IMPRESSIONNE et EXTREMEMENT SATISFAIT .
Piece commande un jeudi apres midi , piece recue le samedi sans aucun probleme . Materiel tres bien emballe et protege rigoureusement .
Chapeau a toute l equipe pour satisfaire le client ...MERCI BEAUCOUP...
Mon paiement a été encaissé mais en fait le stock n'était plus à jour . C'est en retournant sur le site par curiosité que j'ai pu constater que le stock était vide concernant mon article. Remorques discount ne m'a pas prévenu , mais heureusement j'ai pu joindre le standard téléphonique et il fonctionne bien . Une préposée m'a averti que je devrais attendre 3 semaines de plus ou bien me faire rembourser . J'ai choisi d'attendre ... donc j'attends...
commencez deja par me faire parvenir les pièces que j'ai commandé , et de répondre au téléphone lorsque l'on cherche a vous joindre. un serveur vocal c'est bien beau , mais personne ne decroche....en attendant vous avez bien encaisse le montant des pièçes commandées. si pas de nouvelles de votre part rapidement , je contacte la repression des fraudes.nous verrons bien ce qui se passera ....
23 mai 2024
Forcément que j'ai été long à donner mon avis puisqu'il a fallu presque trois semaines avant de recevoir ma livraison .
Problème de mauvais comptage au niveau des stocks , puis obligation d'annuler et repasser la commande , puis retard de commande pour non expédition et pendant ce temps , une remorque démontée et un bateau posé au sol .
Bref pour une première , peut mieux faire .
31 mai 2024
Une commande de deux câbles de frein a pris 4 mois pour être traité. Effectuée les câbles étaient en rupture de stock et jusque là il y a pas de problème mais cela s’est compliqué par la suite car il a fallu que sollicite l entreprise à plusieurs reprises pour connaître l évolution de la commande.
31 mars 2024
Déplorable
Commande incomplète, refus d'expédier plus tard la pièce manquante, une autre pièce manquait dans le colis, grande difficulté à joindre le service commercial. 3 semaines pour une livraison annoncée rapide...
20 juin 2024
Toujours aucune nouvelle de mon colis aucun suivi du colis sur votre site. Il me fallait les feux pour samedi. Je commence à regretter d’avoir commandé chez vous. Cordialement Monsieur Danzelle
6 juin 2024
déjà pour vous donner une bonne note il faudrait que je reçoive mon colis que
je n est toujours pas reçu quand il arriveras repose moi la question
1 mars 2024
Pas de pot: je commande un article en rupture de stock. Ça peut arriver ! Mais ils mettent 6 jours à me le dire, et encore parce que je leur ai demandé. J'ai essayé de les contacter par téléphone: impossible ! Finalement ils m'ont remboursé sans même avoir essayé de me trouver une solution, et bien sûr sans aucun geste commercial. Bref: ils ont encore du boulot pour la satisfaction client !
1 mars 2024
Bonjour Daniel,
Nous sommes navrés et désolés d'apprendre votre mécontentement.
Après vérification de votre compte, nous constatons qu'un opérateur du service client a tenté de vous joindre le 28/02/2024 au numéro indiqué sur votre commande.
Cela vous a d'ailleurs été précisé dans le mail qui vous a été envoyé le même jour où nous vous invitions à nous recontacter afin de trouver une solution à ce désagrément.
Suite à ce mail vous nous avez répondu, le 29/02/2024, vouloir le remboursement total de votre commande.
Nous avons donc déclenché ce remboursement le 01/03/2024.
Il est vrai qu'une erreur sur le stock est à l'origine du produit indisponible et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Bien cordialement,
Service client Remorques Discount.
9 avr. 2024
Erreur d'envoi et temps de gestion de cette erreur de Remorques discount
Lorsque vous envoyez un colis veuillez vérifier que l'objet envoyé est bien celui commandé. De plus veuillez lorsque vous faites une erreur ne pas faire porter cette erreur sur votre client en n'ayant pas une réponse rapide. Cela fait plus de 15 jours que j'attends une jante qui n'arrive jamais afin si qui arrive mais pas du tout le bon modèle.
2 nov. 2023
Je commande le 24 octobre ont me dit que tout est en stock,je confirme ma commande que je devais avoir au plus tard le 31, et le 30 j'ai un message vocal me disant que je n'aurai pas ma commande. Très décevant quand ont compte sur des pièces que vous vendez sans les avoir sous la main.
6 nov. 2023
Bonjour Pascal,
Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant nos services.
En effet, les pneus commandés que nous avions en stock avaient été mal référencés par le fournisseur.
Cela à donc engendré une erreur sur nos stocks et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Notez que votre demande de remboursement a bien été déclenché.
Nous vous prions, une nouvelle fois, de bien vouloir nous excuser de la gène occasionnée.
L'équipe Remorques Discount.
24 nov. 2023
delai de la commande tres longue pour deux bagues axe attelage knott
7 jours ouvrable photo non contractuel. manque deux ecrous + tourillon ref AAB078 suivie GLS fin nul. comment font les professionnels avec des delais pareils
tres deçu de votre site ne passerai plus commande
8 févr. 2024
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai reçu 2 messages m'indiquant que le livreur est passé en mon absence, ce qui est totalement faux. Je peux comprendre certains problèmes, mais je n'admets pas les mensonges pour justifier l'incompétence d'un service de livraison.
26 janv. 2024
Bjr, erreur de livraison, délai de livraison trop long.
2 semaines d'immobilisation de la remorque.
Comme dand ttes les enquêtes et stat, je sais très bien que mes remarques ne seront pas suivies d'effet.
Sincères salutations
8 avr. 2024
Colis égaré, suivi colis ne correspond pas.Plus d'un mois pour recevoir la commande après avoir été balader au téléphone par une personne incompétente, réactivité nulle, à fuir à fuir
11 févr. 2024
Vous savez que vous avez des ruptures non mentionnées pour le client,cela
Ne vous empêche pas de prendre le règlement instantanément puis de
Donner un délais verbal de quinze jours.
23 mai 2024
Pas livraison
Le livreur s'est présenté à la boîte aux lettres mais n'est pas venu sur le trajet pour livrer le colis. Puis laisse un message pour dire qu'il n'a pas été possible de livrer.
25 nov. 2023
pas d'indications claires pour le retour du produit; modalités de retour insuffisantes; pas d'étiquette de retour ni d'indications du transporteur
28 nov. 2023
Bonjour Richard,
Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant les modalités de retour.
Après vérification, nous constatons que vous avez bien fait votre demande de retour et qu'un mail, avec les modalités de retour, vous a été envoyé le 12/11/2023.
D'autre part, sachez que vous pouvez retrouver toutes ces instructions sur notre site, à partir du lien suivant : https://remorques-discount.com/content/98-jai-recu-mon-produit-mais-jai-change-davis-et-je-souhaite-le-retourner-retractation?live_configurator_token=3ec2e11f866993e5e0dbc9e0cc07e2a4&id_shop=1&id_employee=3&theme=&theme_font=
Bien cordialement,
L'équipe Remorques Discount.
17 mai 2024
Erreur sur ma commande après réclamation depuis deux semaine aucune action je vais passer par un autre site marchand
A éviter
26 janv. 2024
J'ai commandé un galet de roue jockey 200x50x20 et j'ai reçu un galet de 200x55x20 et j'ai envoyé un message et aucune réponse.
23 févr. 2024
Deux fois que je commande le même produit deux fois il m’envoie le mauvais produit et aucune réponse de leur part pour le SAV
11 févr. 2024
Prévenir quand les pièces ne son pas disponible j’ai une commande en attente depuis 10 j. Je ne vais plus en avoir besoin !