bonjour
j ai apprécié une réponse rapide à ma question sur un centre de table destiné à un repas d'anniversaire de mon petit fils de 10 ans
j'ai commandé l'article même si j'eus préféré un ballon rond en haut du centre de table.
Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation : respect délai, communication, suivi, emballage , réception.
A une prochaine occasion je consulterai le site sans hésitation
Je suis ravie de mes achats sur annikids. Je ne met pas 5 étoiles car j'ai rencontré des pb au niveau de la livraison. J'ai payé pour un envoi rapide, 13,50€ de FDP tout de même. Le colis a été préparé très rapidement mais en revanche, la livraison n'a pas respecté les délais annoncé. Colis arrivé 1 jour plus tard, il a fallut que je reporte l'anniversaire et la préparation de mon gâteau. Je vous laisse imaginer la déception de ma fille. Et j'ai prévenu le site afin d'avoir un geste commercial pour le dédommagement et me faire rembourser les FDP et aucune nouvelle depuis. Ça fait déjà 1 semaine et j'attends toujours.
Thèmes divers et variés, très colorés, pour les petits et les grands.
Seul bémol, les réapprovisionnements sont assez long
1 sept. 2024
Des produits de très bonne qualité et originaux, à un bon prix avec une livraison rapide ! Je recommande les yeux fermés !
4 sept. 2024
disques personnalisés
J’ai commander des disques personnalisés. Le rendu est plutôt pas mal.
En revanche je ne les ai pas encore utilisés.
25 sept. 2024
Très contente de toutes mes commandes, et le service client est top 👍 je recommande, je n'ai jamais été déçue.
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre super message ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes et de notre service client. À très bientôt pour d'autres moments festifs ! 🎉 Clara
16 sept. 2024
Les biscuits personnalisés sont très bons et magnifiques.
Très bien conditionnés afin d'éviter la casse.
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que les biscuits personnalisés vous aient plu, autant pour le goût que pour le visuel. À bientôt pour d’autres moments gourmands et festifs ! 🎂✨ Clara
27 sept. 2024
Parfait !
Malgré un 1er envoi raté, l’équipe a su parfaitment corriger cela avec efficacité et rapidité !
Merci
12 oct. 2024
Merci beaucoup, Céline ! 😊 Nous sommes contents d'avoir pu résoudre le souci rapidement et que tout se soit bien terminé. À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies ! 🎉 Clara
1 sept. 2024
Utilisation très facile mais très éphémère à mettre sur le gâteau vraiment au dernier moment
22 sept. 2024
Préparation et livraison rapide
Produits de très bonnes qualités je ne suis jamais déçue
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de la rapidité de service. À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies ! 🎉 Clara
19 sept. 2024
J aime : le choix des produits, les prix, les promos, livraison rapide et bien emballée.
12 oct. 2024
Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux que vous appréciiez notre sélection, nos prix et nos promotions, ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison. À très bientôt pour d'autres moments festifs ! 🎉 Clara
10 sept. 2024
Produits conformes aux photographies. Commande arrivée dans les temps annoncés. Parfait !
12 oct. 2024
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies ! 🎉 Clara
20 sept. 2024
Choix varié et rapidité d envoi. Des années que je passe par le site et toujours ravie
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre fidélité et ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite après toutes ces années. À très bientôt pour encore plus de moments festifs ! 🎉 Clara
24 sept. 2024
La qualité des produits est au rdv. En plus c'est made in France et recyclable.
12 oct. 2024
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité des produits vous plaise, et c’est vrai que le made in France et le recyclable, ça fait toujours plaisir 🌱🇫🇷 À bientôt ! Clara
18 sept. 2024
Beaucoup de choix pour organiser les anniversaires, livraison rapide et fiable
12 oct. 2024
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout le nécessaire pour organiser vos anniversaires et que la livraison ait été à la hauteur. À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies ! 🎉 Clara
24 sept. 2024
envoi un peu plus long que prévu mais a beaucoup de choix sur le site.
12 oct. 2024
Merci pour votre message 😊 Nous sommes désolés pour le délai un peu plus long que prévu, mais ravis que notre large choix de produits vous ait plu. À très bientôt pour vos prochaines fêtes ! 🎈 Clara
23 sept. 2024
Un grand choix d'articles, prix abordables et envoi rapide
12 oct. 2024
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre large choix, nos prix et la rapidité d'envoi vous aient satisfait. À très bientôt pour encore plus de moments festifs ! 🎉 Clara
14 sept. 2024
Un large choix dans la déco beaucoup de thèmes proposés
12 oct. 2024
Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que notre large choix de décorations et de thèmes vous plaise. À très bientôt pour encore plus de moments festifs ! 🎈 Clara
9 sept. 2024
Très bonne qualité
Mon fils a adoré et nous aussi !!!!
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout le monde, y compris votre fils, ait adoré. À très bientôt! 🎉 Clara
Articles très bien et livraison rapide dans les temps
29 sept. 2024
Beaucoup de choix
Livraison rapide
Prix raisonnable
12 oct. 2024
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection, nos prix et la rapidité de livraison. À bientôt ! 🎈 Clara
16 sept. 2024
Tip Top
Service client aimable et réactif,livraison rapide.
12 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles fêtes réussies ! 🎉 Clara