showroomprive.com- Logo - Avis

showroomprive.com

6 340 avis au cours des 12 derniers mois2 203 133 avis au total

19 nov. 2023
sur la qualité de ma commande ,RAS , mais sur la livraison par colissimo non pas satisfait. Mon colis devait être déposé à Renazé , le livreur a signalé que celui-ci était indisponible( faux c'était ouvert). Il ne voulait pas passé ici et a déposé mon colis dans 1 autre point relai situé dans une autre commune . Moi qui suit handicapé et sans véhicule , galère pour aller le chercher , merci colissimo.

22 nov. 2023
Les délais de livraison ont été tenus. Cependant, je dois renvoyer la quasi totalité de la commande car les articles sont soit trop petits, soit trop grands alors que j'ai pris les mêmes tailles à chaque fois. En plus, la qualité ne semble pas top top mais ça il faudra le constater à l'usage et au lavage. Enfin, des frais de retour à 6,50€ je trouve ça vraiment excessif, "heureusement" je retourne beaucoup d'articles donc ça les amortit mais bon c'est fait pour dissuader de renvoyer des produits.
S6
Sylvie 6.
Hilsprich

Avis pour showroomprive.com

11 mai 2024
Fausse promotion sur ce produit… Pas de déontologie dans le commerce.
11 mai 2024
Bonjour Grégoire, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre remarque. Afin de vous aider, je vous informe que vous serez recontacté aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Arimbola
22 juin 2024
Colis laissé devant la porte et non conforme à la.couleur commande
22 juin 2024
Bonjour Denise, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette erreur. Je vous assure que notre service en relation avec le fournisseur apportera plus de vigilance lors de la préparation des commandes afin d'assurer la livraison conforme des articles. Par ailleurs, je vous confirme que notre service retour a bien procédé au remboursement de l'article non conforme, que vous nous avez retourné, le 21/06/2024. En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
5 mars 2024
Chaussures sales et re étiquetées Je n’achèterai plus sur ce site
6 mars 2024
Bonjour Christelle, Je suis navrée pour cette déconvenue et vous confirme avoir pris en charge votre dossier. Vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête. Cordialement, Harima
2 mars 2024

Produit avec un grand défaut de fabrication

La veste ne peut pas être porté à cause d'un défaut de fabrication.
3 mars 2024
Bonjour Fu, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre veste présente un défaut de fabrication. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Soyez assurée que nous allons faire tout ce qui est en notre pouvoir pour améliorer la qualité de nos produits et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Cordialement, Harima
25 déc. 2023
Collier livré dans un sachet plastique et donc complètement emmêlé
25 déc. 2023
Bonjour Magali, Je suis sincèrement navrée pour ces désagréments et vous présente mes excuses. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête. Bien à vous, Harima
2 juin 2024
La taille des chemises est trop grand c'est du XL et non pas du M
3 juin 2024
Bonjour Roumouz, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que la taille de vos produits ne vous convient pas. Je vous informe que vous avez la possibilité de le retourner via votre espace client et en obtenir un remboursement étant donné que vous êtes toujours dans le délai de rétractation de 14 jours calendaires. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Valisoa
2 mars 2024
Commande non livrée à ce jour et pas de suivi de colis dsponible
3 mars 2024
Bonjour Valerie, Je suis sincèrement navrée pour ces désagréments et vous confirme avoir pris en charge votre dossier. Vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête. Cordialement, Harima
17 déc. 2023
Bonjour il manquait 5 articles j’ai eu un seul article du vol .
18 déc. 2023
Bonjour Anissa, Nous tenons à vous présenter nos excuses sincères pour les désagréments causés par la non-réception de 5 articles de votre commande. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre service, et nous vous recontacterons dans les plus brefs délais. Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension. Cordialement, Harima
12 mai 2024
Le transporteur mondial relais à mis du temps pour la livraison
13 mai 2024
Bonjour Benjamin, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontacté aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
21 nov. 2023
Pantalon non conforme à sa description ! Très mauvaise qualité
22 nov. 2023
Bonjour Emily, Vous me faites part de la réception d'un pantalon non conforme. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter par e-mail pour vous proposer la meilleure solution. Je vous souhaite une bonne journée. Kiady
1 déc. 2023
Ne correspond absolument pas aux images montrées. A bannir.
2 déc. 2023
Bonjour Celik, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
22 nov. 2023
J’ai reçu le colis pour la montre avec le sachet sans boîte
23 nov. 2023
Bonjour Kelly, Vous nous faites part de la réception de votre montre sans sa boîte. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. J'ai bien pris en charge votre réclamation, et je m'engage à vous recontacter par e-mail pour vous proposer la meilleure solution. Je vous souhaite une bonne journée. Kiady
20 mai 2024
Frais de port payés deux fois, même après demande au SAV..
20 mai 2024
Bonjour Jonathan, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation avec les frais de port. Nous comprenons votre déception. Pour les articles tels que les sièges auto et les poussettes, les frais de port peuvent être séparés même s'ils sont de la même vente, en raison de leur taille et de leur poids importants. Ces facteurs influencent les frais de livraison et peuvent entraîner des coûts supplémentaires. Nous comprenons votre déception et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet inconvénient. Cordialement, Hary
18 janv. 2024
Les vestes sont arrivées tachées Je vais les renvoyer !
19 janv. 2024
Bonjour Giulia, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
17 nov. 2023
Déçu de la livraison Colis ouvert et articles manquants
18 nov. 2023
Bonjour Stéphanie, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Rassurez-vous, votre dossier a bien été pris en charge par notre service clientèle et les recherches des articles sont en cours en ce moment auprès de notre transporteur. Je vous invite donc à patienter, car le résultat des recherches vous sera communiquer par e-mail. Valisoa
13 févr. 2024
Livraison non effectuée et aucune information disponible
14 févr. 2024
Bonjour Martine, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Après vérifications, je m'aperçois que votre dossier est en cours de prise en charge auprès de notre service en relation avec le fournisseur. Je vous invite donc à patienter pour obtenir une solution de la part dudit service. En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
13 déc. 2023
Vêtement déchiré ou mal étiqueté au niveau de la taille
13 déc. 2023
Bonjour Anne, Vous nous faites part de la défectuosité du vêtement de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre avis est précieux pour nous afin d'améliorer notre processus de vérification. Je m'aperçois que vous avez déjà enregistré le retour pour la commande. Dès réception de votre colis par nos services, nous procéderons au contrôle de celui-ci et à votre remboursement qui vous parviendra dans un délai de 5 jours ouvrés. Vous recevrez également confirmation par e-mail de ce remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Kiady
22 févr. 2024

produit mal emballé dans un colis trop grand

j'ai perdu la moitié d'un pot de masque capillaire :(
23 févr. 2024
Bonjour Aude, Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa
12 juin 2024
On m’a oublié la moitié des articles très dessus..
12 juin 2024
Bonjour Célia, Je suis vraiment désolé d'apprendre que la moitié de vos articles manquaient dans votre commande. Je vous assure que nous prenons des mesures pour éviter que cela ne se reproduit à l'avenir. En attendant, nous avons déjà procédé au remboursement des articles manquants de votre commande. Ce remboursement devrait vous parvenir bientôt sur le mode de paiement que vous avez utilisé. Encore toutes nos excuses pour cet inconvénient. Cordialement, Hary
27 mars 2024
Le produit ne correspond pas à sa description ...
28 mars 2024
Bonjour Morgane, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue. Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée aujourd'hui afin de donner suite à votre requête. Valisoa