Nous sommes les heureux propriétaires d’un labrador de 4 mois et nous avons connu cette marque de croquettes car la propriétaire du chien les lui donnait. Du coup pour ne pas le perturber nous avons continué sur la même marque.
Il les adore et les dévore !
Après un soucis de livraison avec dpd j’ai eu à faire à Méganne qui a résolu notre soucis avec l’aide d’Audrey du magasin de monchat en quelques minutes. Elle est très réactive et à l’écoute en clair elle est au top !
Depuis nous commandons avec colissimo et nous n’avons plus aucun soucis.
Notre seul regret c’est que nous habitons Marseille et qu’il n’y ai pas de magasin de proximité vers chez nous.
Alors continuez les recherches pour trouver la personne parfaite et ouvrez un magasin dans le sud à Marseille !
Encore une fois merci à Meganne et à Audrey !
Habitant en maurienne je commande avec livraison à domicile. Au bout d’une semaine avec un report de livraison tous les jours sans explications, je prend contact et je découvre que mon colis et d’une trop lourd pour un relai pickup, deux que le livreur ne pouvait pas le prendre en charge (absence ou autre j’ai n’ai pas eu l’information).
Au final j’ai du prendre ma voiture et faire 2h de route (aller-retour) avec un nourrisson pour récupérer mes croquettes car mon chien n’avait plus rien à manger.
Le service client n’a été d’aucun secours et aucun geste commercial n’a été fait. Plus que moyen quand on prend une livraison à domicile c’est qu’il y a une raison.
J'ai été cliente pendant des années au Canaldog de Vaise, rue Mouillard où j'étais très bien accueillie et conseillée. En testant plusieurs produits nous avons trouvé les croquettes qui convenaient à mon chien. J'ai quitté Lyon, j'habite maintenant au fin fond de la Nièvre et Canaldog me fait livrer les croquettes par transporteur. C'est impeccable.
5 oct. 2024
Malgré un souci de livraison, ou canaldog a fait de son mieux (1 fois en 3 an)je reste très satisfaite des croquettes primal sensible.elle convienne aussi bien à mes shitzu que mon labrador et quand il ne sont pas en forme un peu d'eau chaud et même à moi ça donnerai l'eau à la bouche
Colis trop lourd
Le colis à 28 kg est trop lourd (1 Colis /deux sacs de 14 kg de croquettes) .
Le carton d'emballage est endommagé, par le fait d'une prise main très difficile du colis : pas de poignée et trop lourd.
Heureusement, les sacs sont arrivés sans accro.
Ludovic
5 oct. 2024
rien a dire sur le cite et la gestion en elle même par contre les livraison 48h et le service de livraison aussi compétent que je parle le mandarin voila la sa déconne grave mai bon pas votre faute sa
Bon accueil, bon conseil
Je suis toujours très bien accueillie.
Le conseil est adapté à mon animal, nous avons rapidement trouvé les croquettes qui conviennent. Les accessoires sont de bonne qualité.
Livraison rapide et croquettes bien emballées.Par contre pourquoi les croquettes font autant de poussière de croquettes
explications détaillées des produits
livraison rapide
vous pourriez faire des points fidélité pour des remises
Facilité des prise de commande
Et rapidement livrée
Tout est parfait Rapidité de l’envoi 48 h après la commande
3 oct. 2024
Croquettes de qualité, livraison gratuite.. parfait. Merci