www.wahl-agri.fr

71 avis au cours des 12 derniers mois81 avis au total

20 août 2024
Pour les seaux en inox, tout est parfait, la anse fixée en-dessous du bord, donc pas de fixations gênantes qui dépasseraient comme sur certains mauvais modèles. Sa partie centrale est rectiligne, donc mieux en main. Le fond n'est pas en angle vif, donc bien plus facile à nettoyer à l'intérieur. La fabrication est de qualité. La livraison rapide. Je recommande fortement !

13 sept. 2024
Formulaire d'adresse mal conçu : il demande un n° de boîte postale non obligatoire mais en fait si on ne met rien l'adresse n'est pas acceptée. J'ai mis "Boite zéro" et c'est passé ! Le paquet peu protégé, le cage à souris est arrivée un peu déformée (pas très grave). De plus cet attrape-souris n'était pas conforme à la description : pas de trappe arrière pour facilement mettre l'appât. Je suis bricoleur, je l'ai modifié plutôt que de faire un retour. J'ai malgré tout fini par prendre une souris !

Avis pour www.wahl-agri.fr

13 juin 2024
Ma fiabilité du produit
14 juin 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
22 mai 2024
Tout était parfait
27 juin 2024
1 juil. 2024
2 juil. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notation et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait. A bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
1 juil. 2024
25 févr. 2024
26 févr. 2024
29 déc. 2023
2 janv. 2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. A bientôt pour une nouvelle commande! Cordialement. Votre Équipe Wahl Agriculture
JD
Jurgen D.
Hoeselt
4 déc. 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente notification. A bientôt pour une nouvelle commande! Cordialement Votre Équipe Wahl Agriculture
3 déc. 2023