bonjour
j ai apprécié une réponse rapide à ma question sur un centre de table destiné à un repas d'anniversaire de mon petit fils de 10 ans
j'ai commandé l'article même si j'eus préféré un ballon rond en haut du centre de table.
Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation : respect délai, communication, suivi, emballage , réception.
A une prochaine occasion je consulterai le site sans hésitation
Je suis ravie de mes achats sur annikids. Je ne met pas 5 étoiles car j'ai rencontré des pb au niveau de la livraison. J'ai payé pour un envoi rapide, 13,50€ de FDP tout de même. Le colis a été préparé très rapidement mais en revanche, la livraison n'a pas respecté les délais annoncé. Colis arrivé 1 jour plus tard, il a fallut que je reporte l'anniversaire et la préparation de mon gâteau. Je vous laisse imaginer la déception de ma fille. Et j'ai prévenu le site afin d'avoir un geste commercial pour le dédommagement et me faire rembourser les FDP et aucune nouvelle depuis. Ça fait déjà 1 semaine et j'attends toujours.
J’aime beaucoup le choix que vous avez pour décorer les gâteaux. Je suis très satisfaite de mes commandes, je n’ai jamais été déçue
Mais quel dommage que le stock est suivant épuisé. Je ne peux pas commander très longtemps en avance ne sachant encore me projeter pour la décoration des gâteaux. Là j’ai déjà commander pour Noël pour être sûre d’obtenir ce que je voulais alors que ne je sais pas encore exactement le choix de mes gâteaux mais vu ce que j’ai acheté je ferais 2 bûches . Pour les anniversaires impossible de fonctionner de cette façon. Je voulais au moins commander des plaquettes anniversaires, elles étaient toutes épuisées.
Ce qu’il manque c’est des sujets sur plus de thèmes par exemple pour les anniversaires des enfants , exemples Disney. Reine des neiges. Mickey star wars, Spiderman etc…
Réponse de Annikids
Merci pour vos suggestions et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos décors vous plaisent.
Pour les thèmes sous licence comme Disney, Star Wars, ou Spiderman, il est malheureusement plus compliqué de les proposer car cela nécessite des droits spécifiques pour pouvoir les vendre. Nos fournisseurs doivent en effet disposer des licences officielles pour commercialiser ces produits. Nous faisons notre possible pour élargir notre gamme tout en respectant les droits liés à chaque marque.
13 oct. 2024
Au top ! Le gâteau était parfait et très bon. Mais c'est surtout le service client qui a été super et je pèse mes mots. À cause des sous traitant des services de la poste j'ai failli ne pas avoir le gâteau à temps et annikids à géré tout ça. Grâce à Christelle qui s'est démené avec la poste pour que je puisse le recevoir à temps , elle a sauvé la soirée d anniversaire de ma fille. Un grand merci pour avoir aussi bien gérer. Ma fille a adoré son gâteau!!
14 oct. 2024
Bonjour Stéphanie,
Un immense merci pour votre retour si positif ! 🤗 Je suis ravie d'apprendre que le gâteau était parfait et que votre fille l'a adoré. C'est toujours mon objectif de garantir la satisfaction de nos clients, et je suis heureux d'avoir pu vous aider à résoudre le problème de livraison. 🥰
Cordialement, Christelle.
AU TOP !!!!
L'année dernière j'ai fais appel a Annikids pour les 4 ans de ma fille. Cette année pareil, l'année prochaine surement…
Je recommande a 1000 % !!!
Livraison qui va super vite avec une très bonne qualité de produits !!
Je sais que l'année dernière j'ai eu un soucis de fautes sur les cartons d'invitations, problème qui à était vite régler avec une très communication.
Merciiiiiiiiiiii a bientôt
J'avais par le passé déjà commandé chez Annikids ⭐️ en comparant plusieurs site et ayant une très bonne qualité, j'ai commandé toute ma déco pour les 2 ans de ma poupée chez eux 🧸 c'est arrivé très vite concernant la livraison 📦 et les prix sont très attractifs en comparaison.. je recommanderais les yeux fermés 🫶🏼
Merci ANNIKIDS pour avoir illuminé le 2ème anniversaire de ma poupée ⭐️🧸♥️
Réponse de Annikids
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Annikids et que vous avez trouvé notre qualité de produits à la hauteur de vos attentes. C'est merveilleux de savoir que nous avons pu contribuer à l'anniversaire de votre poupée. 🎉
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider lors de vos prochaines commandes.
Merci encore pour votre confiance ! 🥰
11 oct. 2024
Bon beau mais
Une fois le design dans le panier, impossible de le récupérer pour le modifier en cas d’oubli ou de faute d’orthographe remarquée au dernier moment. C’est dommage.
Je n’ai aussi jamais compris comment faire un panier mémorisé avec mon design… ça mériterai d’être un peu plus clair.
Autrement l’équipe est réactive et les biscuits plutôt bons. Designs très jolis.
Conformité par rapport aux photos sauf pour les biscuits
Les objets de décoration étaient raccord avec les photos du site. En revanche, j'ai commandé un sachet de gâteaux personnalisables, pour lequel aucune information sur la quantité par sachet (lot standard, non individualisé) n'était disponible. D'après la photo, il y en avait 8. En réalité, il n'y en avait que 2. Je n'ai pas pu les utiliser comme prévu.
Réponse de Annikids
Merci pour votre retour. Après vérification, vous aviez sélectionné une quantité de deux biscuits dans votre commande. Il suffit de mettre le nombre souhaité dans le panier. Dans votre cas, si vous en souhaitiez huit, il aurait fallu indiquer "8" lors de la sélection.
7 oct. 2024
Le service client est incroyable ! Facile à joindre. Mon colis était renvoyé de point relais en point relais, la personne que j’avais eue au téléphone se renseignait tous les jours pour me tenir informer ensuite, prête à me renvoyer à part les invitations attendues pour ne pas les avoir en retard.
12 oct. 2024
Un grand merci pour votre super message ! 🥰 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de savoir que vous avez apprécié notre service client. Nous sommes toujours là pour vous accompagner et faire en sorte que tout se passe au mieux ! 🎉 Clara
8 oct. 2024
Livraison précise
La livraison est rapide et précise. Les gâteaux arrivent frais. Le service client est joignable. Les gâteaux sont conformes aux photos et ceux sont de belles parts. Le seul bémol est que l'un des deux a dû subir un choc pendant le transport, la pâte à sucre a cassée sur un coin.
12 oct. 2024
Merci pour votre message et vos compliments, ça nous fait chaud au cœur 😊 Nous sommes désolés pour le petit souci avec l'un des gâteaux. N'hésitez pas à contacter notre service client, nous sommes là pour vous aider ! 🎂 Clara
Toujours un grand choix à prix raisonnable !
Un envoi ultra rapide, même si le colis a été perdu par le transporteur, le service client a été présent et s'est tenu souvent informé de l'avancée du colis. Merci.
Je recommande !!
Un choix assez large de produits. On est bien informés des étapes de la commande. Livraison au top. Emballage bien optimisé
Je me suis faite avoir je n'avais pas vu qu'il fallait mémoriser le panier sinon... il disparaît !
14 oct. 2024
1ère commande passée sur le site Annikids. Vraiment très satisfaite de la prise en charge (un article n’était plus disponible, j’ai été contactée pour son remplacement sans frais supplémentaires), et livraison ultra rapide.
Très joli! Livraison rapide et soignée
Je n’ai pas encore utilisé les disques mais je les ai reçu ils sont très beaux je suis très satisfaite ! Facile à faire sur le site
Rapport qualité prix au rendez-vous
6 oct. 2024
Les biscuits sont un peu petits mais la restitution de la photo est parfaite ! J attend la réaction de mes invités !!! Pour le moments globalement satisfaites . Délais de livraisons parfaits .
7 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que la restitution de la photo est parfaite et que vous êtes globalement satisfaite de votre commande, ainsi que des délais de livraison.
Nous tenons à vous rappeler que les dimensions des biscuits sont indiquées sur notre site.
Cordiaelment, l'équipe Annikids.
Je commande depuis plusieurs années maintenant et jamais déçu que ce soit pour les anniversaires, halloween ou encore Noël. De bonne qualité, envoie rapide. Je recommande vivement 😀
Des articles de ma commande n’étaient plus disponible en stock. On m’a appelé pour savoir si je voulais un produit similaire ou un remboursement. J’ai été remboursée très rapidement.
18 oct. 2024
Ravie de ma commande, le service client m'a immédiatement contacté pour l'indisponibilité d'un produit et a trouvé une solution en ma faveur. Merci beaucoup
produits impeccables
Beaucoup de choix, envoi rapide, et colis reçu rapidement (super de pouvoir informer de la date de la fête). Articles bien enveloppés mais sans trop d'emballage plastique.
Comme toujours c’était parfait !
Facilité de commande, rapidité d’envois, équipe parfaite .
Mention spéciale aux biscuits qui sont un régal en plus d’être beaux .
Merci
Au top
Les sujets sont de bonne qualité,les feuilles chocolat sont bonnes ,le mélange est très bon aussi je recommande vraiment pour personnaliser un gâteau tout simple...
12 oct. 2024
Suite à la non livraison de mon colis semble t'il perdu ,votre équipe a envoyé de nouveau ma commande et bien reçu dans les 24h.