Le choix de plus en plus grand et la rapidité de livraison.
J'aimerais d avantage trouver des kits sur des thèmes tel que la musique, le sport : foot, golf. La lecture, l'écriture. Le maquillage.
Plus de choix pour les garçons : moto, vélo, voiture, formule 1 ...
Les premiers achats étaient corrects mais en voulant racheter des mêmes produits je n'ais pas retrouvé la même matière, j'ai donc acheté 2 matières différentes sur un même motif, quelle deception niveau couleur... Un était bleu électrique et l'autre bleu vert, mon 1er achat bleu turquoise. J'ai contacté le service qui m'a simplement dit que les couleurs pouvaient varier donc c'est carrément la surprise à réception, ne jamais se fier aux images exposées !! Autre souci de commande avant celle ci... Couleur qui a complètement délavée au lavage. Évidemment on m'a sorti tout un tas d'excuses. Ça fait quand mm 10 ans que j'ai une boutique et j'ai acheté des km de tissus et matières différentes sans aucun souci. C'est mon dernier a hat sur ce site. Déçue car le choix est beau...
Le tissu éponge est assez fin , la qualité est moyenne. Il risque fort de de détériorer au lavage.
17 mai 2024
Colis arrivée plus tard que l'indication
Il était indiqué que le colis arriverait sous 2 jours et il est arrivé plus d'une semaine après
24 mai 2024
Nous vous informons que sur le site, il est bien précisé que le délai d'impression est de 2 à 5 jours ouvrés (ce délai peut varier selon la matière choisie et l'affluence des commandes) pour nos tissus imprimés en France (marqués avec un drapeau), ainsi pour la livraison en France les délais de livraison est estimé à 96h.
Si vous avez des informations supplémentaires à partager ou si vous avez des questions spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour rectifier la situation.
Encore une fois, toutes nos excuses pour les inconvénients causés, et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Aurelie, TISSUS PRICE
15 févr. 2024
la réouverture du magasin comme avant l'incendie est vraiment un plus pour choisir les tissus.
7 mars 2024
déçue par le produit trop fin pour remplacer l'original tissu en Textilàne pour lit de jardin
7 mars 2024
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de ce produit. Nous rappelons que nous disposons d'un service d'envoi d'échantillon qui vous permet de vérifier la couleur et la qualité d'un tissu directement sur notre site avant de réaliser une commande de métrage.
Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires et vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement.
Rebecca
TISSUS PRICE
9 févr. 2024
Entreprise sérieuse. Répond au téléphone et respect des delais d'envoi
30 mai 2024
scrivete solo in francese senza possibilità di traduzione
24 juin 2024
Hola,
lamentamos este inconveniente, por el momento la traducción aún no está disponible. Hacemos nuestro mejor esfuerzo para satisfacer a nuestros clientes. Te deseamos un buen día.
Atentamente
Aurelia
Precio Telas
nous sommes désolés de ce désagrément, pour le moment la traduction n'est pas encore disponible. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement
Aurelie
Tissus Price
23 avr. 2024
Petite qualité et découpes approximatives . Suis déçue.
6 févr. 2024
Très bon accueil et conseils mais tarifs trop élevés.
15 févr. 2024
Ma première commande...ce fut long !
Ma première commande...ce fut long !
15 févr. 2024
Bonjour, votre commande a été effectuée le 25/01 mais nous n'avons reçu votre chèque qu'à partir du 07/02. Votre commande a ainsi été expédiée le 08/01 pour vous être livrée rapidement. N'hésitez pas à effectuer une prochaine commande par carte bancaire ou Paypal pour que cela soit plus rapide. Cordialement. Rebecca TISSUS PRICE
21 févr. 2024
le tissu n est pas de bonne qualite
12 avr. 2024
Je suis déçu par la matiere
12 avr. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de ce produit. Nous rappelons que nous disposons d'un service d'envoi d'échantillon qui vous permet de vérifier la couleur et la qualité d'un tissu directement sur notre site avant de réaliser une commande de métrage. Sachez que vous disposez d'un délai de 30 jours pour renvoyer le produit acheté à compter de la date de livraison si celui-ci ne vous convient pas. N'hésitez pas à contacter le S.A.V à l’adresse sav@tissus-price.com pour connaître le détail des modalités de retour. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurelie TISSUS PRICE
19 mai 2024
Pas reçu ma commande
23 mai 2024
Bonjour, Nous tenons à exprimer nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés en raison de la non-livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous tenons à résoudre cette situation dans les plus brefs délais.
Nous vous assurons que notre équipe du service client est déjà informée de votre situation, et nous allons revenir vers vous rapidement pour obtenir plus de détails et prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème. Nous sommes déterminés à fournir une solution satisfaisante et à rectifier cette expérience décevante.
Encore une fois, toutes nos excuses pour les inconvénients causés, et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Aurelie TISSUS PRICE
22 juin 2024
24 juin 2024