bonjour
j ai apprécié une réponse rapide à ma question sur un centre de table destiné à un repas d'anniversaire de mon petit fils de 10 ans
j'ai commandé l'article même si j'eus préféré un ballon rond en haut du centre de table.
Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation : respect délai, communication, suivi, emballage , réception.
A une prochaine occasion je consulterai le site sans hésitation
Je suis ravie de mes achats sur annikids. Je ne met pas 5 étoiles car j'ai rencontré des pb au niveau de la livraison. J'ai payé pour un envoi rapide, 13,50€ de FDP tout de même. Le colis a été préparé très rapidement mais en revanche, la livraison n'a pas respecté les délais annoncé. Colis arrivé 1 jour plus tard, il a fallut que je reporte l'anniversaire et la préparation de mon gâteau. Je vous laisse imaginer la déception de ma fille. Et j'ai prévenu le site afin d'avoir un geste commercial pour le dédommagement et me faire rembourser les FDP et aucune nouvelle depuis. Ça fait déjà 1 semaine et j'attends toujours.
Les disques en sucre personnalisés ont fait sensation auprès des invités lors de l anniversaire de mon fils !!! Facile à mettre en place et super bon !!
26 juil. 2024
je cherchais de la déco pour l'anniversaire de ma petite-fille sur le thème des animaux de la ferme. J'ai été comblée en visitant votre site.
16 juil. 2024
Qualité/prix des articles, envoi soigné avec articles bien emballés pour protéger du transport, rapidité de l'envoi
8 juil. 2024
Graphisme plaisant, mais au moment de servir les couleurs commençaient à se mélanger (du à l’humidité du cheesecake)
Réponse de Annikids
9 juil. 2024
Nous regrettons que le produit ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Nous rappelons que l'humidité peut avoir un impact sur les décorations en sucre, entraînant des problèmes de tenue et d'apparence. Il est fortement recommandé de les utiliser sur des gâteaux recouverts de pâte à sucre ou de pâte d'amande, comme indiqué dans les instructions fournies avec votre commande et sur notre site.
L'équipe Annikids.
6 juil. 2024
Bien emballé rien à dire date assez longue , pas encore goûté. Service Client au top, réponse rapide à ma question.
27 juil. 2024
Le rapport qualité prix est là. Le délai de livraison respecté. Ils ont beaucoup de choix et j'adore leurs bougies
7 juil. 2024
Très satisfaite !
Les produits sont de qualité, très bien confectionnés !
Envoi rapide et emballages parfaits !
Ne changez rien ! 😉
28 juil. 2024
Commande reçu en temps et en heure ravis et très contente de ma commande qui correspondait parfaitement .
19 juil. 2024
Produits et service de qualité
Un grand choix d'article à prix raisonnables !
Un service clientèle au top du top ! Merci à Paul !
15 juil. 2024
Tout ce que j'ai commandé correspond bien à ce que j'ai vue sur le site pas dessus du tout.
22 juil. 2024
Service nickel et surtout Service client toujours à l'écoute.
Annikids cedt la meuilleur
28 juil. 2024
Le thème de la ferme à satisfaite ma fille pour sa fête d'anniversaire, jolie décoration
12 juil. 2024
Oui le dessin etait tres bien fair mais il faut aussi prevoir certain dessins en A 4
9 juil. 2024
La commande est arrivée dans les temps et les articles correspondent à ma demande.
13 juil. 2024
Super
Tout était super, gâteau, déco, biscuits et guimauves personnalisés
13 juil. 2024
Très rapide et produit très tres bien.
Service client très reactif
11 juil. 2024
La banderole personnalisée super bien faite et de bonne qualité
7 juil. 2024
Produits top, livrés très rapidement.
Firme sérieuse et fiable.
4 juil. 2024
Genoise arrivée en très bonne état, dans les temps et excellente
1 août 2024
Top
Beaucoup de choix avec un prix attractif.
Top comme d'habitude