Suite à petit problème, j'ai appelé et la personne qui m'a répondu était à l'écoute. C'est parfait.
Juste que si la commande concerne plusieurs pièces de la même référence mais que la quantité n'est pas en stock, le site ne signale pas.
J'ai commandé 20 écrous en livraison express et comme il n'y en avait que 18 en stock, ce n'était pas signalé. Dommage.
Mais personnel super réactif et très professionnel. Très à l'écoute.
Ce sont des pros.
Message urgent important engageant la sécurité.
J ai cde et reçu dans un délai correct ma dernière commande,le problème est que l un des étriers le droit ,était bien dans le colis principal,non détérioré,mais la boîte de cet étrier était nettement abîmé et ouverte à l intérieur bdu colis principal.
C est au montage en atelier que la surprise arrivé,il manquait une pièce dans la réalisation de cet étrier,c'est a dire le raccord cuivre dans le logement qui vient recevoir le tube d'arrivée du looked,montage impossible fuite des freins etc etc,nous avons extrait l'ancien raccord de l ancien étrier et replace celui ci ,je roule avec un étrier neuf de chez vous et un raccord qui a 10 ans,un bricolage de survie.
Je pense a un problème de fabrication en usine,ou déjà un retour d un autre client,ou une mauvaise manipulation,par choc,mais cela est peu probable car ce raccord joint est rentré en force dans le corps de l'étrier,en tout état de cause,il n y a pas eu de contrôle qualité usine ou insuffisant,ou de contrôle en vos ateliers.
Ce qui est étonnant car j' ai toujours été satisfait jusqu à présent de votre société.
Il serait agréable de m envoyer un étrier droit complet et en état,afin de remplacer ultérieurement le mien qui est bricole pour pouvoir freiner.je tiens à votre disposition des photos a ce sujet.
Je pense a une erreur accidentelle,qui n altéré pas nos relations,mais que je trouve indispensable à vous signaler, merci.
Sur votre site il est indiqué que les frais de port sont offerts à partir de 20kg ou 159euros et notre commande remplissait les 2 critères.
Nous avons donc fait plusieurs mails resté sans réponse.
Votre suivi client est nul et nous vous demandons le remboursement des frais de livraison, sans quoi nous ne vous recommanderons pas.
Bonjour, ne correspond pas à la photo, le capteur est trop court ne comporte que 5 excroissances caoutchouc de fixation au lieu de 6 ,le capteur a un petit bout métallique qui depasse alors doit affleurer . Je vais devoir le faire modifier.
14 oct. 2024
Livraison à l’étranger qui laisse à désirer
Ce n’est sans doute pas dû à Euro4x4parts à proprement parlé mais la livraison à l’étranger (Grèce) est vraiment médiocre. Avec une prédiction en 3 à 5 jours, j’en suis maintenant à 14 jours et je n’ai toujours pas reçu le colis.
Tout d'abord et avant tout, répondre aux messages que vous recevez suite à une commande d'ailes arrivée endommagée. Nous sommes Lundi, je vous ai envoyé un message Jeudi dernier, et n'est rien reçu en retour à ce jour.
21 oct. 2024
Pièces notées en stock lors de la commande avec une livraison 3j après… la commande étant toujours en préparation je les contacte et on me répond que la pièce sera disponible 15j après … dommage
22 oct. 2024
Frais DOM-TOM
34,33 euros de frais d'expédition DHL
38 euros de frais de douane
Pour 2 articles de 33 euros
Pour un poid total 570 grammes
Cordialement vive la France
8 oct. 2024
Respectez les délais de livraison que vous donné j ai passez une commande qui aurait de mettre livrée entre le 1 et 2 octobre nous sommes le 8 et toujours rien
9 oct. 2024
Bonjour aucun stikeur de votre marque pâte à joint mort 2 cm de bouchont dans le tube .pour 300 euro de commàde un stikeur ou un 🖍 aurai étai cool
18 oct. 2024
Les délais de livraisons ne sont pas respecter du tout, et personne ne nous préviens du retard!
9 oct. 2024
Souvent des pièces qui ne correspondent pas avec mon véhicule malgré les bonne données
19 oct. 2024
Frais et taxe
Sur les frais d'envoie et les taxes à la réception du colis beaucoup trop élevés
J’ai commandé il y’a une semaine la commande est toujours en préparation
14 oct. 2024
La note tien compte du fait que je n'ai toujours pas reçu ma commande
Répondre au téléphone sans nous faire atte dre 10 min
8 oct. 2024
Les pieces commandees ne se montent pas sur ma voiture