immonot.com- Logo - Avis

immonot.com

14 249 avis au cours des 12 derniers mois35 843 avis au total

5 janv. 2024
C'est bien détaillé et j'ai besoin d'un logement le plus vite possible!!! J'ai 41 ans et en ce moment ça fait 8 mois que je vie chez mes parents et la situation n'est plus vivable. Je veut m'installer sur cherbourg car j'ai des rdv pour du travail là-bas et mon conjoint travaillant en ce moment sur cherbourg donc ont a pas eu le choix de vivre séparément le temps qu'ont trouve un appartement. Lui est aussi chez ça mère à cherbourg. Ont a vécu ensemble pendant 20 ans donc la ça commence à faire mal à l'un comme à l'autre... donc j'espère vraiment pouvoir avoir ce petit studio pour commencer, j'ai tous l'argent qu'il faut pour rentrer dans le logement. Et ont a nos parents à l'un comme l'autre pour ce porté garant ou ont a aussi d'autres solutions. Voilà je pris pour avoir une bonne raiponse pour cette nouvelle année. Sur ce bonne année à vous et votre équipe cordialement Mme Morphé kelly

13 juil. 2024
Manque de professionnalisme des personnes contactées. On habite à paris et on a besoin d'organiser des visites groupées. On demande donc des dossiers (plan cadastral, diagnostique, état de la toiture, état du panneau électrique, état de la plomberie). cela permet de faire un premier tri et d'éviter des visites inutiles. On ne répond plus par tel, car trop de phishing et de spams. Il faut donc constituer des dossier complets et les envoyer à la demande. C'est plus simple.

Avis pour immonot.com

5 oct. 2024
Très pratique
7 oct. 2024
Merci pour votre commentaire et votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site très pratique. Nous espérons que vous trouverez le bien immobilier que vous recherchez. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale concernée pour plus d'informations. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
2 oct. 2024
Facon correcte
7 oct. 2024
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre évaluation. Si vous avez des questions concernant les annonces ou les biens immobiliers, nous vous recommandons de contacter directement l'étude notariale qui gère le bien en question pour obtenir des informations détaillées. Nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche de bien immobilier. Cordialement, L'Équipe d'Immonot
15 oct. 2024
Très bon site
16 oct. 2024
Merci pour votre avis sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez très bon. Nous espérons que vous trouverez le bien immobilier qui correspond à vos attentes. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour plus d'informations. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Bonne ecoute
Réponse de immonot.com
Cher utilisateur, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier de vos rêves. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre recherche. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Sympathique
16 oct. 2024
Cher utilisateur, Nous vous remercions pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les annonces immobilières diffusées sur notre portail. Nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche de bien immobilier. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
La facilité
11 oct. 2024
Merci pour votre avis sur notre site Immonot. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser. Nous espérons que vous trouverez rapidement le bien immobilier de vos rêves. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour plus d'informations détaillées. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
8 oct. 2024
Formidable 👌
9 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous espérons que vous trouverez le bien immobilier parfait grâce à nos annonces. N'hésitez pas à contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien pour plus d'informations. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
8 oct. 2024
Très fiable
9 oct. 2024
Cher utilisateur, merci pour votre évaluation ! Nous vous souhaitons sincèrement de trouver le bien immobilier de vos rêves. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale concernée pour plus d'informations détaillées. Cordialement, L’Équipe d’Immonot

Sompli

Simplicité
18 oct. 2024
Cher utilisateur, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre site Immonot. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la simplicité de notre plateforme. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos utilisateurs puissent naviguer facilement et trouver rapidement les biens qui les intéressent. Nous espérons que vous trouverez rapidement le bien immobilier de vos rêves. N'hésitez pas à contacter directement les études notariales responsables des annonces pour obtenir plus d'informations détaillées. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Excellente
18 oct. 2024
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez une bonne expérience sur notre site. Nous espérons que vous trouverez rapidement le bien qui vous convient. N'hésitez pas à contacter directement l’étude notariale en charge de l'annonce pour plus d'informations. Cordialement, l’Équipe d’Immonot
tres bonne
Réponse de immonot.com
Cher utilisateur, merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que notre portail vous plaise et nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier de vos rêves. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour plus d'informations. Cordialement, L’équipe d’Immonot
LL
Laurent L.
CORBEIL ESSONNES
L'ensemble
Réponse de immonot.com
Cher utilisateur, Nous vous remercions pour votre évaluation. Si vous avez des suggestions ou des critiques pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous les envoyer à info@immonot.com. Nous sommes à l'écoute de vos retours pour toujours mieux vous satisfaire. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
19 oct. 2024
Le clarity
Réponse de immonot.com
Cher utilisateur, Nous vous remercions pour votre évaluation. Si vous avez des suggestions d'amélioration ou rencontrez des difficultés sur notre site, n'hésitez pas à nous les partager à info@immonot.com. Nous sommes là pour vous aider et améliorer nos services. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
15 oct. 2024
Très bonne
16 oct. 2024
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Si vous avez des suggestions d'amélioration ou des retours détaillés à partager, n'hésitez pas à nous les envoyer à info@immonot.com. Nous sommes toujours à l'écoute de nos utilisateurs pour améliorer notre portail immobilier et vous donner une meilleure expérience. Nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche immobilière. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Pratique
Réponse de immonot.com
Cher utilisateur, Nous vous remercions pour votre évaluation. N'hésitez pas à contacter directement l’étude notariale qui annonce le bien pour obtenir des informations détaillées. Nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier que vous recherchez. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
Réponse de immonot.com
Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier de vos rêves. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire à info@immonot.com Cordialement, L'Équipe d'Immonot.
11 oct. 2024
Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à contacter directement l'étude notariale qui annonce le bien pour obtenir plus d'informations détaillées. Nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier parfait ! Cordialement, L’Équipe d’Immonot

Merci

Merci
Réponse de immonot.com
Merci pour votre évaluation et votre retour positif ! Nous vous souhaitons de trouver le bien immobilier parfait. Cordialement, L’Équipe d’Immonot
13 oct. 2024
Superbe
16 oct. 2024
Cher utilisateur, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre site. Si vous avez besoin de plus d'informations sur un bien en particulier, nous vous recommandons de contacter directement l'étude notariale en charge de l'annonce. Nous vous souhaitons bonne chance dans votre recherche de bien immobilier. Cordialement, L'Équipe d'Immonot
6 oct. 2024
Super
7 oct. 2024
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons que vous trouverez le bien immobilier que vous recherchez. N'hésitez pas à contacter directement l’étude notariale pour plus d'informations détaillées sur les annonces qui vous intéressent. Cordialement, L’Équipe d’Immonot