Lors de la commande j’ai indiqué mon adresse pour livraison. A ma grande surprise, sans jamais avoir été prévenu, je lis que ma commande est livrée ! Mais où ? Il a fallu que je recherche pour apprendre qu’elle était dans un point relais qui ne m’a jamais été indiqué… donc je dois faire le déplacement et je n’ai même rien , hormis mon nom , pour prouver que c’est la commande qui devait être livrée à mon domicile. Je paye donc les frais de livraison et l’essence pour me déplacer. Et personne ne va s'étonner et trouver un responsable puisque c’est payé…
Chez Prindo Tout est bien organisé, on retrouve facilement les imprimantes et leurs cartouches Beaucoup de choix de normal à XL - Il y a également un bon suivi
On trouve aussi bien les cartouches Prindo que les Cartouches de la marque de son imprimante - il y en a pour tous les goûts, c’est super
12 oct. 2024
je suis très satisfaite : rapidité de livraison, promotion intéressante
Bonne livraison rapide mais mauvais service client commercial. Ayant oublié de porter le code promotion sur ma commande le jour même de son annonce on m’a refusé de le porter sur ma facture et refuse de le transformer en avoir sur une prochaine commande. Ce n’est pas correct et explique mon insatisfaction.
j'ai demandé une livraison à domicile : jamais arrivée. appel de ma part : reponse mail : le colis est depose en point relai, sans m 'en avoir avertie....
aucun egard pour le client !!!!!!!!
Client régulier depuis 7 ans pour l'achat des consommables et des imprimantes de mon entreprise, je recommande fortement Prindo qui propose de bons produits, à des prix placés (souvent les meilleurs du marché !), avec un service client exceptionnel.
Je vous mets 5 Etoiles pour votre rapidité, mais le colis était un peu détérioré,
et les cartouches auraient pu être volées,heureusement que celles-ci étaient enveloppées dans du film plastique.Merci de votre compréhension
Madame Frei
26 sept. 2024
pb des cartouches génériques
suite a la non reconnaissance de 2 cartouches j'ai donc décider de changer les cartouches (HP fait en sorte de bloquer les cartouches non HP ) prindo et les nouvelles ont été reconnues par l'imprimante HP 8600 pro