teleachatdirect.com

21 mai 2024
bonjour .je viens de recevoir ma commande .mais je suis etonnee de voir que le materiel reçu est conditionne dans des cartons , alors que dans la presentation cela se trouve dans un coffret . sincerement cela ne fait pas le meme effet . cordialement
AA
ANDREE A.
VENEJAN

4 févr. 2024
Mon colis arrive il est déchiré le carton à l’air ancien. Je sors mon appareil du carton je le branche il ne marche pas. J’ai payé cash je veux être remboursé.

Avis pour teleachatdirect.com

3 nov. 2023
4 févr. 2024
27 janv. 2024

Tapis de marche

Toujours pas reçu la commande très mauvaise information sur le site car la livraison devait se faire sous 2 3 j
27 nov. 2023
AUCUN RESPECT DU DELAI DE LIVRAISON PRATIQUEMENT 1MOIS ??? Au lieu de 2/3 JOURS PREVUS Cordialement
30 janv. 2024
Colis arriver détériorer pièces cassé pas de notice de montage et peut être manque des pièces
28 janv. 2024

Mécontentement

Je suis mecontente du site car il m avait promis une livraison sous 48h à 3 jours et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande cela fera une semaine demain par contre le paiement a été effectué
18 févr. 2024
Livré à la mauvaise adresse et tjrs pas reçu
11 nov. 2023
Pas de nouvelle de mon colis ??
5 nov. 2023

Le code de remise n'a jamais fonctionné.

Le code de remise n'a jamais fonctionné.