela peut être décevant de ne pas recevoir un produit que vous attendiez avec impatience. Nous espérons que, malgré cette situation, vous nous donnerez une autre chance à l'avenir.
Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe de Nature's Finest
J’ai eu la mauvaise surprise que l’on m’est volé mon colis dans ma boîte aux lettres. Après avoir fait les démarches nécessaires ( nombreux mails ) ainsi que l’attestation de non réception de mon colis par le biais de GLS , Aucuns retours précis sur soit remboursement ou envoi d’un nouveau colis . On me balade . Je suis énormément déçue et prévois de ne plus commander !! Vraiment pas Sérieux !!
Chère Luce,
L'équipe de Nature's Finest
Aucun résultat je commence ma 3 eme boite pas un kilo perdu . Il m en reste 2 mais je pense que c est du vent votre produit. J ai une activité sportive importante entre aquagym repos de marche et vélo pourtant
Je n le déconseille à qui veut l’essayer
Chère Roselyne,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats escomptés avec nos produits, même avec votre engagement envers une activité physique importante.
Pour obtenir des résultats optimaux, il est recommandé d'utiliser nos suppléments diététiques pendant au moins 3 mois. De plus, rester physiquement actif, suivre le régime que vous avez reçu par e-mail, boire suffisamment d'eau tout au long de la journée et avoir un sommeil suffisant sont des éléments clés pour atteindre vos objectifs.
Nous tenons également à vous rappeler que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n'êtes pas satisfaite des produits. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet sur notre site web.
Votre satisfaction et l'évaluation de notre service sont très importantes pour nous. Si vous estimez que nous avons répondu à vos préoccupations ou questions, nous vous prions de bien vouloir reconsidérer votre évaluation. Vos retours nous aident non seulement à nous améliorer, mais aussi à perfectionner notre service.
Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider !
Merci encore pour votre retour. Nous espérons que vous trouverez une solution qui vous conviendra mieux.
4 oct. 2024
Déception totale
Bonjour, que pouvez-vous améliorer et ben j’aurais tendance à dire tout puisque les produits n’ont eu strictement aucun effet que j’ai contacté à plusieurs reprises la structure qui ne m’a absolument pas répondu je suis absolument déçu
Bonjour Emeline,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur votre expérience avec nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes totalement déçu et que vous n'avez pas observé les effets escomptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous avons vérifié et constaté que nous avons répondu à chacun de vos e-mails. Si vous n'avez pas reçu nos réponses, cela pourrait être dû à des problèmes techniques ou à des filtres de spam. Nous vous encourageons à vérifier votre dossier de spam et à nous recontacter si nécessaire, car nous sommes là pour vous aider et répondre à toutes vos préoccupations.
Nous souhaitons également vous rappeler qu'il est recommandé d'utiliser nos suppléments alimentaires pendant au moins trois mois pour en voir les résultats optimaux. Nous comprenons que cela puisse paraître long, mais les effets des suppléments peuvent varier d'une personne à l'autre, en fonction de divers facteurs tels que l'alimentation, le niveau d'activité physique et le sommeil. Pour maximiser l'efficacité des produits, il est important de suivre le régime que vous avez reçu par e-mail, de rester actif physiquement, de boire suffisamment d'eau au cours de la journée et d'avoir un sommeil de qualité.
Nous offrons également une garantie de remboursement de 60 jours si vous n'êtes pas satisfait des produits. Nous voulons que vous vous sentiez en confiance lorsque vous achetez chez nous. Plus d'informations sur cette garantie sont disponibles sur notre site Web.
Votre satisfaction et l'évaluation de notre service sont très importantes pour nous. Si vous estimez que nous avons bien répondu à vos préoccupations ou questions, nous vous demandons de bien vouloir reconsidérer votre évaluation. Vos retours sont essentiels non seulement pour notre croissance, mais aussi pour nous aider à améliorer continuellement nos services.
Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe est disponible et prête à vous apporter le soutien dont vous avez besoin.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous apporter une meilleure expérience à l'avenir.
je prends vos produits depuis 2 mois maintenant et aucun resultat
je marche plus tapis de marche tous les jours piscine é fois par semaine pendant 1h30 au moins pas un kilo perdu
8 oct. 2024
Chère Roselyne,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore obtenu de résultats satisfaisants après deux mois d'utilisation de nos produits. Il est important de noter que, pour obtenir des résultats optimaux, nous recommandons d'utiliser les compléments alimentaires pendant au moins 3 mois.
De plus, il est essentiel de rester physiquement actif, de suivre le régime que vous avez reçu par e-mail, de boire suffisamment d'eau tout au long de la journée et de veiller à obtenir un sommeil suffisant. Tous ces facteurs peuvent jouer un rôle clé dans l'atteinte de vos objectifs.
Nous souhaitons également vous rappeler que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n'êtes pas satisfaite de nos produits. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet sur notre site web.
Votre satisfaction et l'évaluation de notre service sont très importantes pour nous. Si vous pensez que nous avons répondu à vos préoccupations ou questions, nous vous prions de bien vouloir reconsidérer votre note. Vos retours nous aident non seulement à grandir, mais nous permettent également d'améliorer notre service.
Si vous avez d'autres questions ou besoins d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes toujours là pour vous aider.
Merci encore pour votre confiance dans Nature's Finest.
6 oct. 2024
Déjà une semaine que je le prend et toujours le même poids, quand au sommeil je me reveil comme d habitude. Donc payé 31 euros pour rien du tout je trouve ça un peut cher.
Bonjour Sylvie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous souhaitons vous rappeler que, pour voir les premiers résultats, nous recommandons d'utiliser le produit pendant au moins un mois. Chaque personne réagit différemment, et il peut falloir un certain temps avant que les effets soient visibles.
Nous vous encourageons également à être physiquement active, à suivre le régime que vous avez reçu par e-mail, à boire suffisamment d'eau tout au long de la journée et à veiller à avoir un sommeil de qualité. Ces facteurs jouent un rôle crucial dans l'optimisation des résultats.
Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout si vous ressentez que le produit n’est pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n'êtes pas satisfaite des produits. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet sur notre site Web.
Votre satisfaction et la notation de notre service sont très importantes pour nous. Si vous pensez que nous avons bien répondu à vos préoccupations, nous vous prions de bien vouloir reconsidérer votre évaluation. Vos retours d'expérience sont essentiels pour nous aider à grandir et à améliorer notre service.
Merci encore pour votre retour, et n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Nous espérons avoir l'opportunité de vous aider davantage.
L'équipe Nature's Finest
J'ai rien recu au bout d'une semaine, il a fallu que j'envoie un mail, et là on me signale qu'il y' a une erreur de saisie...
14 oct. 2024
Bonjour Maggy,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que cela a causé des désagréments. Il semble qu'il y ait eu un problème avec l'adresse de livraison, ce qui a entraîné ce retard.
Nous vous avons également informée par e-mail concernant cette situation. Nous vous prions de bien vouloir répondre à cet e-mail afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement et vous assurer que votre commande vous parvienne le plus vite possible.
Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous apprécions votre compréhension dans cette affaire. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr.
Merci encore pour votre patience, et nous espérons pouvoir résoudre cela rapidement pour vous.
4 oct. 2024
aucun kilo de perdu depuis que je prends vos produits
c est trop compliqué de les renoyer
Bonjour Roselyne,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas perdu de poids depuis que vous les utilisez. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à atteindre vos objectifs.
Pour obtenir des résultats optimaux, nous recommandons d'utiliser nos suppléments alimentaires pendant au moins trois mois. Il est également conseillé de rester physiquement actif, de suivre le régime que vous avez reçu par e-mail, de boire suffisamment d'eau tout au long de la journée et de veiller à avoir un sommeil suffisant. Ces éléments sont cruciaux pour maximiser l'efficacité de nos produits.
Nous comprenons que le processus de retour des produits puisse sembler compliqué. Si vous avez des préoccupations à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous guider et de vous assister dans toutes vos démarches.
De plus, nous tenons à vous rappeler que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n'êtes pas satisfaite de nos produits. Plus d'informations à ce sujet sont disponibles sur notre site Web.
Nous vous prions de considérer à nouveau votre évaluation, car votre retour d'expérience est essentiel pour nous. Si vous estimez que nous avons bien répondu à vos préoccupations, nous vous serions reconnaissants de reconsidérer votre notation. Vos retours nous aident à nous améliorer continuellement et à mieux servir nos clients.
Merci encore pour votre commentaire. Nous espérons avoir la possibilité de vous aider davantage et de vous offrir une expérience positive à l'avenir.
L'équipe Nature's Finest
A ce jour aucun effet ni sur le sommeil ni sur le poids
Chère Anny,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore constaté d'effet sur votre sommeil ou votre poids. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous souhaitons vous rappeler qu'il est recommandé d'utiliser nos compléments alimentaires pendant au moins 3 mois pour obtenir des résultats optimaux. Les effets des suppléments peuvent varier d'une personne à l'autre, et il est important de leur laisser le temps d'agir. En parallèle, nous vous conseillons de rester physiquement active, de suivre le régime que vous avez reçu par e-mail, de boire suffisamment d'eau tout au long de la journée et de vous assurer un sommeil de qualité. Tous ces éléments sont essentiels pour maximiser les bienfaits des produits.
Nous tenons également à vous rappeler que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n'êtes pas satisfaite des produits. Cela signifie que vous avez la possibilité de retourner les produits et d'obtenir un remboursement si vous estimez qu'ils ne répondent pas à vos attentes. Vous pouvez trouver plus d'informations sur notre politique de remboursement sur notre site web.
Votre avis et votre satisfaction sont très importants pour nous. Si vous pensez que nous avons répondu à vos préoccupations ou à vos questions, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre note. Votre retour nous aide non seulement à nous améliorer, mais il nous permet également de mieux servir nos clients à l'avenir.
Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de votre situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Notre équipe est là pour vous aider et vous fournir tout le soutien dont vous avez besoin.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.
L'équipe de Nature's Finest
Manque moitié de ma commande.
Chère Sandrine,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre qu'il manque une partie de votre commande. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous voulons nous assurer que ce problème soit résolu rapidement.
Pour nous aider à enquêter et à rectifier cette situation, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer une photo du colis ainsi que des produits à l'intérieur, ainsi que votre numéro de commande. Vous pouvez envoyer ces informations à notre adresse e-mail claims@nutrisslim.com. Nous nous engageons à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension pendant que nous travaillons à corriger cette situation. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
il y a 10 heures
Produit dégueulasse.
il y a 21 heures
Chère Dorcas Aniambossou,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez attribué une note de seulement 2 étoiles à votre expérience. En tant que cliente fidèle, votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions vraiment comprendre la raison de cette note.
Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui vous a déçue ou sur ce que nous pourrions améliorer ? Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement.
N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que votre expérience avec nos produits soit toujours positive.
Merci de votre confiance, et nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.
L’équipe de Nature's Finest
Chère Valérie,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous aide à nous améliorer.
Nous tenons à vous rappeler que nous offrons une garantie de remboursement de 60 jours si vous n'êtes pas satisfaite des produits. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet sur notre site Web.
Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que vous avez la meilleure expérience possible.
Merci encore pour vos commentaires, et nous espérons avoir la chance de vous servir mieux à l'avenir.
L’équipe de Nature's Finest
Chère Catherine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui n'a pas fonctionné afin d'améliorer nos services.
Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider !
Merci encore pour votre retour. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.
10 oct. 2024
11 oct. 2024
Chère Céline,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour votre évaluation de 2 étoiles. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous, car il nous aide à comprendre où nous pouvons nous améliorer.
Nous aimerions savoir ce qui a conduit à votre insatisfaction. Y a-t-il des aspects spécifiques de nos produits ou de notre service que vous pensez que nous devrions améliorer ? Vos suggestions sont les bienvenues et nous voulons nous assurer que nous répondons pleinement à vos attentes.
Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes là pour vous aider et nous espérons avoir l'opportunité de rectifier votre expérience à l'avenir.
Merci encore pour votre retour. Nous espérons pouvoir vous servir mieux à l'avenir !
Nature's Finest
10 sept. 2024
Reclamation
Je suis cliente depuis quelsues mois, plusieurs commandes et notamment le cellulite pro.. Une dernière e offre tres allechante 2 achetes 3 gratuits j ai bien sur acheté cette promo ! La qualite des 2 premiers pots toujours celle que je connaissais avec l adpect violet mzis alors les 3 autres en mettant la meme dose le produit aucun gout et tout blanc meme en melangeant ! Je me suis faite avoir ! Je vous ai envoyé un message aucune reponse ! La moindre des choses et de m offrir un pot cellulite pro en meme temps que ma commande que je viens de passer !! Croyez moi j zi longuement hésité a repassé une commande !! Pourriez vous faire un geste. Merci
11 sept. 2024
Chère Christelle,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les derniers pots de notre produit Cellulite Pro. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir profité d’une offre promotionnelle.
Nous souhaitons vous informer que nous avons récemment amélioré la recette de notre produit, ce qui a entraîné des changements dans sa couleur et sa texture. Ces modifications sont le résultat de nos efforts continus pour améliorer la qualité et les performances de nos produits. Nous comprenons que ces changements peuvent surprendre, mais soyez assurée que la nouvelle formulation est tout aussi efficace et sûre que l'ancienne. Nous maintenons les normes de qualité les plus élevées dans notre processus de développement et d’amélioration.
Nous nous excusons pour le délai de réponse. Nous nous efforçons toujours de répondre à toutes les demandes dans les moins de 24 heures, et nous sommes désolés pour tout désagrément causé.
Votre satisfaction et la notation de notre service sont très importantes pour nous. Si vous estimez que nous avons répondu à vos préoccupations ou questions, nous vous prions de bien vouloir reconsidérer votre évaluation. Votre retour nous aide non seulement à nous améliorer, mais aussi à faire évoluer notre service pour mieux répondre à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre patience et pour nous avoir donné l'opportunité de résoudre ce problème. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse support@naturesfinest.fr. Nous sommes toujours là pour vous aider.
Merci encore pour votre compréhension et votre confiance en Nature’s Finest.
Nature’s Finest