idealsko- Logo - Avis

idealsko

18 août 2024
Les chaussures IDEALSKO sont d'une grande qualité (confort, durée de vie) et la livraison est assez rapide. Seul regret, le prix de ces chaussures, hors soldes et promotions. Les frais de port sont tantôt gratuits tantôt payants. Pourquoi ?

6 janv. 2024
le rapport qualité prix est correct c'est le retour qui pose problème car il est payant, de ce fait je ne fais pas d'échange avec une autre pointure, et ne commanderai plus. Il serait envisageable de modifier le service retour par un moyen de livraison Mondial Relay par exemple afin de ne pas pénaliser les clients par les frais de retour importants, environ 9,50€ pour une boite à chaussures.

Avis pour idealsko

DE
1 janv. 2024
Je suis tout à fait satisfaite des dernières chaussures que j'ai commandées pour Noël. J'apprécie la forme, la couleur (rouge) et le confort. J'aimerais un peu plus de choix dans le style chaussures basses de ville.
3 nov. 2023
Le chaussant est confortable tout de suite. Bien adapté au pied . Je regrette la forme du bout de la chaussure, de la botte ou des tennis qui se rapproche de la chaussure de clown!…..
31 déc. 2023
Idealsko permet aux pieds larges de se chausser. Et c'est un vrai " plus ". Mais je souhaiterais avoir aussi le choix de chaussures qui ne soient pas exclusivement plates.
22 janv. 2024

Bien, mais cher !

Je regrette que les modèles soient un peu "vieillots" et que les talons soient si bas.
9 déc. 2023
Bonjour, Les chaussures que j'ai commandées sont très bien finies, et très jolies. Malheureusement j'ai du échanger la paire commandée (pointure habituelle 36) pour une pointure 35, car elles sont travaillées très grandes.
7 déc. 2023
Bien alaise dans les chaussures Mais cuir un peu dur. Dommage, en commandant sur internet je n'ai pas vu qu'une autre paire de même type mais en chèvre aurait certainement été plus souple.
31 oct. 2023
Agrandir les brides des sandales et proposer des rallonges amovibles plus longues et adaptées aux largeurs de brides à scratch . Ce n est pas le cas actuellement et c'est bien dommages.
29 juin 2024
Les pointures correspondent bien à la demande . Chaussures souples , confortables ; dommage que les extra larges ne soient pas plus nombreuses …
10 avr. 2024
Très bien Chaussures incroyablement légères et confortables. Livraison rapide, communication claire.
26 janv. 2024
28 nov. 2023

Le site est clair la livraison rapide pour un éventuel le retour il n’y ´a pas l’imprimé et c’est payable contrairement aux autres sites et un produit à renvoyer

Le site est clair la livraison rapide. Un petit b/mol: pour un éventuel retour il n’y a pas d’impr
8 janv. 2024
qualité des produits bon suivi des commandes, client bien informé si retard etc...
GJ
Gigi J.
Cosne Sur Loire
29 déc. 2023
L'échange est pratique quand la taille ne convient pas !
6 avr. 2024
bjr,; La qualité est là, le produit est élégant mais...la livraison est bien lente.. cordialement
25 déc. 2023
Pas de surprise dans la pointure qui reste bien identique . Chaussure qui résiste bien au temps.
6 nov. 2023
Dommage que l on doive payer le port pour le retour au cas où la taille ne convient pas
10 mai 2024
Bons produits , envoyés assez vite et possibilité d’essayer et de renvoyer au besoin
14 févr. 2024
La solidité et le confort. Mais la couleur sur le catalogue était plus élégante.
19 mai 2024
Les chaussures sont belles et confortables. L'accueil téléphonique est long.
10 avr. 2024
Chaussures de bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas de suivi de commande.