fleurancenature.fr- Logo - Avis

fleurancenature.fr

5 764 avis au cours des 12 derniers mois69 722 avis au total

22 févr. 2024
Bonjour, j'ai, il y a longtemps été consommateur de produits compléments alimentaires liés à des soucis de repos nocturnes insuffisants et de métabolisme lent [ ceux-ci dû à une vie privée, subie, ts cahotique et déstabilisante]. J'avais adhéré aux solutions alternatives que, Fleurance Nature proposait, afin d'y remédier; solution de repli qd le lendemain, face à une classe d'élèves vous ne devez pas montrer vos failles... Tout était "rentré dans l'ordre", temporairement .Donc, face à une situation analogue en ces dernières années [ l'heure de la retraite est pourtant venu] je redécouvre, avec plaisir et une efficacité améliorée et mesurée, grâce aux plantes, et avec sûrement de nouvelles compositions, les services rendus par l'appui, en consommation non toxique, des compléments diffusés par Fleurance Nature. Gd merci à ttes vos équipes travaillant en ce sens.

27 déc. 2023
Aucun suivi de commande depuis le site internet ( toujours à l'état validée,car le paiement lui a bien été effectué, mais pour le reste rien). Commande qui n'est d'ailleurs toujours pas livrée depuis le 12 décembre, s'agissant de cadeaux de Noël, grosse déception. Clients depuis plusieurs années, cela sera une dernière pour nous.

Avis pour fleurancenature.fr

MB
martine b.
THIVIERS
Bonjour Si je commande mes produits de soins chez vous c' est que je les apprécie ,il y a des années que je vous suis fidèle
PC
17 oct. 2024
il y a du choix et la réception des commandes est rapide ,aucuns problèmes dans la livraison des produits toujours conforme
8 oct. 2024
C'est dommage que lorsque l'on se rend en boutique, il faut acheter pour 55€ de produits pour pouvoir profiter de nos points
CP

Je suis très satisfaite de Fleurance…

Je suis très contente de Fleurance Nature. Rien à dire, continuez comme vous le faîte si bien. Vos produits sont excellents.

Constatation

Satisfaite de Fleurance .Un petit bémol j avais demandé en cadeau un spray assainissant et j ai reçu un pot de crème karité

Livraison rapide

J'ai apprécié de recevoir des informations à chaque étape de la préparation de ma commande et aussi le délai de livraison.
Prix intéressants car souvent des promos. J'aime leurs produits naturels, compléments alimentaires et produits de beauté.
11 oct. 2024
J'aime beaucoup les produits. Certains encore chers en dehors des promos. Par contre je trouve frais de port trop élevés
MS
Mariette S.
Blies-Ebersing
Je suis chez vous depuis des decennies et ai ainsi pu essayer la plupart de vos produits. J'en suis toujours satisfait.
5 oct. 2024
Facilité de commande par internet. Rapidité de traitement. Excellents produits !!! Je recommande Fleurance Nature !!
5 oct. 2024
Les produits sont efficaces. Mais attention ne conviennent pas à tout le monde. Alors précisez les effets secondaires
Vos produits dans l'ensemble me ccnviennent un spray stress autre qu' a base de chamvre...m'interresserait...merci..,
JA
JANINE A.
ST LEGER DE MONTBRUN
4 oct. 2024
Les produits sont de grande qualité. Le rapport qualité-prix est excellent. Les commandes sont acheminées rapidement.
15 oct. 2024
depuis que je suis cliente chez Fleurance Nature j'ai toujours été très satisfaite des produits et du service client
11 oct. 2024
les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide malheureusement le site en ligne fonctionne très mal.
JE SUIS TRES CONTENTE DE CE SITE, TRES SERIEUX ! A L'ECOUTE DU CLIENT, PROFESSIONNALISME ET DE TRES BONS PRODUITS.
15 oct. 2024
J'ai trouvé de nombreux produits d'excellente qualité, il manque toute fois certains produits comme le pissenlit,
DL
12 oct. 2024

Grande variété de produits de qualité

Un large choix de produits pour résoudre des problèmes de santé. Les produits sont de qualité et très efficaces.
BL
brigitte l.
bagneres de bigorre
6 oct. 2024
fidèle depuis de 10 ans j apprécie la qualité des produits fleurance et la rapidité de traitement des commandes
MD
Marianne D.
Lavardac
Jamais déçue par les produits fleurance nature que je recommande, envoie rapide, choix et prix des produits...