J'ai acheté une Housse anti-grèle pour X3.
N'ayant encore rein acheté sur ce site. J'ai pris le temps de faire des recherches sur le net, sur le lieu où se trouve cette entreprise. J'ai pris contact par tel et échangé par Chat.
Les échanges ont été très agréables, le suivi sur chat efficace.
Ma commande passée est arrivée par la poste trois jours après. Emballage carton d'un bon volume arrivé en très bon état.
Tout était conforme. La housse dans un sac pour son rangement.
Entreprise sérieuse.
Un petit bémol du fabricant , si ce n'est vraiment pas grand chose cela aurait été un plus et un sans faute, je regrette qu'il n'y ai point de fiche explicative pour la mise en place de la housse, ( bon avec un peu de jugeote) et pour le pliage pour la réinsérer dans sa housse.. la bon courage.....mais vous trouverez la solution après 4/5 essais.
La housse commandée et reçue est beaucoup trop large pour notre voiture. Nous avons discuté avec la société qui nous a proposé sans discuter le retour de l’article et le remboursement. Nous sommes déçus car le site indique clairement que chaque housse est spécifique à chaque modèle de voiture ! Ce n’est pas le cas du tout. Nous avons pensé à une erreur mais non le service commercial n’a rien d’autres et pour eux c’est correct ! E36 est basé technique pour BMW Z3 roadster et berline . Cependant ce n’est pas les mêmes dimensions. Et ça ideal-cover ne le comprend pas!!! Finalement nous avons gardé la housse anti-grêle et nous devons la maintenir avec 4 sangles supplémentaires puisque les 2 sangles intégrées sont bien placées pour une E36 berline mais pas pour Z3….
La longueur est un peu juste pour le cupra formentor, il manque bien 20 à 30 cm pour couvrir de la pointe du capot jusqu'au bas du coffre. Sinon conforme à la description.
11 juil. 2024
Réponse de ideal-cover.com/fr
16 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons tout incident éventuel relatif à votre housse, nous vous invitons si besoin à transmettre des photos afin d'illustrer la problématique auprès de notre service après vente pour ainsi entamer une réclamation : sav@ideal-cover.com
Un mois d'attente pour recevoir une housse de qualité déplorable. (Housse en papier)
30 juil. 2024
La bâche ne convient pas au véhicule.
J’ai fait confiance à l’outil de sélection…dommage
12 juil. 2024
Réponse de ideal-cover.com/fr
16 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons tout incident relatif à votre housse, nous vous invitons à transmettre des photos afin d'illustrer la problématique auprès de notre service après vente pour ainsi entamer une réclamation : sav@ideal-cover.com
Vous pourrez ainsi compter sur un retour dès analyse.
J'ai acheté une Housse anti-grèle pour X3.
Les échanges ont été très agréables, le suivi sur chat efficace.
Tout était conforme. La housse dans un sac pour son rangement.
Entreprise sérieuse.
7 janv. 2024
Produit de qualité correcte
Destiné à un Piaggio MP3...
...Produit de qualité correcte-Emballage bien fait-Livraison rapide.
Produit non fabriqué par Idéal-cover, ce qui explique peut-être un prix sensiblement haut en rapport avec la nature du produit.
Payé 100 € avec le Transport, il me semble qu'un prix objectif de 70 € serait plus juste... ce n'est qu'une feuille de plastique, non floquée, sans renfort conséquent et avec peu de point d'accroche !
30 nov. 2023
J'ai commandé une housse pour un scooter Quadro 350 ( 4 roues ), tout en me rendant compte que ce modèle n'existait pas ....
Il me fallait donc choisir un modèle pour MP3, dont les dimensions générales seraient les plus proches de celles de mon vehicule: conclusion je ne suis pas déçu, même si c'est un peu juste et la qualité avancée est bien présente...
De ce fait pas de regret !..
3 mai 2024
Livraison dans les délais...
Colis bien emballé et protégé.
Je suis satisfait de la prestation.
Pour ce qui est de l'article commandé, pour ma part une bache anti grêle pour mon Alfa Romeo Giulietta, cela correspond au descriptif, conforme àmes attentes. Pas encore essayé à cause de la pluie, mais je ferai un essai pour me préparer à sa pose en cas d'intempéries de grêle.
7 avr. 2024
Très bien mais l'ajustement à l'avant à revoir
Colis arrivé rapidement, la bâche est conforme au descriptif. Le seul bémol et qu'il manque une dizaine de cm au niveau des rétroviseurs. La distance entre les 2 rétroviseurs est plus importante que celle prévue pour la bâche. L'ajustement n'est donc pas terrible à l'avant, par contre à l'arrière avec les valises et le top case, c'est impeccable.
23 nov. 2023
Bâche anti grêle golf
Livraison très rapide, le produit est vraiment de très bonne finition avec un rendu vraiment jolie. Achat pour une golf 7 mais pour ma version sportive 10 cm de plus aurait été mieux approprié sur la longueur, mais bon, une taille au dessus aurait été vraiment trop grand. A voir dans le temps. très bonne qualité de fabrication,
Je recommande.