Le choix de plus en plus grand et la rapidité de livraison.
J'aimerais d avantage trouver des kits sur des thèmes tel que la musique, le sport : foot, golf. La lecture, l'écriture. Le maquillage.
Plus de choix pour les garçons : moto, vélo, voiture, formule 1 ...
Les premiers achats étaient corrects mais en voulant racheter des mêmes produits je n'ais pas retrouvé la même matière, j'ai donc acheté 2 matières différentes sur un même motif, quelle deception niveau couleur... Un était bleu électrique et l'autre bleu vert, mon 1er achat bleu turquoise. J'ai contacté le service qui m'a simplement dit que les couleurs pouvaient varier donc c'est carrément la surprise à réception, ne jamais se fier aux images exposées !! Autre souci de commande avant celle ci... Couleur qui a complètement délavée au lavage. Évidemment on m'a sorti tout un tas d'excuses. Ça fait quand mm 10 ans que j'ai une boutique et j'ai acheté des km de tissus et matières différentes sans aucun souci. C'est mon dernier a hat sur ce site. Déçue car le choix est beau...
J'achète souvent des kits puériculture pour offrir à l'occasion d'une naissance, et je suis toujours satisfaite. Maintenant, avec les biais et fils assortis proposés, c'est très pratique. Les kits robe et sacs sont très bien également. Les tutos sont simples à suivre.
L'équipe est sympathique et réactive.
10 oct. 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire et les photos que vous avez laissées à propos de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Aurelie SAV - service client
Rapidité de traitement de la commande. Emballage soigné. La possibilité d'avoir des échantillons permet de passer une commande sans mauvaise surprise.
Problème de livraison car le livreur ne s'est pas donner la peine de livrer à domicile comme prévu mais a déposé le colis en point relais.
Réponse de tissus-price.com
Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré de la livraison, malheureusement, nous n'avons pas la gérance de ce service et sommes soumis à quelques erreurs.
Cordialement
SAV/ Service client
6 oct. 2024
Très contente !
J'ai eu un très bon contact téléphonique avec Tissus-Price.com au sujet de disponibilité d'un article. La livraison de ma commande a été très rapide et la qualité est au rendez-vous. Je recommande ce site !
10 oct. 2024
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire que vous avez laissé à propos de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Aurelie SAV - service client
La qualité des tissus, des impressions qui ne bougent pas au lavage. Le choix aussi des matières et imprimés.
J'aimerais retrouver un magasin physique, je trouve que cela manque.
Réponse de tissus-price.com
Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire que vous avez laissé à propos de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Aurelie SAV – service client
15 oct. 2024
Il y a du choix sur le site, envoi délai très correct, bien emballé. Possibilité d'avoir des échantillons gratuits ce qui permet d'avoir un idée avant de commander certain tissus
Tissus Price
Bon rapport qualité prix.
Dommage qu'il ne fassent pas du clic & collect, pour les gens habitant aux alentours, car les frais de port son très cher.
Réponse de tissus-price.com
nous sommes désolés pour les frais de port, en effet, vous n'avez pas sélectionné dans la partie France "France 83-13-06" afin de bénéficier des frais de port réduit à 3€ et gratuit pour toute commande supérieure à 29.90€.
"Pour les départements 83-13-06 : 3,00€ TTC (gratuit pour toute commande supérieure à 29,90€ d'achat"
Cordialement, Aurelie TISSUS PRICE
14 oct. 2024
Commande traitée rapidement
Tissus de qualité
Petit mot personnel et petits cadeaux fort appréciables
Je renouvellerai cette belle expérience
Très professionnel, question posée sur la compatibilité couleur d'un tissu et d'une sangle : réponse dans la journée par mail, photos à l'appui.
Réponse de tissus-price.com
Je commande toujours les tissus sur tissu-price. Cela correspond toujours à mes attentes et je suis toujours livrée au plus vite
Tissus Price
les tissus sont exceptionnels , les innovations permanentes aussi et la relation avec les commerciaux aussi
merci
6 oct. 2024
Commande passée, livraison très rapide tissu d’une qualité exceptionnelle.je recommande fortement cette enseigne
10 oct. 2024
La rapidité de l envoi et le choix des kits de puériculture. A améliorer l épaisseur des éponges. Merci.
Réponse de tissus-price.com
Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire que vous avez laissé à propos de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Aurelie SAV – service client
9 oct. 2024
Top qualité pour du similicuir, nettoyage facile, texture agréable.
À voir dans le temps ce que ça donne
10 oct. 2024
Très sympa les tissus imprimés pour les enfants. Beaucoup de choix avec des prix raisonnables.
Réponse de tissus-price.com
Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire que vous avez laissé à propos de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Merci aussi de partager avec nous vos créations. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Aurelie SAV – service client
Tout est bien 👍🏻
Le choix la qualité et la livraison impeccable, un super service client, je recommande !
16 oct. 2024
J'ai toujours été très satisfaite des tissus et fournitures tissu Price
Rien à redire
18 oct. 2024
Bonne expérience mais je n'ai pas pu bénéficier de ma réduction professionnelle de 10%
Réponse de tissus-price.com
Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire que vous avez laissé à propos de votre commande. Malheureusement, après vérification, votre compte n'est pas en compte professionnel. Si vous souhaitez le modifier, il faut en faire la demande en ligne et envoyer votre extrait d'immatriculation ainsi que la pièce d'identité par mail à contact@tissusprice.com.
Cordialement
Tissus Price- SAV/ Service client
Tissus de qualité , correspond à la demande avec un service professionnel efficace.
Réponse de tissus-price.com
Très bons tissus et livraison rapide. Personnalisation des coupons top. Jamais déçue
18 oct. 2024
Je suis toujours satisfaite des produits commandés ainsi que des délais de livraison.