tissus-price.com- Logo - Avis

tissus-price.com

10 févr. 2024
Le choix de plus en plus grand et la rapidité de livraison. J'aimerais d avantage trouver des kits sur des thèmes tel que la musique, le sport : foot, golf. La lecture, l'écriture. Le maquillage. Plus de choix pour les garçons : moto, vélo, voiture, formule 1 ...

9 avr. 2024
Les premiers achats étaient corrects mais en voulant racheter des mêmes produits je n'ais pas retrouvé la même matière, j'ai donc acheté 2 matières différentes sur un même motif, quelle deception niveau couleur... Un était bleu électrique et l'autre bleu vert, mon 1er achat bleu turquoise. J'ai contacté le service qui m'a simplement dit que les couleurs pouvaient varier donc c'est carrément la surprise à réception, ne jamais se fier aux images exposées !! Autre souci de commande avant celle ci... Couleur qui a complètement délavée au lavage. Évidemment on m'a sorti tout un tas d'excuses. Ça fait quand mm 10 ans que j'ai une boutique et j'ai acheté des km de tissus et matières différentes sans aucun souci. C'est mon dernier a hat sur ce site. Déçue car le choix est beau...

Avis pour tissus-price.com

NL
Nadine L.
Le GOSIER
14 avr. 2024
Produit conforme à la description. De belle couleur et de bonne qualité. J e recommande. Livraison rapide
YH
Yolande H.
La Sicaudais
27 mars 2024

Tissus de belle qualité

Satin bleu d’une belle tenue et dentelle superbe. Colis reçu dans les délais annoncés et en parfait état.
22 févr. 2024
Vous avez tenu compte de mon commentaire concernant l’envoi. Tissus correspondant aux images sur le site
17 déc. 2023
Site attractif avec beaucoup de choix et surtout la possibilité de choisir la composition pour les kits.
30 nov. 2023
Le produit correspond bien à ma commande (agréablement surpris) Délais de livraison très rapide MERCI
30 nov. 2023
j'ai acheté des coupons au très beaux dessins et couleurs, le tissu par contre devrait être mieux coupé
18 mai 2024
Leur rapidité à répondre au mail envoyé et la proposition faite pour régler le problème de ma commande
13 mai 2024
J'aime beaucoup je commande très souvent les tissu son de belle qualité imprimé a la demande en france.
18 janv. 2024
Site clair et précis. Choix de produits . Commande et paiement facile . Livraison rapide et soignée.
2 févr. 2024
Les tissus correspondent aux photos et de qualité. J’ai pu faire ce que je souhaitais. Je recommande.
29 nov. 2023
Toujours aussi contente de tissus price. Je regrette tellement la fermeture du magasin de sollies ...
3 mars 2024
Service de qualité et sérieux, prix raisonnables et expédition rapide. Rien à redire je recommande !
24 mai 2024
Repond tres vite. Commandes envoyez vite. Bon qualite et prix et selection des fabrics fantastique
20 févr. 2024
je suis fidèle à ce site, car j'y trouve des inédits, et j'aime customiser les patrons pré-imprimés
CL
catherine l.
MORET LOING ET ORVANNE (MORET SU
27 janv. 2024
le nubuck choisi etait malheureusement trop épais et la teinte choisie ne convenait pas a mon usage
26 janv. 2024

Ravie de mon achat des kits à coudre jeux éveil

Le kit puzzle et kit panier de pâque sont très bien faits et facile à coudre. De très beaux tissus
DL
30 déc. 2023
Tissus et coupons parfaits Couleurs tiennent aux lavages Service client très réactif aux questions
15 nov. 2023
Trop joli le tissu que j ai commandé pour faire des petits gants de toilette pour bébé merci bcp 🤩🤩
5 mars 2024
Un fournisseur soucieux de la qualité. Très bon produit et excellent relationnel. Très satisfaite.
27 déc. 2023
La qualité du tissu est superbe Les motifs et la couleur correspondent parfaitement à notre choix