tissus-price.com- Logo - Avis

tissus-price.com

10 févr. 2024
Le choix de plus en plus grand et la rapidité de livraison. J'aimerais d avantage trouver des kits sur des thèmes tel que la musique, le sport : foot, golf. La lecture, l'écriture. Le maquillage. Plus de choix pour les garçons : moto, vélo, voiture, formule 1 ...

9 avr. 2024
Les premiers achats étaient corrects mais en voulant racheter des mêmes produits je n'ais pas retrouvé la même matière, j'ai donc acheté 2 matières différentes sur un même motif, quelle deception niveau couleur... Un était bleu électrique et l'autre bleu vert, mon 1er achat bleu turquoise. J'ai contacté le service qui m'a simplement dit que les couleurs pouvaient varier donc c'est carrément la surprise à réception, ne jamais se fier aux images exposées !! Autre souci de commande avant celle ci... Couleur qui a complètement délavée au lavage. Évidemment on m'a sorti tout un tas d'excuses. Ça fait quand mm 10 ans que j'ai une boutique et j'ai acheté des km de tissus et matières différentes sans aucun souci. C'est mon dernier a hat sur ce site. Déçue car le choix est beau...

Avis pour tissus-price.com

4 nov. 2023

Commande de noel

Pour une première commande, je suis satisfaite, produit comme sur le cite et boules conforme à se que j'ai commandé.
17 juin 2024

tissus réalisé sur mesure

la rapidité de l'envoie et surtout le tissus réalisé sur mesure. On choisi un motif, une matière et on vous l'envoie
12 févr. 2024

super

2 commandes de passées et toujours autant satisfaite. Les tissus sont magnifiques et les délais de livraison rapides
25 janv. 2024
Pouvoir recevoir un échantillon avant de valider définitivement son achat de tissu. C'est parfait. Livraison rapide.
18 avr. 2024
Qualité prix au top! Préparation de la commande et envoie rapide. Dommage que les frais de port soit aussi élevé
27 févr. 2024
Réactivité au top, qualité du service, franchement un site au top avec des prix corrects. Allez y les yeux fermés !
8 nov. 2023
Je suis toujours ravie de mes achats Juste un peu de regrets sur la dernière commande qui est longue à arriver ...
22 févr. 2024

Ou sont les tutos ?

Bonne qualité de tissus et d impression. Cependant, les kits prêts à coudre devraient être accompagnés d un tuto.
11 juin 2024

Satisfaite

Contente du site, beaucoup de choix. Mon achat c est bien passé , livraison parfait et le tissu est super merci.
IF
14 janv. 2024
bons rapports qualité prix des tissus et possibilité d'imprimer les motifs sur des tissus différents, c'est super
10 mars 2024

J'ai apprécié la possibilité de recevoir des échantillons gratuitement . Ça m'a permis de faire le bon choix ...
25 mars 2024
Envoi rapide et soigné. L'envoi d'échantillons est vraiment appréciable pour choisir un tissu. Un grand merci !
10 déc. 2023
livraison rapide. Grand choix de matières et coloris. Cependant, la couleur etait plutôt ton de rose que parme.
10 déc. 2023

Cliente satisfaite

Je suis très contente de tissu price les tissus sont très bien et beaux très pratique la livraison à domicile
25 mars 2024
Je recommande totalement! Ultra pro et tellement rapide, je suis toujours très satisfaite et je les remercie!
26 déc. 2023

Kits tissus price

Les tissus sont de très bonne qualité, et les kits avec les tutos sont très bien expliqués . Je recommande!!
SL
12 févr. 2024
La rapidite du colis et le tout tres bien protege ensuite je suis toujours contente de mes achats chez vous.
6 mars 2024
Je suis novice en couture et donc les kits sont parfaits. Il manque juste des tutos vidéo pour les kits !
16 déc. 2023

Lingettes,gants,et couverture imprimés petits pinguins à coudre

J aime beaucoup les tissus imprimés ils sont très jolis et très faciles à coudre Je recommande ces tissus
16 mai 2024
Système de facture pas clair du tout à la commande. J'ai reçu un code promo qui n'a jamais fonctionné