LIVRAISON DÉSASTREUSE !!
Le livreur a forcé pour faire rentrer le colis dans la boite aux lettres. Il ne m'a pas appelé pour me dire qu'il était en bas. J'ai du attendre le facteur pour qu'il puisse ouvrir toute la porte de la boite aux lettres car le colis bloquait l'ouverture de ma porte de boite aux lettres. Je vous laisse apprécier l'état du colis. C'est de la folie !
J'ai commandé des sucettes avec dessins et ecritures ainsi qu'un attache sucette sur le site. Je suis très déçu car les articles sont inutilisable j'ai simplement passé les sucettes sous le robinet d'eau chaude et non bouillante. Les ecritures et dessins se sont complètement décollé au contact de l'eau imaginez que mon bébé les aurait mise à la bouche côté dessins et ecriture il se serait retrouver avec tout dans sa bouche il n'a que 4mois c'est ultra dangereux. Concernant l'attache sucette la on ne m'a donné aucune explication mais il est totalement hors d'usage photo à l'appui. J'ai aussitôt contacté le service client en demandant une solution et un remboursement de mes articles je n'ai eu tout simplement comme réponse de ne pas passé les sucettes sous l'eau bouillante comme je l'ai dit je les tenais dans mes mains sous l'eau tiède et non bouillante sinon ke n'aurais plus de peau mais me pure dans tout cela c'est que je suis désolé mais toit ce qui va au contact de la bouche de bébé doit pouvoir se passé sous l'eau très chaude et même en sterilisateur. Donc si vous souhaitez commander des sucettes ou autres je ne recommande pas car apparemment faudrait laisser microbes et bactérie et pas désinfecter à l'eau bouillante. Mais sachez que juste en passant la sucette sous l'eau sa c'est enlever desuite ce qui veut dire que juste avec la saliver de bebe sa aurait était pareil. Je ne suis pas du tout contente de ma commande et j'attends un remboursement.
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide, les photos sont de bonnes qualités. Le produit est bien emballé et il est accompagné de petits chocolats, cela est très plaisant !
Je recommande à 100 %
J'ai commandé une tasse personnalisé pour un cadeau. La tasse est de très bonne qualité et elle est arrivée très vite en point relais. Merci pour les bonbons et les tatouages en cadeaux, c'est très gentil de votre part.
Facilite d utilisation
Bcp de choix
Délais de réception du colis
Juste difficile avec le téléphone à être précis en mesures (distance entre photos par exemple) faudrait une vérification après la personnalisation
16 oct. 2024
Se faire son propre avis !
Un peu peur en vue de certains commentaires mais franchement le résultat est superbe, photos de belle qualité sur les briques et délai respecté.
J'ai pu le personnalisé à 100% au top j'adore. Hate de l'offrir !
16 oct. 2024
Très satisfaite de mon achat!!!
Logo parfaitement reproduit
Très bien livré, dans les délais et bien emballé, il y avait même des bonbons dans le colis! Super petite attention
Je recommanderai sûrement!
Personnel à l écoute du client, ils vont accompagne dans la fabrication de l'objet désiré, ils font de leurs mieux pour que votre demande soit réalisé.
Et je trouve la fabrication de très bonne qualité.
14 oct. 2024
J'ai commandé ce truc comme cadeau pour mon amie, elle est très contente :) en plus, ils m'ont offert des bonbons et des tatouages, très sympa. L'emballage était cool et la livraison a été rapide. Merci!
J'ai commandé un haut de sapin en forme d'étoile au logo de notre entreprise. J'ai aimé l'originalité, je n'ai pas trouvé la meme chose sur d'autres sites. La livraison rapide. La qualité du produit
13 oct. 2024
Parfait, je cherchais un agenda ou je pouvais personnaliser la première page et dernière page seulement. Presque mission impossible ! Sauf sur Wanapix !
Très belle qualité, je recommande fortement !
Personnalisation de belle qualité. Travail sérieux et professionnel. Livraison rapide et en plus, petits cadeaux à la livraison : carrés de chocolat et tattoos pour les enfants. Merci beaucoup.
Livraison dans les temps, tres bonne qualité du produit et surtout je fut tres heureux d'avoir pu apprecier les petits suppléments rajouter gentiment dans le colis (tatouage et bonbon)
Mug
Bjr,
Juste un petit reproche lors de la saisie en fait, j'avais cru avoir saisi qu'un seul mug et j'en ai réceptionné 2 avec 2 images et textes différents.
Mais c'est pas grave.
7 oct. 2024
Envoi rapide et très bon rapport qualité prix
Envoi rapide, article qualitatif
J ai commandé un petit porte-clé avec un livret photo en formation mini, facile à créer la qualité des photos même en petit format est chouette
9 oct. 2024
Au top
Super je suis ravie de la qualité du travail photos super et objet fait avec photo impeccablele le seul petit hic j'aurais bien aimé que ça arrive par la poste c'est plus facile
Tout est parfait !
Une livraison très rapide, et un résulta magnifique, vraiment un service excellent ; je n'hésiterai pas lorsque j'aurai autre chose à personnaliser... Merci
Toujours satisfait de vos services.
Produits parfaits, comme souhaité.
C'est important d être satisfait en tant que client.
Et je n hésiterai pas à recommander des produits.
les mini livres
Pour les mini livres, ça serait bien de découper les pages correctement. Certaines n étaient pas du tout droites.
Sinon ils sont quand même bien. Les photos se voient bien.
12 oct. 2024
Plus que satisfaite ! Livraison rapide, produits qui répond aux attentes et petites attentions supplémentaires dans le colis ! Je passerais d'autres commandes c'est certain
expédition rapide et article conforme
la bande déroulante n'est pas sur un ressort et il faut la rentrer manuellement
les photos sont transparentes comme des diapositives
J'ai tout aimé
J'ai aimé le prix
J'ai aimé le résultat : très beau mug
J'ai aimé le délai : rapide
Par contre, j'aurais aimé trouver également un mug plus grand : tasse à latte
Merci