showroomprive.com- Logo - Avis

showroomprive.com

6 340 avis au cours des 12 derniers mois2 203 133 avis au total

19 nov. 2023
sur la qualité de ma commande ,RAS , mais sur la livraison par colissimo non pas satisfait. Mon colis devait être déposé à Renazé , le livreur a signalé que celui-ci était indisponible( faux c'était ouvert). Il ne voulait pas passé ici et a déposé mon colis dans 1 autre point relai situé dans une autre commune . Moi qui suit handicapé et sans véhicule , galère pour aller le chercher , merci colissimo.

22 nov. 2023
Les délais de livraison ont été tenus. Cependant, je dois renvoyer la quasi totalité de la commande car les articles sont soit trop petits, soit trop grands alors que j'ai pris les mêmes tailles à chaque fois. En plus, la qualité ne semble pas top top mais ça il faudra le constater à l'usage et au lavage. Enfin, des frais de retour à 6,50€ je trouve ça vraiment excessif, "heureusement" je retourne beaucoup d'articles donc ça les amortit mais bon c'est fait pour dissuader de renvoyer des produits.
S6
Sylvie 6.
Hilsprich

Avis pour showroomprive.com

6 mars 2024
La qualité ce n’est pas vraiment comme je voulais c’est pas vraiment une bonne qualité
6 mars 2024
Bonjour Mate, Je suis navré de lire que vous ne soyez pas satisfaite de la robe de votre commande. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. Je prends en charge votre réclamation et je m’engage à vous contacter en privé sur ce sujet. Bien à vous, Cael
23 nov. 2023
J'ai commandé des articles je les ai payés et après on me dit qu'il n'y a pas de stock
24 nov. 2023
Bonjour Leila, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
9 mai 2024
J'ai demandé un retour qui traine depuis une semaine sans aucune réponse valable!!!
9 mai 2024
Bonjour Lisette, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
18 mars 2024
Ma commande est expédiée et marquée livrée mais le relais n’a rien comment faire ?
19 mars 2024
Bonjour Sylvie, Je suis navrée pour cette déconvenue et vous confirme avoir pris en charge votre dossier. Vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête. Cordialement, Harima
25 déc. 2023

Déçu défaut sur le talon de ma botte

j’ai reçu ma commande j’adore les bottines cela dit il y a un défaut sur le talon…
26 déc. 2023
Bonjour Suz, Vous me signalez un défaut sur le talon de votre paire de bottines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter aujourd'hui pour vous proposer la meilleure solution. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Kiady
20 déc. 2023
Vous vous êtes trompés de taille j’avais commandé une taille 36 et j’ai reçu un 34
21 déc. 2023
Bonjour Camille, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
16 déc. 2023
Je n’ai pas reçu le sac commandé et je n’arrive pas à contacter le service client
17 déc. 2023
Bonjour Christine, Vous me faites part de la non-réception du sac de votre commande. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter aujourd'hui pour vous proposer la meilleure solution. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Kiady
16 déc. 2023
J ai acheté 2 paire de chaussures une 31.5 et une 33.5 j' ai reçu 2 paire de 33.5
17 déc. 2023
Bonjour Hicham, Vous me faites part d'une erreur de taille sur les chaussures de votre commande. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter aujourd'hui pour vous proposer la meilleure solution. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Kiady
7 déc. 2023
Coffret de 3 cassés têtes et reçu un seul !!! Réclamation en cours sans réponse...
8 déc. 2023
Bonjour Audrey, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous confirme que votre réclamation a bien été prise en charge par notre service client et que le remboursement de votre article est bien en cours. Celui-ci vous parviendra dans un délai de 5 jours ouvrés sur le mode de paiement ayant servi au paiement. En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
28 janv. 2024
Ont avait remis du scotch sur le côté et il me manque un article à l’intérieur .
29 janv. 2024
Bonjour Karole, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Après vérifications, je m'aperçois que votre dossier a pris en charge votre dossier par notre service clientèle et un e-mail vous a été envoyé en réponse à votre réclamation. En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
28 janv. 2024
Ma commande n est toujours pas livrée alors que cela été annoncé le 22 janvier
29 janv. 2024
Bonjour Jerome, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Après vérifications, je vous informe que le colis est bien en cours de livraison et vous sera livré dans un délai de 48 à 72 heures ouvrées. En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
2 nov. 2023
taille petit et il est de mauvaise qualité.tréfin maille pas assez serrée.
3 nov. 2023
Bonjour Antonia, Je vous présente mes sincères excuses pour la réception d'une commande de mauvaise qualité. Je prends en charge votre avis et vous assure que vous serez recontactée aujourd'hui afin d'échanger avec vous sur ce sujet. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Kiady
7 avr. 2024
Les tailles sont totalement aléatoires. Très déçue par rapport à la marque
8 avr. 2024
Bonjour Michele, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la taille de votre produit ne vous convient pas. Je vous informe que vous avez la possibilité de le retourner via votre espace client et en obtenir un remboursement étant donné que vous êtes toujours dans le délai de rétractation de 14 jours calendaires. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Valisoa
13 nov. 2023
Commande non reçue et malgré 5 relances je n'ai toujours pas été remboursée
14 nov. 2023
Bonjour Imane, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
30 déc. 2023
Pas reçu le bon produit. Donc à part nul on ne peut pas dire grand chose.
30 déc. 2023
Bonjour Stiven, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt sur Showroomprivé ! Valisoa
9 déc. 2023
Le coffret était avec des griffures dessus et le colis en mauvaise état..
10 déc. 2023
Bonjour Elisa, Je vous présente mes excuses pour ces désagréments. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée par e-mail afin de donner suite à votre requête. Bien à vous, Harima
2 déc. 2023
Le produit est de piètre qualité et n est pas une doudoune comme souhaité
6 déc. 2023
Bonjour Bernard, Je vous réitère une fois de plus mes sincères excuses pour ces désagréments. Votre réclamation est prise en charge et un message vous a été envoyé à ce sujet. En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée ! Harima
4 nov. 2023
J’ai commandé un pull sans manches noir, on m’en a livré un bleu marine
4 nov. 2023
Bonjour Martine, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette erreur. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée par e-mail aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
19 févr. 2024
Je n’ai toujours pas reçu mon colis. Le transporteur est injoignable !
19 févr. 2024
Bonjour Lucrèse, Vous nous signalez un retard de la livraison de votre commande. Je vous présente mes sincères excuses pour cette attente. Après vérification, je constate que votre réclamation a bien été prise en charge et traitée par nos services. Ainsi, je sollicite votre patience le temps que le transporteur prenne en charge la livraison. En vous remerciant pour votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Kiady
25 févr. 2024
Passez 2 fois la même commande et 2 fois reçu les mauvaises commandes
26 févr. 2024
Bonjour Marie-Cecile, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa