Nous sommes les heureux propriétaires d’un labrador de 4 mois et nous avons connu cette marque de croquettes car la propriétaire du chien les lui donnait. Du coup pour ne pas le perturber nous avons continué sur la même marque.
Il les adore et les dévore !
Après un soucis de livraison avec dpd j’ai eu à faire à Méganne qui a résolu notre soucis avec l’aide d’Audrey du magasin de monchat en quelques minutes. Elle est très réactive et à l’écoute en clair elle est au top !
Depuis nous commandons avec colissimo et nous n’avons plus aucun soucis.
Notre seul regret c’est que nous habitons Marseille et qu’il n’y ai pas de magasin de proximité vers chez nous.
Alors continuez les recherches pour trouver la personne parfaite et ouvrez un magasin dans le sud à Marseille !
Encore une fois merci à Meganne et à Audrey !
Habitant en maurienne je commande avec livraison à domicile. Au bout d’une semaine avec un report de livraison tous les jours sans explications, je prend contact et je découvre que mon colis et d’une trop lourd pour un relai pickup, deux que le livreur ne pouvait pas le prendre en charge (absence ou autre j’ai n’ai pas eu l’information).
Au final j’ai du prendre ma voiture et faire 2h de route (aller-retour) avec un nourrisson pour récupérer mes croquettes car mon chien n’avait plus rien à manger.
Le service client n’a été d’aucun secours et aucun geste commercial n’a été fait. Plus que moyen quand on prend une livraison à domicile c’est qu’il y a une raison.
Les croquettes primal sensible saumon ont sauvé une de mes chiennes, Java, allergique alimentaire! Excellent rapport qualité/prix
Bonjour ,
Merci pour votre avis , vos Cane Corso sont très beaux !
19 avr. 2024
De bonnes croquettes, site réactif,dommage il faudrait de temps en temps offrir un nouveau verre doseur de temps en temps
29 avr. 2024
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent !
Concernant les gobelets , nous n'avons malheureusement pas réussi à trouver de solutions avec notre logisticien afin de joindre des gobelets doseurs aux commandes .
Nous travaillons sur le sujet mais pour le moment nous ne pouvons y remédier .
26 févr. 2024
Facilité de commande par internet,
Réactivité si et quand il y a une difficulté
Rapidité et fiabilité de livraison
2 mai 2024
Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre retour !
La satisfaction client est au cœur de nos priorités !
25 nov. 2023
Livraison rapide et croquettes appréciées de mon chien, tant au niveau du goût que de l'assimilation
Bonjour ,
Merci , Nous apprécions votre retour !
9 nov. 2023
Tres bon magasin, mais penser à changer de prestataire pour les livraisons, dpd catastrophique...
14 nov. 2023
Nous sommes désolés que votre expérience d’achat sur notre site internet ne vous ait pas donné entière satisfaction. La qualité du service de livraison est fortement dépendante du professionnalisme du livreur opérant sur votre secteur. Conscient des difficultés que rencontre certains de nos clients avec leur livreur, nous avons décidé de vous proposer, dans un avis proche, un nouveau prestataire de livraison. Vous aurez donc prochainement la possibilité de choisir entre DPD et COLISSIMO pour la livraison de vos commandes Canaldog. En espérant que ce nouveau prestataire réponde entièrement à vos attentes.
Rapport qualité prix excellent
Livraison ultra rapide
Service client très réactif
Au top !
Bonjour ,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Votre satisfaction est notre motivation première, et nous sommes reconnaissants de votre fidélité.
9 juin 2024
Avis très favorable
La commande est rapidement validée et expédiée. On a toutes les informations de livraison.
Bonjour ,
Merci , nous apprécions votre retour !
1 juin 2024
Qualité des produits, site internet clair et bien structuré. Commande et livraison rapide.
Bonjour ,
Merci pour cette belle évaluation.
7 nov. 2023
Produits de qualites
Produits de qualité.
Manque de contenant à vendre en lien avec les croquettes vendues.
Bonjour ,
Merci pour cette belle évaluation. Nous ne pouvons malhreusement pas étoffer notre gamme car nous avons des difficultés avec notre logisticien , cependant vous pouvez vous rendre dans l'une de nos 6 boutiques et profiter de leur large gamme de produits :)
Méganne
Très bonne qualité de croquettes
Les promos par pack et la livraison ultra rapide ! Top
16 juin 2024
Des points de fidélité à chaque commande avec une récompense pour nos loulous en cadeau
Bonjour ,
Merci pour votre retour !
Nous travaillons sur une politique de fidélité , quant à des cadeaux dans les colis , nous passons par un logisticien qui ne nous permet malheureusement pas de mettre des articles supplémentaires à vos commandes .
Méganne
Très bonne alimentation pour animaux, service client au top et livraison ultra rapide
Bonjour ,
Merci , Nous apprécions votre retour !
18 mai 2024
Prune & Blue adorent, produit 100% naturel, idéal pour les allergies de mes chiens.
Merci pour vos aimables paroles.
N'hésitez pas à faire une caresse à Prune et Blue de notre part ! :)
8 mars 2024
Produit qui convient à notre chien de grande taille, expédition au top et rapide
29 avr. 2024
13 janv. 2024
Le mieux étant l’ennemi du bien, ne changé rien, et ce sera parfait.
Philippe R.
7 mai 2024
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
8 nov. 2023
Commande facile arrivée très rapidement et remise par un livreur très sympathique
9 déc. 2023
est il possible d'avoir nu compte lié aux magasins et à la boutique en ligne ?
19 déc. 2023
Bonjour.
Non malheureusement chaque boutique ainsi que le site internet dispose pour le moment, de leur propre fichier clients.
26 mai 2024
Toujours ravis de commander chez canal Dog! Livraison rapide et produit top !
Bonjour ,
Merci pour ce retour positif :)