www.wahl-agri.fr

71 avis au cours des 12 derniers mois81 avis au total

20 août 2024
Pour les seaux en inox, tout est parfait, la anse fixée en-dessous du bord, donc pas de fixations gênantes qui dépasseraient comme sur certains mauvais modèles. Sa partie centrale est rectiligne, donc mieux en main. Le fond n'est pas en angle vif, donc bien plus facile à nettoyer à l'intérieur. La fabrication est de qualité. La livraison rapide. Je recommande fortement !

13 sept. 2024
Formulaire d'adresse mal conçu : il demande un n° de boîte postale non obligatoire mais en fait si on ne met rien l'adresse n'est pas acceptée. J'ai mis "Boite zéro" et c'est passé ! Le paquet peu protégé, le cage à souris est arrivée un peu déformée (pas très grave). De plus cet attrape-souris n'était pas conforme à la description : pas de trappe arrière pour facilement mettre l'appât. Je suis bricoleur, je l'ai modifié plutôt que de faire un retour. J'ai malgré tout fini par prendre une souris !

Avis pour www.wahl-agri.fr

14 juil. 2024
bonjour je repasserai une commande d ici peut en vous remerciant pour cette cette fois a bientot
15 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
31 juil. 2024
Communication du marchand et délai d'expédition impeccable !
1 août 2024
4 juil. 2024
Bien, produits conformes, expédition rapide
4 juil. 2024
26 juil. 2024
Produit qualitatif livraison rapide
29 juil. 2024
28 janv. 2024
Très bonne expérience malgré un site et toute une communication automatisée en allemand (que je ne parle pas). Une variante francophone serait le bienvenu. Commande reçu très rapidement et conforme.
29 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. Nous travaillons continuellement à tout automatiser en français pour vous alléger la tâche. Il est important de vous préciser que nous disposons aussi d'un service client francophone. N'hésitez pas à nous contacter en cas de soucis à l'adresse mail suivante: service@wahl-online.fr A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
4 mai 2024
Je suis resté sur mes gardes à la 1er cde Super j'ai réitérer voir une cde supplémentaire félicitations je recommande merci
6 mai 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre bon commentaire et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
16 mars 2024
Bonjour Il pourrait y avoir une petite notice d’utilisation avec le produit Cordialement
18 mars 2024
Bonjour, Merci de votre bonne notation et de votre commentaire. Pourriez-vous nous contacter avec votre numéro de commande à l'adresse suivante : service@wahl-online.fr ? Nous pourrons ainsi voir s'il est possible de vous transmettre une notice ou de vous donner directement des conseils d'utilisation. Cordialement. Service Wahl Agriculture.
1 févr. 2024
Recu rapidement la qualité a l aire tres bien se vais m en servir semaine prochaine
2 févr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
14 janv. 2024
Article conforme - Prix honnête - Délais de livraison → bien. (5 jours).
15 janv. 2024
2 janv. 2024
Livraison rapide en bonne etat et qualité de l'article satisfaisant
3 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. A bientôt pour une nouvelle commande! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
29 janv. 2024
Excellent site, produits de qualité et expédition rapide.
18 avr. 2024
Livraison rapide Produit conforme Prix concurrentiel
18 avr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
15 févr. 2024
de la commande à la livraison top site à recommander
16 févr. 2024
30 mars 2024
Produit excellent, colis parfait et l’envoie rapide!
2 avr. 2024
5 nov. 2023

Bon site

Produit conforme à mes attentes site de confiance
6 nov. 2023
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellent commentaire. A bientôt pour une nouvelle commande! Cordialement Votre Équipe Wahl Agriculture
12 juin 2024
la qualité du produit et la rapidité de livraison
12 juin 2024
29 avr. 2024
De très bons produits et rapidité d’expédition. 👍
30 avr. 2024
17 avr. 2024

Satisfaits

Livraison rapide et produits conformes.
17 avr. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notation et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
13 déc. 2023
parfait tout est conforme a mon souhait
14 déc. 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notification. A bientôt pour une nouvelle commande! Cordialement Votre Équipe Wahl Agriculture
21 avr. 2024
Produit parfait. Livraison à l’heure 👍