Cela fait déjà une quinzaine de commande que je fais. A chaque fois ça se passe très bien très rapide et le lendemain se reçois ma commande. La seule remarque que je puisse faire pour mon compte personnel au début de mes commandes je ne savais pas comment choisir parmi les nombreux modèles. Mais au bout de six a huit commandes j'ai su ce qu'il me fallait. J'aimerai aussi que chaque année recevoir le livret qui rassemble tout ce que vous vendez quelques fois ça pourrait donner des indices aux novices comme moi. Enfin pour conclure tout est parfait pour moi . J'ai trouvé je pense mon quotidien de commande , facile a commander et recevoir cela va vite aussi . Le livreur est très s gentil et n'hésite pas à rentrer nous déposer le colis a un endroit qu'il est facile pour moi. Alors merci je recommande votre maison qui est parfaite et a notre service.
J'ai commandé un produit qui m'a été livré aujourd'hui par vos soins,
J'ai fais une erreur de commande sur un produit qui m'a coûté 143 €.
Une fois le produit livré, je me suis rendu compte de mon erreur, j'ai donc appelé le sav le jour même de la livraison pour vous proposer de passer une nouvelle commande et procéder à un échange des colis lors de la réception de la nouvelle commande.
Votre SAV est quasi inexistant ou plutôt très aucune communication possible avec l'opératrice !
Mon interlocutrice ne voulait rien savoir, refus catégorique en me rappelant machinalement à plusieurs reprises les conditions générales de vente, aucune écoute !
Elle me répond que si je veux être remboursé, je n'ai qu'à renvoyer le produit commandé à tort moi-même et à ma charge. Pour info, ma commande est composé de deux cartons d'une vingtaine de kilos chacun, soit 40 kg l'ensemble. Le renvoie de ce colis est problématique pour une personne d'un certain âge. Mais non, elle ne veut rien savoir !
Je trouve que votre politique commerciale est non seulement inhumaine, mais également médiocre et inefficace puisque vous êtes là seulement pour encaisser notre argent sans faire l'effort de proposer une solution à moindre coût et à moindre effort !
Tant pis, vous faites fuir un client de plus qui achète chez vous en moyenne 150 €/mois, depuis quelques mois.
Une entreprise qui se voit durer sur le long terme, ne doit pas se contenter de vendre ses produits, elle doit également améliorer l'écoute et sa qualité de service après vente.
À bon entendeur.
Je viens d’acheter des protections
Hartmann Molicare Premium Lady Pants Large 5 Gouttes
Je n’aime du tout , je préfère lorsque les protections se déclinent sous forme de slips et non en une couche qui pour ma part me gêne car elle ne reste pas bien en place et me provoque des échauffements.
7 juil. 2024
Rapidité mais qualité moyennne
Rapidité de livraison vraiment excellente.
Par contre l’efficacité des protections laisse à désirer. En effet pour la nuit, mon fils se réveille une nuit sur 2 complètement détrempé.
Résultat, tout le linge de lit à changer, ainsi que le pyjama.
Couches envoyées dans les temps, parfait.
Néanmoins, problème au niveau de la livraison. Le livreur a essayé de m'appeler, sans succès, il n'est donc même pas venu jusqu'à l'immeuble, même s'il m'a affirmé le contraire. Le lundi, il m'a rappelée et cette fois est venu déposer les couches, il était au téléphone avec moi en cherchant l'immeuble, c'est pour cela que je sais qu'il m'a menti, il découvrait la rue.
14 juin 2024
La rapidité de livraison, mais cette fois-ci le 11 juin le livreur ne voulait pas déposer les cartons dans la maison parce que c'était trop lourd, qu'il allait se faire mal au mal et qui c'est qui le paierait s'il était en arrêt de travail. Jusqu'à maintenant aucun livreur n'a refusé de les déposer dans la maison.
Attention aux paquets d'alèses, ils se déchirent pas le bas lorsqu'on les transporte.
4 nov. 2023
Commande mensuelle.
Prise de commande et traitement rapides
Attention service de livraison très désagréable, les personnes jettent les colis contre la porte sans sonner pour prévenir de la livraison, résultat nous nous retrouvons avec un colis détrempé par la forte pluie.
Lorsque vous faites remarquer au livreur que ce n'est pas une façon de faire, ce dernier vous jette un regard noir et tourne le dos.
25 avr. 2024
Emballage bien vite fait mais mal fait
Bonjour, La préparation de commande est très rapide et c'est bien. Mais les colis n'ont jamais assez de scotch et risquent vraiment de s'ouvrir pendant le transport: c'est dommage car le cout avantage inconvenient d'un emballage vite fait contre celui d'un emballage bien fait, devrait évidamment faire opter pour un emballage bien fait
14 nov. 2023
L'hôtesse au téléphone sait très bien aider pour la recherche du produit qui sera la plus efficace.
18 avr. 2024
Mieux décrire vos produits de façon simple
Mieux décrire vos produits, de plus en plus nombreux, on s''y perd...
Ainsi parmi mes premiers achats je me suis retrouvée avec des produits mal adaptés, trompée par l'appellation "slip"alors que je cherchais ce que vous appelez "pants" : il fallait savoir.... et ils encombrent mes placards : qu'en faire maintenant ?
J'ai un souci chaque fois que je commande des couches et des alèses grand format.
Le carton est toujours ouvert et refermé par les services de la Poste, apparemment la fermeture n'est pas suffisamment solide
Sinon je n'ai jamais aucun problème quand je reçois d'autres livraisons ce doit être dû au poids des alèses
la rapidité d'exécution de la commande. Le bonus ajouté à la quantité commandée.
Etant âgé (91ans) j'ai à plusieurs reprises demandé que le conditionnement évite les sous cartons pour me faciliter l'accès au contenu sans être obligé de casser les sous cartons pour les porter au recyclage. Jusque là sans succès.