Le choix de plus en plus grand et la rapidité de livraison.
J'aimerais d avantage trouver des kits sur des thèmes tel que la musique, le sport : foot, golf. La lecture, l'écriture. Le maquillage.
Plus de choix pour les garçons : moto, vélo, voiture, formule 1 ...
Les premiers achats étaient corrects mais en voulant racheter des mêmes produits je n'ais pas retrouvé la même matière, j'ai donc acheté 2 matières différentes sur un même motif, quelle deception niveau couleur... Un était bleu électrique et l'autre bleu vert, mon 1er achat bleu turquoise. J'ai contacté le service qui m'a simplement dit que les couleurs pouvaient varier donc c'est carrément la surprise à réception, ne jamais se fier aux images exposées !! Autre souci de commande avant celle ci... Couleur qui a complètement délavée au lavage. Évidemment on m'a sorti tout un tas d'excuses. Ça fait quand mm 10 ans que j'ai une boutique et j'ai acheté des km de tissus et matières différentes sans aucun souci. C'est mon dernier a hat sur ce site. Déçue car le choix est beau...
Le tutoriel est NUL.J'ai du recourir à des tutoriels de couturière sur YOUTUBE......
Le résultat s'est révélé bon.
Par contre le tissu s'effiloche et il a fallu tout surfiler !!!
J'avais déjà commandé un ouvrage il y a quelques temps ,et le tissu était, de loin ,de meilleure qualité
Dommage ! !J'aimais beaucoup ces petits sacs à dos
Réponse de tissus-price.com
nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de nos tutos, en effet plusieurs vidéos sont disponibles sur youtube merci de les avoir utilisées.
Cependant, pour le tissu, il est tout à fait vrai de surfiler avant et il était bien différent de votre dernière commande, car vous aviez commandé du velours.
Le rendu entre ses deux tissus est bien différent.
Nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurelie TISSUS PRICE
très très déçue de ma dernière commande de biais l'orange avais de gros morceau de scotch marron en pleins milieu vraiment décevant !
Réponse de tissus-price.com
Nous sommes désolés du désagrément rencontré. Nous vous avons envoyé un mail pour prendre contact avec vous.
Sachez que vous disposez d'un délai de 14 jours pour renvoyer le produit acheté à compter de la date de livraison si celui-ci ne vous convient pas. N'hésitez pas à contacter le S.A.V à l’adresse sav@tissus-price.com pour connaître le détail des modalités de retour. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Aurelie TISSUS PRICE
Aucune réponse de votre part
Bonjour, vous ne répondez pas à mon mail j’ai eu des difficultés pour assembler car les pages ne sont pas numérotées
Réponse de tissus-price.com
suite à votre mail du 11/10, 22:07, nous vous avons répondu le 14/10, 10:06, car nous sommes fermés le samedi et dimanche.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu ce mail vous obligeant nous mettre une étoile. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables.
Nous restons à votre disposition, pour tout complément d'information.
Cordialement
SAV/Service client
Réponse de tissus-price.com
Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire que vous avez laissé à propos de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Aurelie SAV – service client
20 sept. 2024
J'adore votre boutique … mais ...
J'adore votre boutique et particulièrement les coupons de tissu à prix réduit.
Par contre, le chargement du panier est catastrophiquement long ainsi que la moindre modification dans le panier, une vraie bataille.
A tel point que j'abandonne souvent et ne passe pas commande. Mais en même temps, cela fait du bien à mon porte-monnaie ;)
J'ai essayé plusieurs navigateurs sur plusieurs ordinateurs, et c'est toujours pareil. Je remets donc en cause le développement.
2 sept. 2024
Produit de qualité.
Livraison rapide - Colis en très bon état.
Eco-responsabilité : tissu-price m'a demandé si un petit morceau de mousse manquant sur la plaque de mousse commandée répondait à mes besoins-geste commercial en échange. très bien : échange gagnant-gagnant .
6 sept. 2024
1 sept. 2024
Produits de qualités, envois rapides, tout est parfait !
Pour les kits tablier enfants que j'ai commandé, l'absence de biais n'était pas clair pour moi....
12 sept. 2024
Tissus très jolis
Tout est vraiment beau et satisfait. Dans un avenir proche serait il possible de voir une livraison hors France hexagonale par exemple la Martinique ?
24 sept. 2024
Très joli tissu correspondant à mes attentes. Kit housse de couette enfant donne un résultat magnifique. Livraison rapide sans problèmes
27 sept. 2024
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire que vous avez laissé à propos de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Cordialement, Aurelie SAV - service client
Tres grand choix de motifs sur une grande variété de sorte de tissus. Impression et livraison très rapide. Tarifs très corrects.
13 sept. 2024
C’est génial de pouvoir choisir les motifs ET le tissu. Enfin accessible aux particuliers. Bonne continuation.
21 sept. 2024
Tissus de bonne qualité, envoi rapide
Et beaucoup de choix
Je suis satisfaite de mon achat
25 sept. 2024
Le tissu n'était pas droit dans la machine, et les dessins ne sont pas parallèles au bord.
27 sept. 2024
Nous sommes désolés du désagrément rencontré. Nous avons très peu de retour à ce sujet. Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par mail, nous serions intéressés d'avoir une photo de votre produit pour trouver une solution ensemble. N'hésitez pas à contacter le S.A.V à l’adresse sav@tissus-price.com ou au 04.22.14.50.00 Cordialement, Aurelie TISSUS PRICE
18 sept. 2024
Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue. Les tissus sont top !! J'adore !!
20 sept. 2024
Très bonne qualité de produits, livraison rapide. Ravie de ma première commande!
30 sept. 2024
Marchandises de très bonne qualités et livraison très très rapide. Merci
1 oct. 2024
8 sept. 2024
Rapidité d'envoi, choix des qualité et sérieux de l'entreprise
5 sept. 2024
Grand choix de produits, bonne qualité et envoi assez rapide.
6 sept. 2024