Annikids- Logo - Avis

Annikids

1 186 avis au cours des 12 derniers mois22 620 avis au total

22 janv. 2024
bonjour j ai apprécié une réponse rapide à ma question sur un centre de table destiné à un repas d'anniversaire de mon petit fils de 10 ans j'ai commandé l'article même si j'eus préféré un ballon rond en haut du centre de table. Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation : respect délai, communication, suivi, emballage , réception. A une prochaine occasion je consulterai le site sans hésitation

1 févr. 2024
Je suis ravie de mes achats sur annikids. Je ne met pas 5 étoiles car j'ai rencontré des pb au niveau de la livraison. J'ai payé pour un envoi rapide, 13,50€ de FDP tout de même. Le colis a été préparé très rapidement mais en revanche, la livraison n'a pas respecté les délais annoncé. Colis arrivé 1 jour plus tard, il a fallut que je reporte l'anniversaire et la préparation de mon gâteau. Je vous laisse imaginer la déception de ma fille. Et j'ai prévenu le site afin d'avoir un geste commercial pour le dédommagement et me faire rembourser les FDP et aucune nouvelle depuis. Ça fait déjà 1 semaine et j'attends toujours.

Avis pour Annikids

15 oct. 2024

Articles cassés

Suite à une commande de 8 badges, il y en avait 3 de cassés...
16 oct. 2024
Bonjour, Nous sommes navrés pour cet incident. N'hésitez pas à contacter le service client à l'adresse client@annikids.com et à envoyer une photo des articles reçus. Un dédommagement vous sera proposé. Cordialement, l'équipe Annikids.
4 oct. 2024
Commande non reçue et aucune info quant à sa réception.
7 oct. 2024
Bonjour, Suite à votre message concernant la commande non reçue, je vous informe qu'une enquête a été ouverte, comme discuté avec le service client. D'après les dernières informations, le colis vous a été livré le 05/10. Nous vous réitérons toutes nos excuses pour le retard de livraison, qui est indépendant de notre volonté. Cordialement, L'équipe Annikids
13 oct. 2024
Juste la livraison que j'ai trouvé un peu longue.
14 oct. 2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé la livraison un peu longue. Ce retard est indépendant de notre volonté, et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, l'équipe Annikids
5 sept. 2024

Gâteau fraise Spiderman

Livraison rapide, bel emballage et soigné, le gâteau ne peut pas bouger. Gâteau très très beau et très bon, pas tro sucré, un bon goût de fraises, mon fils et ses invités se sont régalés. Je recommande vivement ce site 😊
6 sept. 2024
J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je suis dans l'ensemble très contente de la qualité, de la diversité et des prix des produits Seul bémol: les stocks limités et des produits en rupture. Impossible d'avoir tous les produits choisis d'une même collection. Lors de ma dernière commande Annikids m'a contacté pour un produit qu'ils n'avaient plus, le remboursement a été rapide. Mais après réception de la commande il y avait un autre petit problème. dans le lot de 4 pics à gâteaux il n'y avait que 3 motifs qui étaient sur pic, le 4ème n'en avait pas. Pour autant je continuerai à commander chez eux
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la diversité de nos produits vous plaisent. Nous comprenons la frustration liée aux ruptures de stock, et nous travaillons constamment pour améliorer cela. Désolés pour le petit souci avec les pics à gâteaux, n'hésitez pas à nous contacter pour qu'on puisse y remédier. À très bientôt pour vos prochaines commandes festives ! 🎉 Clara

Site de confiance

On m'a appelé avant de lancer l'impression des guimauves personnalisées pour l'anniversaire de mon fils afin de vérifier que le prénom était le bon. Ce que j'ai apprécié. Les commandes sont vraiment vérifiées et le site est sûr ! Commande reçue rapidement et en bonne et due forme 👍
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’attention portée à votre commande, surtout pour un si bel événement. C’est important pour nous de vous offrir un service de confiance et de qualité ! À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies 🎉✨ Clara

Merci pour tout !

Outre le fait que je trouve toujours de la très jolie décoration pour les anniversaires, je crois bien que je n’ai jamais eu affaire à un service client aussi gentil et vraiment tourné solution pour ses clients.
12 oct. 2024
Merci infiniment pour ce message qui nous touche vraiment ! 🥰 Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une expérience agréable et un service à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner dans la préparation de vos fêtes ! 🎉 À très bientôt, Clara
12 sept. 2024
Merveilleux site à la navigation intuitive. On y trouve ce que l'on cherche avec simplicité. Grand choix d'articles et un super rapport qualité/prix !! Je ne peux que recommander. Et encore merci :)
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que vous appréciez notre large choix et notre rapport qualité/prix. À très bientôt pour encore plus de fêtes réussies ! 🎉 Clara
21 sept. 2024
Super site. J'y trouve tout le nécessaire pour les anniversaires, les événements de l'année. La déco, les jeux et même le gâteau (qui est très bon). Je ne me souci de rien.
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre adorable message, Cathie ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu'il vous faut pour vos fêtes et que vous puissiez profiter sans stress. À très bientôt ! 🎂🎉 Clara
2 sept. 2024

Très satisfaite !

Commande facile ! Délais de livraison : super rapide ! Produits de qualité pour un bon rapport qualité/prix ! Toujours très satisfaite commande après commande !
10 sept. 2024

Top

Expédition très rapide, tout est de qualité ! Ça fait plusieurs fois que je commande pour les anniversaires de mes enfants je ne suis jamais déçue.
12 oct. 2024
Merci pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit toujours à la hauteur pour les anniversaires de vos enfants. C'est un vrai plaisir de vous accompagner dans ces moments festifs ! 🎉 À très bientôt ! Clara
22 sept. 2024
Le contact avec l’équipe au sujet de la livraison. Très orienté service client. Et la rapidité entre la commande et la livraison !
12 oct. 2024
Merci beaucoup, Alexandra ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe et la rapidité de livraison aient su répondre à vos attentes. À très bientôt pour d'autres moments festifs ! 🎉 Clara
11 sept. 2024
Topissime mon fils à doré le rond One Piece ça a fait un effet de fou pas besoin d un gâteau à prix fou je rexommande
12 oct. 2024
Merci beaucoup, Sandy ! 🎉 Nous sommes super heureux que le disque gâteau One Piece ait fait sensation auprès de votre fils ! C'est toujours génial de voir qu'une simple déco peut créer un tel effet 🎂✨ À très bientôt ! Clara
25 sept. 2024

Créativité et qualité !

Je trouve toujours les thèmes dont j’ai besoin ! Je suis toujours satisfaite des designs et de la qualité. En revanche déçu de ne pas avoir pu profiter des kits et certains produits par manque de disponibilité… Je ne serais pas contre des prix un peu plus bas 😅
12 oct. 2024
Merci pour votre retour, Céline ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez toujours les thèmes que vous cherchez et que la qualité vous plaise. On comprend votre déception pour les produits manquants et on fait notre maximum pour améliorer la disponibilité. On prend aussi note pour les prix 😉 À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies ! 🎉 Clara
20 sept. 2024

Beau gâteau mais trop sucré

La décoration était superbe. Au niveau du gâteau les enfants l'ont trouvé trop sucré même en mettant de côté la pâte à sucre mais il était très beau et bon quand même. Cependant il en restait pas mal dans les assiettes et vu le prix c'est un peu dommage
12 oct. 2024
Merci pour votre retour, Aurore ! 😊 Nous sommes ravis que la décoration du gâteau vous ait plu, même si on prend note pour le côté un peu trop sucré. On espère tout de même que la fête a été un succès ! 🎂✨ Clara
1 oct. 2024

PLAQUE GATEAU ONE PIECE PERSONNALISE

J'ai fait faire deux one piece personnalisés pour deux gateaux et ils étaient vraiment conforme à la photo sur l'ordinateur. Très bonne qualité et transporté de facon à ne pas l'abimé et proprement. Rien a reprocher. MERCI
24 sept. 2024
Commande et livraison rapide. Petit bémol, le glaçage sur le gâteau est trop acide, les enfants n'ont pas aimé mais sinon les petits gâteaux sont jolis
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour, Fanny ! 😊 Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien passées. Désolés que le glaçage n'ait pas été à la hauteur pour les enfants, on prend note pour améliorer ça. À très bientôt pour d'autres moments gourmands et festifs ! 🎂✨ Clara
26 sept. 2024

Disques cupcakes

Nous avons commandé des disques cupcakes, il était de très bonne qualité. Le rendu était super sur la pièce montée de choux individuels. Merci
12 oct. 2024
Merci beaucoup, Sandy ! 😊 Nous sommes ravis que les disques cupcakes personnalisés aient été à la hauteur de vos attentes et qu’ils aient fait un bel effet sur votre pièce montée. À très bientôt pour d'autres moments gourmands et festifs ! 🎂✨ Clara
28 sept. 2024
Très satisfaite de mon achat, un gâteau d’anniversaire Mario personnalisé pour mon fils. Tous les invités ont adoré. Envoi rapide.
12 oct. 2024
Merci beaucoup, Axelle ! 😊 Nous sommes ravis que le gâteau Mario personnalisé ait fait sensation ! À bientôt pour de nouvelles occasions festives 🎂🎉 Clara
23 sept. 2024

Excellent site !

Commande passé pour notre petite fille avec expédition au Luxembourg. Tout c'est parfaitement déroulé. Très satisfait du produit.
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, même jusqu’au Luxembourg. À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies ! 🎉 Clara