Le SAV très réactif :)
Les bonbons offert en plus
Le remplacement des produits manquants et endommagés
À améliorer :
les cartons adaptés aux produits (j’ai eu un carton 2 fois trop grand certains produit étaient très bien emballé et protégé et d’autre non… donc ça a sûrement endommagé un paquet
Site web ambigu sur certains articles
Sinon dans l’ensemble je suis content 🙂
Vous pouvez absolument vous améliorer sur vos heures d'ouvertures au niveau du "clic & connect"
Quand nous commandons sur le site, nous pouvons y voir les horaires d'ouverture.
Ensuite quand nous recevons un mail pour nous dire que la commande est prête, nous avons des horaires, mais ces derniers sont différents de ceux que nous avons pu voir sur le site en faisant la commande, et enfin quand nous venons chercher la commande, nous avons encore des horaires différents qui sont inscrits sur les pancartes...
Résultat ... quand on vient entre 12h et 14h les bureaux sont fermés ! => donc 2 aller/retour pour venir chercher des sucettes ... autant payer les frais de ports directement !!!
Le SAV très réactif :)
Les bonbons offert en plus
Le remplacement des produits manquants et endommagés
À améliorer :
Site web ambigu sur certains articles
Sinon dans l’ensemble je suis content 🙂
Beaucoup de choix, bon rapport qualité-prix et livraison rapide. Suivi de livraison inexistant. Aucun mail indiquant que le colis est arrivé. Sur le site : colis expédié le 07/11, sur le suivi Colissimo : colis arrivé au point de retrait le 04/11....
25 avr. 2024
Commande reçu très rapidement rien à dire par contre j’avais demander mix fruit et j’ai eu fruit rouge
29 févr. 2024
C'est très bien sauf que nous avons reçu 16 lapins cassés sur 120.peut-être améliorer les emballages
28 mars 2024
Vive les bonbons
Bon rapport qualité prix. Frais d'expédition réduits. Traitement rapide.
12 nov. 2023
Produits avec bon rapport qualité-prix et Livraison au top.