Mygreenfee – Expérience golfique- Logo - Avis

Mygreenfee – Expérience golfique

3 519 avis au cours des 12 derniers mois16 443 avis au total

17 août 2024
Un endroit agréable et bien entretenu avec un rapport qualité/prix qui se situe dans la catégorie de prix supérieure. Les balles chères sur le circuit devraient être remplacées de toute urgence à 50%. Je n’ai pas pu déterminer si l’eau, au niveau du puits ou des toilettes, était potable ou non. Ce que je ne comprends pas du tout, c’est qu’au secrétariat travaillent des gens qui n’aiment pas les gens qui parlent peu ou pas du tout le français et te le montrent clairement. J’ai suivi ce cours deux fois en une semaine et les deux fois, il faisait froid à la caisse. Je dois demander péniblement tout ce qu’un golfeur qui est nouveau sur un parcours doit savoir. Il semble que le sud de la France ne respecte pas du tout l’étiquette qui consiste à accueillir des partenaires sur un Flight. Trois personnes ont été retirées du Flight lors des deux tours. Le restaurant a une approche différente de la clientèle, très sympathique, serviable et attentionné, bravo! En conclusion, le cours est correct mais la mélatlité au secrétariat telle que je l’ai vécue ne correspond pas à mes attentes de ce que j’attends d’un club de golf qui se dit hautement qualifié. Je ne peux pas recommander.
ES

21 avr. 2024
Quand on regarde le planning des réservations sur le 9 trous, on voit qu'il n'y a pas grand monde. Une fois sur le parcours, ça bouchonne tellement le parcours est rempli. A mon avis, il y a énormément de fraude ou alors des gens inscrits qui pensent pouvoir partir sans réserver. L'étiquette ne semble pas maîtriser par la plupart des personnes sur le parcours. Ceux qui attendent leur départ parlent fort pendant que vous tapez votre premier coup. Une balle d'un joueur sur un autre trou arrive à vos pieds sans que personne ne crie "Balle". Des parties de 5 joueurs (pas étonnant que ça bouche derrière). Des parties de 4 joueurs très lents qui ne laissent pas passer les parties de 2 joueurs rapides derrière eux (à la limite de l'insulte pour dire que non ils ne laisseront pas passer). Des gens qui ont dévissé viennent jouer sur votre fairway alors que vous alliez taper votre drive. Bref, un bon starter serait utile pour vérifier les départs et la carte verte des gens qui viennent sur ce parcours.

Avis pour Mygreenfee – Expérience golfique

6 sept. 2024
6 sept. 2024

Golf très mal entretenu

Le parcours n'est absolument pas entretenu, des mottes de terre jonchent le fairway, l'herbe est haute et les paquerettes sont nombreuses donc on perd beaucoup de tees au départ et les balles sont difficilement retrouvées quand elles ne sont pas sur le fairway.
2 oct. 2024
Der Golfplatz ist in einem äusserst schlechten und ungepflegtem Zustand (trotz guten Wetterverhältnissen)! Auf dem Platz herrscht Massentourismus. Ein Ranger, der für die Einhaltung von Zeitangaben bzw. ein flüssiges Spiel sorgt, ist nicht vorhanden!
11 sept. 2024
Je vous ai envoyé un mail hier pour vous dire mon mécontentement sur votre site de réservation. Manifestement vous ne regardez pas vos mails... Il ne faut pas être surpris d'avoir des problèmes avec vos réservations.. Cdt
10 sept. 2024

Un champ de mauvaises herbes !!!

Pas de départ/ des tapis- pas de fairway/ de la mauvaise herbe-green d’hiver !!! FOUTAGE DE GUEULE! Et sur votre appli, pas prévenu des Green d’hiver. Si j’avais su je n’y serais pas allée.
22 sept. 2024
Golf cher pour des greens de mauvaise qualité contrairement au reste du parcours Une réduction plus importante aurait dû être proposée Bien cordialement
EC
Eric C.
Chambly
4 oct. 2024
Le golf est fermé et impossible de vous joindre pour annuler le Greenfee. Paiement facile mais comme toujours, pas de service après vente.
9 sept. 2024
Normalement le parcours est super mais j’ai payé le même tarifs avec les green d’hiver, ce que j’ai trouvé pas correct.
30 sept. 2024
J’ai payé 122€ pour rien. Le golf n’a jamais reçu ma réservation je n’ai jamais pu jouer, une escroquerie !
14 sept. 2024
Greens et départs en très mauvais état parfois injouables! Entretien général du golf très mauvais
22 sept. 2024

Golf de Rueil catastrophique

Pas entretenu, des greens déplorables, les départs honteux tout ça a un prix dissuasif. À fuir !
9 sept. 2024
No information about the course and difficulty in finding the entrance
4 oct. 2024
26 sept. 2024
ES
17 août 2024
14 août 2024
Du très bon et du moins bon ! J’ai adoré le parcours et en particulier évidement les trous du retour. (il faudrait être sacrément blasé pour le contraire…) Par contre les greens n’étaient pas assez roulant, mais possiblement une volonté du GK de ne pas « griller » les greens. Accueil, préparation voiturette et starter très bien. Coté restaurant, les plats sont corrects, mais le service du restaurant est déplorable, le personnel n’est pas souriant et la qualité de service est déplorable (30’ d’attente pour un steack tartare…) Au moment de régler l’addition demandée 3 fois, et jamais obtenue, il a fallut se rendre au bar pour régler…les 285 euros pour 6 plats, 3 bières et 3 bouteilles d’eau… Au prix du green fee et carte du restaurant on est en droit à plus de qualité de service. Indigne de « l’image » de Spérone.