Snowleader.com- Logo - Avis

Snowleader.com

6 067 avis au cours des 12 derniers mois41 257 avis au total

15 févr. 2024
Génial, sur ce site, on trouve tout le matériel nécessaire pour les activités de montagne. Avant, j'avais l'habitude de récupérer mes commandes directement en magasin. C'est dommage que maintenant il soit plus rentable de les faire livrer chez soi ou en point relais. En outre, je ne comprends pas pourquoi ils facturent 1 euro pour la préparation de la commande, car c'est par définition l'activité du site.

24 janv. 2024
Bonjour, Le site est très bien fait, les conseils sont utiles et le choix des articles variés. Ma commande a été en partie reçu, les 2 paires de ski sont top. Mais il reste une partie a livrer et c'est la que l’expérience cliente s'avère désastreuse; en effet je prends le temps aujourd'hui de déposer un avis car je ne sais plus trop quoi faire. Nous avons commandé 10 jours avant notre départ en vacances, en prenant la livraison Chronopost à 25€ afin d’être certains de revoir l’équipement à temps. Même si la commande était censée arriver le lundi au plus tard, nous avons doublé notre commande d’une demande en précisant que nous partions le vendredi suivant et que nous souhaiterions donc recevoir la commande avant. le statut de cette livraison chez chronopost indique que l’expéditeur n'a pas déposé le colis. Mon problème est que depuis le début de la semaine, j'essaie d'en avertir le service client Snow leader par tous les moyens : - le formulaire de contact - aucun accusé de réception reçu, pas de réponses - le numéro de téléphone 0820420374, qui indique qu'aucun opérateur ne pourra prendre en charge l'appel durant cette période de l'année et qu'il faut déposer un message vocal; une réponse sera apportée par email. - le numéro non surtaxé - indique de rappeler pendant les horaires d'ouvertures - pendant les horaires d'ouvertures.... - le chat ou je tombe sur des agents qui me certifient que le colis a été déposés chez chronopost alors que le statut reste bloqué en attente depuis vendredi dernier... 1er essai : Samuel (23/01/2024 14:57:32): Bonjour benoit, je suis Samuel, je prends connaissance de la conversation avant de vous répondre. benoit (23/01/2024 14:59:46): Bonjour Samuel, il s'agit de la commande 1002150134, nous avons recu ce jours les 2 paires de ski + batons. Il reste un 3e colis Elisa (23/01/2024 15:06:01): Bonjour benoit, je suis Elisa, je prends connaissance de la conversation avant de vous répondre. Elisa (23/01/2024 15:08:38): Effectivement il y a 3 colis pour votre commande benoit (23/01/2024 15:10:16): Le 3e colis est il parti de chez vous ? Elisa (23/01/2024 15:10:48): Oui Elisa (23/01/2024 15:10:51): Bonne journée 2e essai: Samuel (23/01/2024 15:38:51): Bonjour benoit, je suis Samuel, je prends connaissance de la conversation avant de vous répondre. Samuel (23/01/2024 15:43:05): Quel est le numéro de commande svp ? benoit (23/01/2024 15:45:29): 1002150134 Samuel (23/01/2024 15:47:09): Vous n'avez reçu aucune produit de cette commande ? benoit (23/01/2024 15:47:24): si les 2 paires de ski + bâtons benoit (23/01/2024 15:47:43): 2 colis sur 3 Samuel (23/01/2024 15:53:55): J'ai retrouvé votre dossier en cours, je relance le service en charge en mentionnant votre contact du jour Samuel (23/01/2024 15:56:03): En consultant le Suivi colis du transporteur Chronopost en charge de votre commande, voici les dernières informations qui nous sont fournies : Samuel (23/01/2024 15:56:09): lundi 22/01/2024 14:05 Samuel (23/01/2024 15:56:15): Instruction de livraison reçue Samuel (23/01/2024 15:56:21): Origine : Destinataire Instruction choisie : Lieu sûr ou complément d'adresse Date de re-livraison : 23/01/2024 Instructions qui correspondent aux autres colis déjà livrés. le statut: Web Services Colis en cours de préparation chez l'expéditeur le statut n'a toujours pas changé - toujours en attente de l’expéditeur (SnowLeader). Vraiment très très déçu par ce service client. Tout avait pourtant bien commencé. J'attends toujours une livraison et je pars dans 2 jours sans aucun moyen de débloquer la situation.

Avis pour Snowleader.com

17 oct. 2024
Jamais reçu ma commande de 400€ après 3 semaines. J’ai loupé plusieurs week end en montagne. Aucune excuse, aucun suivi, aucun geste commerciale. À fuir absolument
17 oct. 2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec la livraison de votre colis. Le suivi colis étant bloqué, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur afin de localiser votre colis et obtenir une date de livraison. L'enquête est toujours en cours auprès du transporteur que nous relançons régulièrement. Nous vous tiendrons informé par email lorsque nous aurons plus d'informations à vous communiquer. Bien cordialement, L'Équipe Snowleader
6 oct. 2024
J ai pu profiter de 15% de réduction et je vous en remercie mais juste après offre de -20%. Comme un sentiment de mettre fait avoir!
7 oct. 2024
Bonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément. Les offres promotionnelles varient sur notre site selon les périodes. Une nouvelle offre est en effet disponible sur le rayon City. Malheureusement, votre commande n'est pas éligible à cette offre car vous avez commandez un article du rayon Snow. Bien cordialement, L'Équipe Snowleader
Service client déplorable aucun suivit , une belle interface mais une catastrophe quand on a besoin sur un problème de colis
Réponse de Snowleader.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré avec votre colis. Au vue des informations sur le suivi, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur. Nous avons relancé très souvent le transporteur afin d'écourter les délais anormalement longs. Nous avons désormais procédé au remboursement de la commande sur votre moyen de paiement et avons crédité un geste commercial sur votre compte client. Bien cordialement, L''Équipe Snowleader

Frais de livraison

On paye des frais de livraison sur des articles couteux alors que nous faisons livrer en magasin
14 oct. 2024
Bonjour, Des frais de port sont appliqués depuis quelques temps pour les commandes livrées en boutique. Ce frais de port sont indiqués dans le panier avant validation et paiement de la commande. La livraison est offerte dès 199€ d'achat. Votre commande n'est malheureusement pas éligible à la livraison offerte. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Bien cordialement, L'Équipe Snowleader
Les frais de retour sont rédhibitoires. Je ne commanderai plus
Réponse de Snowleader.com
Bonjour, Nous souhaitons nous inscrire dans une démarche de responsabilisation de nos clients concernant la gestion des retours produits et l'impact environnemental que cela engendre. De ce fait, des frais de participation au retour sont appliqués pour tout retour effectué sur notre site. Cette information est indiquée dans les conditions de retour sur notre site. Nous comprenons néanmoins votre avis que nous transmettons au service concerné. Bien cordialement, L'Équipe Snowleader
11 oct. 2024
Pas de réduction pour les pros du ski
11 oct. 2024
Bonjour, Nous proposons bien une remise pour les professionnel de la montagne, comme par exemple les moniteurs de ski. Afin d'obtenir cette remise, il est nécessaire de contacter notre service client en amont. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact, le chat ou part téléphone. Bien cordialement, L'Équipe Snowleader
Réponse de Snowleader.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré avec votre commande. En guise de geste commercial, nous avons crédité 10€ sur votre cagnotte fidélité. Cordialement, L'Équipe Snowleader
14 oct. 2024
Bonjour à tous, Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience ? Vous pouvez également contacter notre service clientèle via le formulaire de contact, le chat ou le téléphone. Bien cordialement, L'Équipe Snowleader
10 sept. 2024
Le site web a toujours quelques soucis, soit une déconnexion chaque minute (donc 5 reconnexions pour un seul produit), soit le choix des relais (des relais à 10 kilomètres proposés et non les relais à 300 mètres - erreur à la base du code postal au lieu de l'adresse).
1 oct. 2024

Parfait comme toujours, mais...

Comme toujours, livraison rapide et conforme pour des articles de qualité. Petit bémol cette fois-ci : j'ai reçu un mail annonçant une remise supplémentaire de 15% quelques heures seulement après ma commande. J'ai donc écrit à vos services pour savoir si vous pouviez faire un geste et je n'ai jamais reçu la moindre réponse. Décevant...
15 sept. 2024

Au top !

J’avais des doutes à cause de la grosse promotion mais le snow est arrivé rapidement et très bien emballé. Il est encore plus beau en vrai que sur le site ! J’ai eu un petit bug et le service client a réglé cela 48h après l’envoi de ma requête. Le petit porte clef Zoé la vache est adorable. Tout est parfait je recommande ! 😊
25 sept. 2024
Prix très intéressants, du choix, envoi très rapide mais sur votre site en lui même quand on tri par prix, que l on sélectionne un produit et que l on reviens en arrière, on est n est plus trié par prix et si vous étiez à la 4ème page , il faut tout se retaper, c est insupportable ...à part ça au top
28 sept. 2024

Le choix et le prix

Il n'y a pas assez de choix en marque et modèle dans la partie bivouac et randonnée femme. Les prix et reste cher. On n'est obligé d'aller sur le produit pour regarder la température confort puis de revenir en arrière sur la page principale des produits rechercher
2 sept. 2024

Très bon site très bons produits

Vous pouvez améliorer le service client avant l’achat. Vous deviez me rappeler pour un conseil sur un sac à dos. J’attends toujours. Vous devriez éviter Chronopost, ils sont nuls en matière d’avis, aucune fiabilité dans les informations.
17 sept. 2024

Quand on habite sous les tropiques et qu'on rêve de nos vacances de ski .....un seul réflexe.....Snowleader 🥰

Domiciliés à la Réunion nous sommes très satisfaits du site . Les articles sont de très bonnes qualités et la livraison rapide et sans soucis . Pour nos vacances de ski c'est notre réflexe immédiat pour renouveler notre équipement !
22 sept. 2024

Tout il est très bien !!!

Tout, les produits les descriptifs techniques, les retours, tout est bien, presque parfait... parfois des erreurs de livraison mais le service client est top, que ce soit pour une question ou pour un retour...
10 sept. 2024

Plutôt satisfait

Je suis satisfait de tous les achats effectués sur snowleader.com. Un petit reproche : le service client ne dispose pas d'un numéro de téléphone gratuit. Les appels sont surtaxés et c'est vraiment dommage.
PD
Patrick D.
Aubière
1 oct. 2024

Service sérieux et solide

Toujours de très bons produits accompagnés par un service sérieux et solide qui fait que je reste fidèle la société. Dommage quand même que l’envoi franco de port ait un plafond aussi haut.
3 sept. 2024

SAV efficace mais frais d'envoi payant

Pour la première fois j'ai dû faire appel au SAV. Procédure simple et rapide. Par contre je n'ai pas apprécié de devoir payer de ma poche les frais d'envoi du produit de remplacement.
13 sept. 2024

Un des meilleurs sites de E-commerce

Produits nombreux et variés Prix intéressant délai de livraison court service client top (les rares fois où j'ai eu à les contacter) Un des meilleurs sites de E-commerce