sur la qualité de ma commande ,RAS , mais sur la livraison par colissimo non pas satisfait. Mon colis devait être déposé à Renazé , le livreur a signalé que celui-ci était indisponible( faux c'était ouvert). Il ne voulait pas passé ici et a déposé mon colis dans 1 autre point relai situé dans une autre commune . Moi qui suit handicapé et sans véhicule , galère pour aller le chercher , merci colissimo.
Les délais de livraison ont été tenus. Cependant, je dois renvoyer la quasi totalité de la commande car les articles sont soit trop petits, soit trop grands alors que j'ai pris les mêmes tailles à chaque fois. En plus, la qualité ne semble pas top top mais ça il faudra le constater à l'usage et au lavage. Enfin, des frais de retour à 6,50€ je trouve ça vraiment excessif, "heureusement" je retourne beaucoup d'articles donc ça les amortit mais bon c'est fait pour dissuader de renvoyer des produits.
Bonjour Markha,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le bijou commandé et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer.
Soyez assurée que nous travaillons constamment à améliorer toujours davantage notre service !
Vos commentaires sont précieux et nous aident dans cette démarche.
Bonne journée de la part de toute l'équipe !
14 déc. 2023
Les pantalons il sont vraiment nuls
15 déc. 2023
Bonjour Es Saker,
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que les produits ne vous conviennent pas. Je vous informe que vous avez la possibilité de le retourner via votre espace client et en obtenir un remboursement étant donné que vous êtes toujours dans le délai de rétractation de 14 jours calendaires.
Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
22 déc. 2023
Marque bas de gamme , très déçue .
24 déc. 2023
Bonjour Claire,
Je suis désolée d'apprendre que vous êtes déçue de nos produits et que vous considérez notre marque comme bas de gamme.
Je vous informe que j'ai pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée prochainement afin de donner suite à votre requête.
17 juin 2024
Le produit n'est pas de qualité.
17 juin 2024
Bonjour David,
Je suis navré d'apprendre que la qualité du produit reçu ne vous a pas apporté l'entière satisfaction.
18 mai 2024
Ce n et pas la bonne couleur
18 mai 2024
Bonjour Samira,
Nous sommes sincèrement désolés que la couleur de votre article ne corresponde pas à vos attentes.
Je vais également vous contacter en privé pour obtenir plus de détails sur votre commande et voir comment nous pouvons résoudre cette situation au mieux.
Hary
2 mars 2024
J’ai pas reçu ma vomm
J’ai pas reçu ma commande
3 mars 2024
Bonjour Ahlem,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais.
Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services en conséquence.
16 févr. 2024
J’ai pas reçu mon colis
17 févr. 2024
Bonjour Tim,
Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.
Après vérifications, je m'aperçois que votre dossier a bien été pris en charge par notre service clientèle et une réponse vous a été envoyée par e-mail.
En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.
30 nov. 2023
Je n’ai pas tout recu
1 déc. 2023
Bonjour Rumeysa,
Je suis navré de lire que votre commande n’a pas été livrée intégralement.
Je vous prie d’accepter mes très sincères excuses pour cette situation.
Je prends en charge votre réclamation et je m'engage à vous contacter en privé pour vous apporter mon aide.
Tafitasoa.
26 nov. 2023
Vêtements mal taillés
27 nov. 2023
Bonjour Emmanuelle,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les vêtements que vous avez reçus ne correspondent pas à vos attentes en termes de taille.
Je vous informe avoir pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée par e-mail afin de donner suite à votre requête.
26 avr. 2024
J’étais très déçu 😞
26 avr. 2024
Bonjour Zhora,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution adaptée, je vais vous contacter en privé.
Merci de nous avoir informés de votre déception, nous sommes là pour vous aider.
Hary
21 janv. 2024
Bougie reçue cassée
22 janv. 2024
Bonjour Safa,
Je suis sincèrement navrée pour ces désagréments et vous présente mes excuses.
Je tiens à vous informer que j'ai pris en charge votre réclamation et vous confirme que vous serez recontactée afin de donner suite à votre requête.
9 déc. 2023
J ai des fuites
9 déc. 2023
Bonjour Elikia,
Je suis sincèrement navré que cette commande ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Je prends en charge votre avis et vous assure que vous serez recontactée aujourd'hui afin d'échanger avec vous sur ce sujet.
En vous remerciant de votre compréhension, je vous souhaite une bonne journée.
Kiady
Bonjour Lana,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation.
En effet, cette dernière nous est nécessaire afin d'améliorer la qualité de nos services.
26 juin 2024
27 juin 2024
Bonjour Alexandra,
Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service !
À très bientôt sur Showroomprivé !
9 juin 2024
10 juin 2024
Bonjour Randa,
Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
À très bientôt sur Showroomprivé !
Bonjour Lisette,
Je vous remercie pour votre avis.
Je vous assure que j'ai bien pris note de ce dernier et vais le remonter auprès de nos services afin d'améliorer nos prestations.
1 juin 2024
Bonjour Haytam,
Nous avons pris note de votre évaluation et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour comprendre comment nous pouvons améliorer nos services.
Je vous confirme avoir pris en charge votre réclamation et vous serez recontacté.
13 mai 2024
13 mai 2024
Bonjour Fatima,
Je vous remercie pour votre évaluation.
Afin de vous aider, je vous invite à réitérer votre demande en nous précisons le souci que vous avez rencontré.
Je vous remercie pour votre compréhension.
15 avr. 2024
16 avr. 2024
Bonjour Nadia,
Merci pour votre évaluation, nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service !
Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire.
À bientôt sur Showroomprivé !
15 avr. 2024
16 avr. 2024
Bonjour Ana,
Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire.
À bientôt sur Showroomprivé !