La recherche de bouteilles pour de l'huile a été un peu guidée par la disponibilité des bouchons avec verseur incorporé pour avoir le tout avec une taille réduite et parfaite. Avec un plus gand coix de bouchons à poignée avec ouverture de dosage on aurait surement fait encore d'autres achats. Si le seul modèle actuel en 19mm était rejoint par d'autres pour diamètres plus grands et plus petits ce serait top car le choix de bouteilles est magnifique ! Encore une fois c'est l'accessoire qui est indispensable :-) A renouveler en tout cas.
Pour ma part, un avis assez mitigé car j'ai encore, ce lundi 8 juillet, reçu ma commande avec énormément de casse mais je ne sais pas qui blamer au final, le livreur ou celui qui n'a pas mis assez de carton entre les bouteilles... 100 bouteilles réparties dans 5 colis dont en tout 12 bouteilles éclatées. Du coup c'est reparti pour une réclamation mais je n'ai pas de visibilité sur le délai de traitement et je ne sais même pas comment cela va être traité. Je ne veux pas faire ma mauvaise langue non plus, il y a 5 ans j'ai eu le même soucis de casse et j'ai été dédommagé mais là j'ai l'impression que le traitement à changé. J'ai du passer par le formulaire de contact standard pour une réclamation sur une commande... Je viendrai éditer quand j'en saurai plus. Affaire à suivre !
Lorsque j’ai commandé c’était indiqué 2 à 5 jour pour la livraison et aujourd’hui cela fait 9 jours et toujours rien sauf 1 mail de confirmation de commande même par le numéro de suivi et après contact par mail au service livraison après plus de 24h toujours sans nouvelle
Commande payée mais pour le reste je sais rien dire de plus que leur service après vente devrait être revu car pas beaucoup d’aide et encore moins d’infos
En attente de leur nouvelle pour peut être apprécier le produit commandé si un jour je me fais livré 🤣
10 août 2024
J'ai dû envoyer des mails pour que ma commande soit prise en considération après quinze jours de la date donc la commande à été effectué, Chronopost des incapable en gestion de livraison, me dis que ma commande est à disposition chez eux, arrivé doit revenir deux jours après parce que ne trouve pas ma commande, dans tous ça je peux pas respecter mes engagements envers mes clients faut de gens non professionnel
8 août 2024
Mauvaise gestion des commandes. Délai trop long
Mieux gérer vos commandes car cela fait 11 jours que ma commande a été passée et elle est toujours en attente chez vous.