bouteilles-et-bocaux.com- Logo - Avis

bouteilles-et-bocaux.com

26 févr. 2024
La recherche de bouteilles pour de l'huile a été un peu guidée par la disponibilité des bouchons avec verseur incorporé pour avoir le tout avec une taille réduite et parfaite. Avec un plus gand coix de bouchons à poignée avec ouverture de dosage on aurait surement fait encore d'autres achats. Si le seul modèle actuel en 19mm était rejoint par d'autres pour diamètres plus grands et plus petits ce serait top car le choix de bouteilles est magnifique ! Encore une fois c'est l'accessoire qui est indispensable :-) A renouveler en tout cas.
FM
Francois M.
Boulogne Billancourt

10 juil. 2024
Pour ma part, un avis assez mitigé car j'ai encore, ce lundi 8 juillet, reçu ma commande avec énormément de casse mais je ne sais pas qui blamer au final, le livreur ou celui qui n'a pas mis assez de carton entre les bouteilles... 100 bouteilles réparties dans 5 colis dont en tout 12 bouteilles éclatées. Du coup c'est reparti pour une réclamation mais je n'ai pas de visibilité sur le délai de traitement et je ne sais même pas comment cela va être traité. Je ne veux pas faire ma mauvaise langue non plus, il y a 5 ans j'ai eu le même soucis de casse et j'ai été dédommagé mais là j'ai l'impression que le traitement à changé. J'ai du passer par le formulaire de contact standard pour une réclamation sur une commande... Je viendrai éditer quand j'en saurai plus. Affaire à suivre !

Avis pour bouteilles-et-bocaux.com

8 août 2024
Répondre aux messages!! Dans un premier temps, merci de répondre aux messages que vous recevez pour nous aider. Et de plus, envoyez le colis en temps et en heure!!! Commande passée le 29 juillet et toujours pas reçue ce jour!! (8aout) pour une livraison entre 2 à 5 jours ouvrées, c’est légèrement se moquer de nous
12 août 2024
Le suivi des commandes est très aléatoire. Nous n'avons pas de réponse quand nous vous contactons par mail et je suis obligé de faire intervenir PayPal à chaque fois... C'est très décevant , alors que vous vendez des produits qui sont de très bonnes qualités.
9 août 2024
Le délai de livraison prévu était de 5 jours. Actuellement nous sommes à 10 jours et je n'ai pas d'information sur le délai. Ce n'est que des machines qui répondent. Je commence à me poser de sérieuses questions...
5 août 2024

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu mon colis alors que mon mari il a reçu une semaine quand j’envoie un message pour dire où en est ma commande on me dit qu’on va me l’envoyer alors qu’elle est toujours en traitement
7 août 2024
Payez 10€ de frais de livraison pour chaque commande pour que mes colis arrivent entre 2 et 5 jours, 10 jours plus tard ma commande n’est toujours pas expédiée et aucun signe de remboursement des frais.
10 août 2024

Ne pas commander

J’aimerais tous simplement recevoir ma commande depuis le 30 juillet on est un peu le 10 août soit disant 2 jours a 5 jours pour la livraison et toujours pas de sms comme quoi elle est partie…..
4 août 2024
La commande a été faite le 25/07/24 et a ce jour je n ai reçu aucun message m avisant que ma commande a été expédiée. J ai envoyé 2 mails qui sont restés sans réponse . Grosse déception!
6 août 2024
J ai demandé à reporter la livraison au 20/8 car nous sommes fermés et j ai reçu un message sur une livraison cette semaine, nous ne serons pas là pour la réception
3 août 2024
Vous me demandez mon avis alors que je n’ai pas reçu ma commande passée le 24 juillet et que je n’ai eu qu’une réponse automatique pour ne rien me dire !!
7 août 2024
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai écris pour le signaler et j'ai reçu une réponse automatique qui ne tient pas compte de ma remarque.
4 août 2024
M'envoyer ma commande, vous serez bien aimables... comment voulez-vous que je juge un envoi qui n'a pas été fait? Super les algorithmes 👍
3 août 2024
Nous avons passé deux commandes, nous attendons la commande depuis deux mois. Les commandes sont payées. On appel, personne nous répond !
9 août 2024
Commande non recue à ce jour. cela fait 10 jours que j'ai commandé et aucune réponse à mes mails. par contre, la facture a ete debité.
5 août 2024
Aucune nouvelle de ma commande passée il y a maintenant 10 jours. Je ne suis toujours pas livrée et je n'ai aucune information.
8 août 2024

Livraison trop longue

J'ai commandé depuis 10 jours, et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Pas de retour du SAV non plus... C'est dommage.
7 août 2024
Marchandise toujours par reçue! Comment envisagez-vous le remboursement ? Merci de nous rappeler au +33 (0)4 78 55 15 27
2 août 2024

Commande fantôme 🧐

On me demande d’évaluer une commande que j’attend toujours 😡 A laquelle je n’obtiens pas de réponses !!!

Pas très sérieux

Depuis le 27 juillet nous n’avons toujours pas reçu notre commande et sommes sans nouvelles
commande (du 24.07) pas encore reçu le 03.08.2024.un peu déçu du délai
12 août 2024
Les délais de livraison son beaucoup trop long. Le reste est ok