Arsène Valentin- Logo - Avis

Arsène Valentin

1 févr. 2024
Envoie rapide et soigner,mais je trouve dommage comparé à d’autres Shop au vu du montant de l’achat avoir comme cadeau un fiole de 10ml de eliquide …. Sachant que sur d’autre shop j’ai déjà eu des flacons de 100ml avec des goodies ou paires de coils pour des montants un peu moins onéreux…..

6 nov. 2023
Bonjour, j’ai été obligé de commander sur le site car la boutique situé à Ivry, n’est pas digne de votre image, en effet accueil désagréable, les prix sont plus importants qu’en boutique.
MO

Avis pour Arsène Valentin

1 févr. 2024
17 juin 2024
Commandé le vendredi reçu le samedi super rapide mais seul problème j’avais demandé un emballage cadeau pour un anniversaire et au final emballage classique
11 janv. 2024
C’est pour moi le meilleur shop en ligne du marché, les prix sont juste et les commandes sont toujours expédié dans les délais ! Je le recommande vivement !
SH
Sergio H.
Marseille
23 déc. 2023

Au top !

Absolument tout , la qualité des produits , leur réactivité , la livraison très rapide , les goodies rajoutés , je recommande grandement les yeux fermés !
19 nov. 2023
3e commandes sur internet et petite erreur lors de ma commande en ligne , et bien cela a été rectifié sans problème ! Merci à toute l'équipe 💪👍
18 déc. 2023
Sav disponible et efficace large choix de produits en tout genre, dommage que certaines références ne soient pas toujours suivies
7 avr. 2024
Produit au top qualite👌, rapport prix excellent 🤑, expédition express topissime! (colis arrivé avant meme d etre debité) Merci !👍
2 nov. 2023

Site clair , envoi rapide

Le site est clair , toutes les étapes du DIY sont bien expliquées. L'envoi est rapide , tout était bien emballé . Très bien
30 déc. 2023

Excellent site

Je le recommande vivement au personne qui Vape les commandes sont rapides et très satisfait de la commande que jais faites
29 avr. 2024
Super choix de matériel expert mais voir pour rapprovisionner les stock beaucoup de produits hors stock
8 janv. 2024
Le service client rapide a l’écoute cherche des solutions et conseil et produit top et livraison rapide
20 mai 2024
je suis très satisfait des produits proposés par le site Arsène Valentin, la qualité est au rendez-vous
9 nov. 2023
Jamais de déception au niveau commande ! Arrive toujours le lendemain 👍 avec le service Chronopost h24
23 déc. 2023
Commande expédié et reçu en 2 3 jours. Le seul problème est que collissimo "perd" les colis
25 févr. 2024
Expédition rapide, emballage soigné et un petit cadeau qui fait toujours plaisir
25 nov. 2023
Rapidité de livraison, produits exceptionnels que du tout Bon, merci encore
24 janv. 2024
Au TOP comme tjrs. Meilleur Shop et des prix qui défi tte concurrence
29 févr. 2024
envoi rapide , par contre les frais de ports sont assez élever...
7 févr. 2024

Ce que j ai aimé

Le prix , la rapidité de livraison et la qualité des produits
7 déc. 2023
Expédition ultra rapide, très bon produit. Je recommande !!!